[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь новичкам
sashek12Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:59 | Сообщение # 91
Сержант
Статус: Offline
Как развить гибкость кисти до такого уровня когда можно ладонью дотронутся до вен ( есть ли какие нибудь упражнения )?

QWAPTДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:40 | Сообщение # 92
Рядовой
Помогите определиться с программой, хотел бы поднять силу и выносливость научиться подтягиваться хотябы раз 10-15 и отжиматься. Примерно месяцев пять назад бросил спорт зал (нехватка времени) и обзавёлся турником дома. Пока ходил в спорт зал подтягивался гдето раз 6-7 широким хватом, отжимался или 25*4 или за раз мог 35-50 раз. Сейчас попробовал подтянуться и получилось всего 5 раз еле-еле. Вот думаю начать дома тренироваться чтобы не терять форму.

Мой рост 180-182 (не помню точно) вес 78-79 (был 84 когда в спорт зал ходил). Уже второй месяц во вторник и четверг хожу в бассейн, учусь там плаванью, но нагрузка не сильно большая. Поэтому хотелось бы чем то занять Пн., Ср. и Пт.

Примерно думаю заниматься по такой программе.
Пн. и Пт.
Разминка бег 1-1.5 км.
Подтягивание наверное по программе ноль (хотя меня в основном интересуют подтягивания широким хватом)
Может быть что либо на пресс, подъём коленей или ещё что то.

Ср.
Разминка бег 1-1.5 км.
отжимания 4*25 (хотя по началу 4 чистых по 25 врятле сделаю, так что может начну с 4*18-23 как получиться.
Может быть что либо на пресс, подъём коленей или ещё что то.

Ну и вторник. четверг на плаванье буду напрягаться поменьше, и эти дни будут получаться двумя днями отдыха.

Прошу оценить данную программу буду благодарен за дополнения или предложения. И еще интересно, обязательно ли разделать подтягивания и отжимания или может все три дня одно и тоже делать?

MidnightДата: Вторник, 13.03.2012, 12:49 | Сообщение # 93
Полковник
это мы через 50 лет )) ну или некоторые из нас)))

UnforgivenДата: Пятница, 16.03.2012, 02:30 | Сообщение # 94
Рядовой
Такая же фигня. Я тоже акробатикой не увлекаюсь

АдминкоДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:04 | Сообщение # 95
Рядовой
ребята, помогите, решил заниматся турниками, уже месяц просто подтягиваюсь (8 раз) решил что то сделать например подьём с переворота, и вот у меня ен выходит, я не могу ноги закинуть в чём проблема? или я плохо стараюсь или из за того что мало подтягиваюсь? может дело в весе?

17 лет, 172 рост, 70кг, телосложение среднее

PIRATДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:59 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (Админко)
ребята, помогите, решил заниматся турниками, уже месяц просто подтягиваюсь (8 раз) решил что то сделать например подьём с переворота, и вот у меня ен выходит, я не могу ноги закинуть в чём проблема? или я плохо стараюсь или из за того что мало подтягиваюсь? может дело в весе? 17 лет, 172 рост, 70кг, телосложение среднее

пресс качай на турнике. подьем переворотом можно делать умея подтягиваться один раз.

khv_WorkoutManДата: Вторник, 03.04.2012, 15:37 | Сообщение # 97
Лейтенант
Админко, главное понять технику: важно одновременно закинуть ноги и подтянуть тело, он делается в основном махом, почти без силы
лучший выход - попроси показать и обьяснить того кто умеет

АдминкоДата: Вторник, 03.04.2012, 21:36 | Сообщение # 98
Рядовой
а если пресс слабый то какие трудности в подьёме с переворотом будут? я вот 3 день пытаюсь самое элементарное сделать и не выходит, может из за пресса? вроде технично делаю, даже раз 100 уже ролики пересматривал все всё подробно описывали

khv_WorkoutManДата: Четверг, 05.04.2012, 14:18 | Сообщение # 99
Лейтенант
Админко, поподнимай ноги к грифу, отличное упражнение, а так же попробуй задержать ноги у грифа секунды на 3-5 (разумеется все с ровными ногами)

ScythemanДата: Среда, 29.08.2012, 19:31 | Сообщение # 100
Рядовой
Я новичок и сейчас пытаюсь освоить офицерский выход, но не могу удержать равновесие и падаю вперёд. В чём проблема, подскажите?

Сообщение отредактировал Scytheman - Среда, 29.08.2012, 19:40

МегаБатькаДата: Среда, 05.09.2012, 16:45 | Сообщение # 101
Рядовой
Ребят - весь ютуб перелопатил, ни одной обучалки, как научиться высоко подтягиваться ,помогите пожалуйста=(((
Процесс не понимаю...я подтягиваюсь немного выше , чем верхняя часть груди, а потом просто ступор...т.е. банально не понимаю ЧТО дальше делать...руки деть не куда (как бы глупо это не звучало)...подтягиваться с весом начал, 6кг добавил (сам вешу ~75кг) может конечно поможет, но хотелось бы понять технику выполнения...там какие -то другие мышцы работать начинают или что?
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал МегаБатька - Среда, 05.09.2012, 16:45

SeregAДата: Среда, 05.09.2012, 17:26 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
МегаБатька, попробуй обратным хватом для начала высоко тянуться (я им выше поднимаюсь), а потом и классикой.

МегаБатькаДата: Среда, 05.09.2012, 17:35 | Сообщение # 103
Рядовой
SeregA, спасибо! , завтра опробую

mavashiДата: Среда, 05.09.2012, 17:59 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
МегаБатька, тут работает принцип "Чтобы больше жать - нужно жать". Ткже и тут - чтобы выше подтягиваться,просто выше подтягивайся.Сначала ты не сразу это заметишь,но с каждым разом и попыткой ты будешь выше ивыше подтягиваться.

-Смысл жизни есть?
-Нет!
-А если найду?

МегаБатькаДата: Среда, 05.09.2012, 19:33 | Сообщение # 105
Рядовой
mavashi, на ус намотано =) благодарю! завтра буду "жать" ^^

Поиск: