|
КОЛИЧЕТВО ПОДХОДОВ И ПОВТОРЕНИЙ
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:47 | Сообщение # 166 |
 Достойный
Статус: Offline
| Quote (Kroterr) Для нервенной системы?
Да и вообще, бцаа рассосутся за полчаса - и нету их больше. но алкоголь тоже имхо не вариант, есть много альтернативы. Вот сигарету выкурить например , ну а потом можно и коньячка бахнуть)
Алкоголь никогда людям не приносил больше пользы, чем вреда. Парень молодой, он должен и так со своей нервной системой сплавляться, а не бухать на ночь
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:05 | Сообщение # 167 |
|
Генерал-полковник
| DEL,50-100 грамм водки на ночь 2-3 раза в неделю - недели 3-4 самое то...никто не говорит об алкоголизме.. Придумал не я...Добавлено (13.11.2012, 16:05) --------------------------------------------- Заниматься 5 раз в неделю без фарм поддержки это явный перебор... Согласен с предыдущими постами- нужен отдых для нервной системы.. Лучше пассивный -заняться любимыми делами,стараться получать удовлетворение От жизни..качественно питаться...много спать...полезно попить успокоительные травяные Сборы...гулять на природе...
|
| |
|
|
| barbaris | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:27 | Сообщение # 168 |
|
Полковник
| Quote (Kroterr) ...а перед сном - рюмку коньяка. недельку-другую. потом подъем переворотом стакана, потом работа на результат...
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:48 | Сообщение # 169 |
 Достойный
| Quote (texnotrade) DEL,50-100 грамм водки на ночь 2-3 раза в неделю - недели 3-4 самое то...никто не говорит об алкоголизме.. Придумал не я... да мне как - то пофигу кто придумал, можно и без этого обойтись. только слабаки ищут утешения в алкоголе. такое ощущение, что парень прям в горячей точке побывал и теперь не может расслабиться. бред.
Сообщение отредактировал DEL - Вторник, 13.11.2012, 16:51 |
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:18 | Сообщение # 170 |
|
Генерал-полковник
| 50-100 грамм это далеко до утешения и забвения Просто хорошо расслабляет именно. Цнс.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:24 | Сообщение # 171 |
 Достойный
| Quote (texnotrade) 50-100 грамм это далеко до утешения и забвения biggrin Просто хорошо расслабляет именно. Цнс.
Активаторы нервной системы
Неправильное питание, плохая экология, переутомление, стрессы – всё это приводит к истощению нервной системы человека. Всем известно, что основной контроль над жизнедеятельностью организма осуществляет именно нервная система, поэтому ей необходимо регулярно и осознанно помогать. Эффективное действие на работу и стимуляцию активности мозга оказывает активаторы нервной системы.
Заменимая аминокислота тирозин является лёгким психостимулятором и оказывает эффективное влияние на работоспособность головного мозга. Пищевые добавки с тирозином помогают контролировать тревогу и избавиться от депрессии. К тому же, тирозин способствует снижению аппетита и уменьшению жировых отложений; он улучшает функцию щитовидной железы и надпочечников.
Тирозин рекомендуют принимать, растворяя его в апельсиновом соке, вместе с витаминами B1, B2 и C или с тирозингидроксилазой, которая помогает организму активнее использовать тирозин.
|
| |
|
|
| maik | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:05 | Сообщение # 172 |
|
Рядовой
| Да ребята занимаюсь без всякого питания!Чувствую что организм подорвал конкретно((
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:47 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Quote (DEL) но алкоголь тоже имхо не вариант Quote (DEL) Пищевые добавки с тирозином Всё, мы тебя потеряли, от натурпродукта отказываешься в пользу химии.
|
| |
|
|
| maik | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:23 | Сообщение # 174 |
|
Рядовой
| Не понял,что-то я тебя Krotter&
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:39 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Вечерние прогулки, продолжительный сон, хорошее питание с преобладанием легких продуктов, распитие адаптогенов по утрам, массаж, банька. Больше ничего и не надо. Алкоголем не стоит снимать перегруз с ЦНС, можно к этому привыкнуть. Хотя иногда один раз нажрешься до отупения - глядишь и мир потом светлеть начнет.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| maik | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:07 | Сообщение # 176 |
|
Рядовой
| Все так и делаю,по вечерам гуляю,потом жена делает массаж!Но сна вообще нет,засыпаю хорошо,а через часа 3-4 начинаю ворочиться и так до утра(((Самое страшное,что у меня какие-то боли в сердце и на фоне этого я начинаю паниковать и в голову лезет всякая хрень!
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:46 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (maik) Самое страшное,что у меня какие-то боли в сердце и на фоне этого я начинаю паниковать и в голову лезет всякая хрень! Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:50 | Сообщение # 178 |
 Достойный
| Quote (maik) Все так и делаю,по вечерам гуляю,потом жена делает массаж!Но сна вообще нет,засыпаю хорошо,а через часа 3-4 начинаю ворочиться и так до утра успокоительного попей купи себе Ново-пассит (Novo-passit) и все будет хорошо
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:06 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Случай у парня тяжелый! Нужен полный отдых от любой нагрузки на силу и выносливость, может 4 недели, а может и больше... 1.Качественное питание+витаминные добавки+аминки точно не повредят 2.Качественный сон 9-10 часов, если проблемы со сном, но надо решать уже фармакологией, тут чайком с мятой не обойтись, можно Персен, Ново-пассит, Саносон или обычную валериану - надо подбирать индивидуально, всем по разному помогает... 3.Курс расслабления: прогулки на свежем воздухе, баня, массаж, йога или легкая растяжка травяные чаи, СЕКС ОБЯЗАТЕЛЬНО 4.Не откладывайте профилактические средства для успокоения нервов на потом: стресс накапливается. Чем дольше вы нервничаете, тем больше усилий потребуется для лечения. 5.Алкоголь вообще не выход - а скорее путь в тупик. хотя 100 гр глинтвейна на основе красного вина думаю не повредит 6.Если состояние не улучшается - визит к врачу ОБЯЗАТЕЛЕН!
Вроде все
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Среда, 14.11.2012, 19:08 |
| |
|
|
| barbaris | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:07 | Сообщение # 180 |
|
Полковник
| maik, идите в баню!
|
| |
|