|
Программа тренировок в спортивном зале!
|
|
| hell1ch | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:54 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Vad9, интуиция - вещь хорошая, но желательный отдых после тренировок - не менее 48 часов)
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:56 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Vad9, обсолютно согласен. вперед))) Добавлено (20.07.2010, 23:56) --------------------------------------------- hell1ch, жесть с 14 лет и конечно отдыхать ему нужно больше, организм растет ведь.
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:00 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
| Sergeypunk, я бы не сказал что мне нужно больше отдыха,вот именно организм растёт и востанавливается быстрей... С 15,а не с 14. Начну с августа.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:02 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Vad9, мышцы будут болеть при правильной техники)))особено с непривычки. боль это показатель для меня, для тебя может и не быть конечно просто привел пример что нагрузки хватает на всю неделю от приседа. Добавлено (21.07.2010, 00:02) --------------------------------------------- 14 лет это мы не про тебя. ты бы не сказал а так говорит природа, спорить бесполезно с ней. тебе нужно больше отдыха.
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:07 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-майор
| Sergeypunk, Quote (Sergeypunk) мышцы будут болеть при правильной техники)))особено с непривычки Мышцы болят тогда,когда образуются микротравмы. Когда мышцы ещё слабые и не привыкли к нагрузки,боль для меня не показатель. Quote (Sergeypunk) нагрузки хватает на всю неделю от приседа. Приседу хватает,но присед не мешает жиму или бицепсу или становой.Добавлено (21.07.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Sergeypunk) тебе нужно больше отдыха. Зачем спорить,молодой организм восстанавливается быстрее!!! тут даже можешь ничего не писать!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:09 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| мышцы болят от скопления молочной кислоты)))у тебя силы должны сосредотачиваться на выполнении одного базового упражнения, после него что то делать не имеет смысла.
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:11 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-майор
| Sergeypunk, я согласен с тобой,просто если делать каждое упражнение(базовое) один раз в неделю,то всё будет норм.
|
| |
|
|
| hell1ch | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:11 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Vad9, он то быстрее восстанавливается, но загрузить конституцию в хлам и получить травму повышается вероятность)
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:12 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| все так
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:14 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-майор
| hell1ch, всё правильно! Я и говорю,что можно делать базовые упражнения спокойно!! Только не частить.Жим,стан,присед делать по-разу в неделю!!
|
| |
|
|
| hell1ch | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:16 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| я бы вообще не делал ни становой, ни присяда в 15 лет))
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:17 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| hell1ch, в точку!!!травма плевое дело.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:48 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Sergeypunk) понедельник-подтягивания, становая, жим с груди. среда-жим лежа, брусья, сгибания рук с штангой стоя(бицепс). пятница-подтягивания, приседания, жим с груди. У тебя сильно часто за неделю жим с груди. Во время жима с груди работает: трицепс, дельты, трапеции. Эти же самые мышцы работают во время жима лежа, а также во время подтягиваний они тоже далеко не сачкуют, то есть все эти мышцы у тебя работают 3 раза в неделю, причем в как минимум в 5 упражнениях. Потом отжимания на брусьях и жим лежа это 2 базовых упражнения за тренировку, не знаю может тебе так лучше тебе видней, но могу предложить чередовать в одну неделю делать жим лежа, в другую отжимания на брусьях и в этот же день делать жим стоя ( в таком случае у тебя отдых мышц за неделю будет побольше). Еще сгибания рук со штангой думаю лучше делать как добиваюшее после подтягиваний, а лучше вообще исключить за ненадобностью, дабы избежать локальной перетренированности бицепса, подтягивания для него думаю тоже не самое легкое упражнение. Если все это учесть то програмка может выглядеть примерно так. понедельник-подтягивания, становая, среда-жим лежа или брусья, жим с груди. пятница-подтягивания, приседания, сгибания рук с штангой стоя(бицепс).
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:11 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Dragon, спасибо за поправку, мне все нравиться)))чета я про жим с груди и правда забыл-нравиться просто мне это упражнение)))буду заниматься теперь так.
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:30 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-майор
| Сегодня была первая тренировка после двух недельного отдыха....(после болезни) Сегодня делал жим лёжа уже вес мой рабочий показался лёгким сделал 5х10 и норм было,а потом выпил 4 перепелиных яйца,бляяя это был ппц я думал вырву назад всё ,ну а что делать,нужно восстанавливаться!! И ещё перепелиные яйца помогают при наборе массы.
|
| |
|
|