|
выход на две
|
|
| RAZOR | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:15 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| если 130 килограмовый человек будет заниматся и подтягиватся хотябы раза 3-4 то парой он будет сильнее который потягивается 40 раз и весит 65 - 70 кг к примеру http://www.youtube.com/watch?v=_TjGO_4vGIY&feature=channel_video_title Добавлено (09.08.2011, 23:15) --------------------------------------------- D300 http://www.youtube.com/watch?v=SxR242I-KEg&feature=relmfu
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:47 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Выучил медленный выход на две
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:36 | Сообщение # 123 |
|
Генералиссимус
| Олег, поздравляем! С глубоким хватом?
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:38 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| SGUART, да, с глубоким.
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:48 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Олег, Поздравляю с этим сложным выходом!) Я раньше никогда не пробовал и тут решил попробовать, но не получилось по одной причине - я вообще не понимаю как это висеть глубоким хватом (вернее понимаю как оно должно быть, но у меня не получается). При всем при этом не сказал бы, что у меня слабые кисти...
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| sashek12 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:45 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| у меня выход получается БУКВОЙ "M" как это исправить
|
| |
|
|
| Osminog | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:27 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-майор
| Блин парни я хренею над Вами. Я при подтягиваниях 20+ не могу ни одного сделать. На одну выхожу и то через опу. И с раскачкой и всяко пробывал - но момент этот, когда надо подворачивать кисти ну никак не могу поймать и сдаюсь.
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:27 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RAZOR) если 130 килограмовый человек будет заниматся и подтягиватся хотябы раза 3-4 то парой он будет сильнее который потягивается 40 раз и весит 65 - 70 кг к примеру http://www.youtube.com/watch?v=_TjGO_4vGIY&feature=channel_video_title сильнее смотря в чем...
к примеру тушка 130кг подтягивается пусть даже 5 раз к примеру мой вес 70кг + 60кг будет 130, я подтянусь больше 5 раз...
вот вопрос... в чем человек будет сильнее? (и в чем бы он не был сильнее все зависит от человека)
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| Daylight | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:20 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| А у меня выход на две получается делать только с низкого турника (на уровне глаз) с раскачки вперед и резкого маха. Причем выхожу вот таким макаром на две, и потом по инерции.. так называемым маятником еще раза 3-4 подряд могу сделать. А вот с мертвого виса ну никак не получается Подтягиваюсь 20+ Выход на две - хоть и простой в понимании элемент, но очень противоречивый ) Это выражается в том, что выполнять его можно по-разному: силой или техникой.
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:08 | Сообщение # 130 |
|
Генералиссимус
| Quote (Daylight) силой или техникой. а если совместить? и что значит силой или техникой? Просто неясно как отделить эти два понятия друг от друга полностью
|
| |
|
|
| Daylight | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:24 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Quote (SGUART) а если совместить? и что значит силой или техникой? Просто неясно как отделить эти два понятия друг от друга полностью Если все вместе - получится просто идеальный выход нв две Возможно, я не совсем корректно выразился. Имел в виду, что выход может быть: чисто силовым или же, к примеру, с большой раскачкой... рывковым. Вы никогда не обращали внимание на то, как новички пытаются делать выход на две? Как правило, первые n-дцать попыток выполняются именно рывковым способом, т.к. физической силы тупо не хватает, чтобы обычным подтягиванием затащить себя на перекладину. Под "рывковым" способом я подразумеваю сильное отклонение корпуса вперед перед выполнением непосредственно подтягивания.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:35 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (Daylight) силой или техникой. Quote (Daylight) Вы никогда не обращали внимание на то, как новички пытаются делать выход на две? Как правило, первые n-дцать попыток выполняются именно рывковым способом, т.к. физической силы тупо не хватает, чтобы обычным подтягиванием затащить себя на перекладину. Под "рывковым" способом я подразумеваю сильное отклонение корпуса вперед перед выполнением непосредственно подтягивания. Так это не техника,а её отсутствие
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:45 | Сообщение # 133 |
|
Генералиссимус
| Quote (massa) Вы никогда не обращали внимание на то, как новички пытаются делать выход на две? Как правило, первые n-дцать попыток выполняются именно рывковым способом, я начинал делать без раскачки, ибо раскачиваться было некуда лично я думаю это мне и позволило делать идеально Quote (Daylight) Под "рывковым" способом я подразумеваю сильное отклонение корпуса вперед перед выполнением непосредственно подтягивания. есть видео Маркуса Бонди, http://www.youtube.com/watch?v=uWJ_z7vWWKA хоть он и далеко отклоняется вперед, все равно все движения плавные, так что там и сила.
|
| |
|
|
| Daylight | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:35 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Quote (SGUART) есть видео Маркуса Бонди, http://www.youtube.com/watch?v=uWJ_z7vWWKA хоть он и далеко отклоняется вперед, все равно все движения плавные, так что там и сила. Хорошее видео, выполнение вообще четкое. Только на самом видеоролике показан Jarryd Rubenstein, а не Маркус Бонди.
|
| |
|
|
| Osminog | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:19 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-майор
| Насчет выхода. Недавно дорвался до уличного турника и с восхищением обнаружил что делаю т.н. "взрывные" подтягивания до низа груди. Тоесть - вот он "выход" уже что называется "на выходе" Только подвернуться вовремя и всё ! И тут возникла проблема - правое плечо, в районе передней - средней дельты. Что то там резко болит как только "горизонт" перекладины подлетает к низу груди. Как будто сустав в плече противится этому движению. Боль очень резкая - игнорировать её конечно же нельзя. Вот что это за хрень? Неправильная траектория движения? Особенность строения моего правого плеча ? Или мой прошлый плечевой остеохондроз (когда руку поднять не можешь) дал о себе знать, но уже года два этой на пасти не было... В общем пока моя мечта о "выходе" тормознулась об эту дрянь. Господа, может кто-то сталкивался с такой фигнёй ?
|
| |
|
|