Akelich
|
|
Lucifer | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:41 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Akelich) Вес. Был 86 кг, стал 90 кг. За две недели? Неслабо так,неужели от пептидов такой выхлоп,или на креатине воды поднабрал? У меня весы вчера показали 89,но это пожрамши и не посрамши ,а так 87+-. А кстати,как ГХРП по части давления,не повышают?
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:51 | Сообщение # 137 |
Подсобник
| Цитата (Lucifer) Неслабо так,неужели от пептидов такой выхлоп,или на креатине воды поднабрал? 4 литра?сомневаюсь. С водичкой было 92,5 на прошлой неделе.Потом ее стало заметно меньше. Но это не такая вода, что рожа опухшая)))Никакого дискомфорта.Наоборот легче и удобней заниматься.Для суставов в частности.Цитата (Lucifer) А кстати,как ГХРП по части давления,не повышают? Не замечал.Голод да.Жор дикий.И он круче, чем больше перерыв в еде.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:13 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| .Цитата (Akelich) Никакого дискомфорта.Наоборот легче и удобней заниматься.Для суставов в частности. Да,дело хорошее.Кстати,заметил что чем дольше принимаешь креатин,тем меньше "откат" при прекращении,помню в первый раз принимал месяц,перестал:-2 кг и силовые чуть упали,сейчас вообще похер-вес даже растёт. Цитата (Akelich) Голод да.Жор дикий.И он круче, чем больше перерыв в еде. Весьма пользительное качество,а то на хавку иногда просто противно смотреть . ЗЫ Щучинский КСБ ещё юзаешь,как он,не скурвился?Давно уже не брал,а тут предлагают по дешёвке...
|
|
| |
Spyform | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:47 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Lucifer, такая же куйня , за 3 недели +4.5 кг. креатин power
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:08 | Сообщение # 140 |
Подсобник
| Цитата (Lucifer) Да,дело хорошее.Кстати,заметил что чем дольше принимаешь креатин,тем меньше "откат" при прекращении,помню в первый раз принимал месяц,перестал:-2 кг и силовые чуть упали,сейчас вообще похер-вес даже растёт. Проверим.Еще время есть))) Цитата (Lucifer) Весьма пользительное качество,а то на хавку иногда просто противно смотреть оо..Я вчера сделал укол на ночь и не успел заснуть.В час ночи срочным порядком жарил яишницу, грел катлетки, рис варил, салат бодяжил)))) А еда по вкусу аж исключительная))) Цитата (Lucifer) ЗЫ Щучинский КСБ ещё юзаешь,как он,не скурвился?Давно уже не брал,а тут предлагают по дешёвке... Щучинского КСБ в Украине уже год как минимум нет. Инфа 100%. Если кто-то предлагает, то можешь проходить мимо. Я сейчас покупаю голландский. Щас появился французский еще.Может его возьму.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:41 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата (Akelich) Щучинский КСБ о чем речь идет?)
|
|
| |
powercoool | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:49 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Akelich, Цитата порядком жарил яишницу, грел катлетки, рис варил, салат бодяжил)))) Ничего так перекус)
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:01 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| ерьёзноСЦитата (Akelich) .В час ночи срочным порядком жарил яишницу, грел катлетки, рис варил, салат бодяжил)))) А еда по вкусу аж исключительная))) Прикольно,у мненя пару раз такое было после "мэриджейн" . Цитата (Akelich) Щучинского КСБ в Украине уже год как минимум нет Серьёзно?А чо так,бацька кордоны закрыл?Значит отечественный толкают,читал что есть 60 и 80%-ные,в принципе 80 вполне прилично,не пробовал?
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:07 | Сообщение # 144 |
Подсобник
| Цитата (PIRAT) о чем речь идет?) В Беларуси есть Щучинский молочный комбинат, который выпускает офигительный КСБ, недорогой и качественный.Раньше его продавали в Украине. Теперь какие-то рамсы с таможней и все(((( Цитата (powercoool) Ничего так перекус) Да-да)))Все уплел, запил молоком и благополучно уснул)))Добавлено (28.03.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (Lucifer) Прикольно,у мненя пару раз такое было после "мэриджейн" Ну под инсулином тоже такое случается.Мне не с чем сравнивать, я больше по алко выступал))) Цитата (Lucifer) Серьёзно?А чо так,бацька кордоны закрыл?Значит отечественный толкают,читал что есть 60 и 80%-ные,в принципе 80 вполне прилично,не пробовал? Нет.Наши мутят, не пускают. 60 пробовал. Завод в Сквире вродь. Ну так себе, не фонтан. 80 - брехня, нет такого.Обещались выйти на 74, но по-ходу до сих пор выходят)))
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:28 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| шок 7 кгеКЦитата (Akelich) я больше по алко выступал))) Аналогично,таким прастигоспади дауном был ,но попробовал всякого... Цитата (Akelich) Обещались выйти на 74, но по-ходу до сих пор выходят))) Кароче перезвонил тока шо барыге:голландский шота дорого,Щучинский-мешок 15 кг (бил себя копытом в грудь,шо original,есть документы,парни из Донецка,так шо порожняк не гонят ),и наш-из Бучачи-мешок 7 кг,говорит шо есть заявленные 74%,типа сами носили в лабу.
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:31 | Сообщение # 146 |
Подсобник
| Lucifer, я покупаю по 150-160 кг. Вполне адекватная цена. Цитата (Lucifer) Щучинский-мешок 15 кг (бил себя копытом в грудь,шо original,есть документы,парни из Донецка,так шо порожняк не гонят Фуфломет он. Как раз таки донецкие барыги и продолжают продавать беларусь)))
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:43 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата (Akelich) Как раз таки донецкие барыги и продолжают продавать беларусь Ну а как иначе,им сейчас вообще всё можно мля,великий народ . Да и всяко,куда мне 15 кг ,это ж на пол-года,вот разве шо отечественный попробовать...
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:41 | Сообщение # 148 |
Подсобник
| Lucifer, я к тому, что разводят они.Нет его в Украине.Не выгодно возить стало. Отечественный специфический.мне не понравился
|
|
| |
ник | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:07 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| ХИМИКИ!!!11!!!1 баньте их
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:11 | Сообщение # 150 |
Подсобник
| Цитата (ник) ХИМИКИ!!!11!!!1баньте их Петросян?
|
|
| |