|
Программа 0 | Турник
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:44 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| нет
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:20 | Сообщение # 197 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (физкультурник) почему руки надо разгибать полностью при подтягивании? Полностью и не обязательно, можно буквально немного не доходить до полного разгибания рук, так идет меньше нагрузка локтевые суставы и подтягиваться несколько легче.
|
| |
|
|
| alex_minakov_8 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:04 | Сообщение # 198 |
|
Рядовой
| Скажите можно ли совмещать турник с накачивание пресса,отжиманием,растяжкой???? КОгда главная задача стоит научиться максимально подтягиваться???
|
| |
|
|
| Яроглек | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:49 | Сообщение # 199 |
|
Лейтенант
| Quote (alex_minakov_8) Скажите можно ли совмещать турник с накачивание пресса,отжиманием,растяжкой???? КОгда главная задача стоит научиться максимально подтягиваться???
А почему бы и нет?Делай так,как чувствуешь,загонять себя в жётские рамки не стоит,я после турника всегда добиваю тренировку отжиманиями в пару подходов до упора без щёта.
|
| |
|
|
| alex_minakov_8 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:48 | Сообщение # 200 |
|
Рядовой
| А вот ещё вопрос,если подтягиваешься и последний допустим 3 раз уже прям вообще не можешь как лучше сделать,с рывками маленко,или лучше дотянуться чисто на руках до куда можешь и всё??????и как мне быть когда я опускаюсь руки полностью не разгибаю((если полностью разогну не могу подтянуться!!!подскажите"""
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:11 | Сообщение # 201 |
|
Генералиссимус
| дотягивайся чисто за счет мышц спины ирук своих могучих до куда сможешь разгибай полностью и подтягивайся быстро и правильно
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| alex_minakov_8 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:29 | Сообщение # 202 |
|
Рядовой
| Я просто если руки полностью разгибаю,не могу ещё подтянуться как быть тогда?
|
| |
|
|
| Яроглек | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:10 | Сообщение # 203 |
|
Лейтенант
| Quote (alex_minakov_8) Я просто если руки полностью разгибаю,не могу ещё подтянуться как быть тогда?
Значит подтягивайся один раз нормально,с разгибанием рук и последующие разы делай как можешь,через некоторое время уже и 2 раза сможешь делать полноценно,а патом и 3,делай как правильно.
|
| |
|
|
| alex_minakov_8 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:19 | Сообщение # 204 |
|
Рядовой
| ага спасибо,учту)) Добавлено (06.04.2012, 19:19) --------------------------------------------- И ещё от этой программы будет толк???? стану я больше подтягиваться,сейчас могу максимум раза 4!!!
|
| |
|
|
| Krusader | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:41 | Сообщение # 205 |
 Сержант
| о, спасибо за программу тренировок как раз подходит
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:59 | Сообщение # 206 |
|
Генералиссимус
| Alex Minakov, старайся делать правильные техничные подтягивания (руки разгибай полностью) но долго в нижней точке не надо задерживаться. Тянись вверх из-за всех и сколько сможешь, поверь мне лучше делать меньше но лучше, чем больше и хуже. Если будешь правильно подтягиваться у тебя получится больше подтягиваний с неполным разгибанием рук но не как наоборот. Чтобы больше подтягиваться нужно не только постоянно подтягиваться нужно отжиматься от пола с разной постановкой рук и положением тела заниматься на брусьях и желательно в один день, так как я понял ты работаешь на силу и выносливость делай все на максимум и затем отдыхай 2-3 дня хорошо питайся. Между занятиями на ТБ приседай качай ноги пресс и бегай развивай тело гормонично и результаты пойдут вверх
|
| |
|
|
| alex_minakov_8 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:18 | Сообщение # 207 |
|
Рядовой
| да в этом плане та я как бы развит,футболом занимаюсь яи6 лет!!! подтягивания плоха даються( можете подсказать упражненния для пресса?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:52 | Сообщение # 208 |
|
Генералиссимус
| набери на youtube упражнения для пресса там много видео как его качать
|
| |
|
|
| alex_minakov_8 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:58 | Сообщение # 209 |
|
Рядовой
| Не я не на именно выносливость работаю,мне главное чтобы я мог подтягиваться минумум 10 раз а лучше ещё больше, может чтонибудь другое подскажешь,если эта програама не подходит для этого???
|
| |
|
|
| Krusader | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:31 | Сообщение # 210 |
 Сержант
| чтобы набрать количество подтягиваний нужно: самый действенный способ - это подтягиваться на максимум через "не могу", даже если ты уже чувствуешь что следующий раз ты уже не подтянешься - ПОдТЯГИВАЙСЯ
|
| |
|
|