|
Сколь подходов Вы делаете в одном упражнении?
|
|
|
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:25 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| это конечно хорошо)))но все зависит от цели тренировок. если целью стоит набор массы то менять хваты бесполезно.
|
| |
|
|
| Vincents | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:42 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (PIRAT) это конечно хорошо)))но все зависит от цели тренировок Правильно! Поддерживаю полностью! Как в песне у Высоцкого : "Эй вы задние, делай как я. Это значит - не надо за мной, Колея эта только моя. Выберайтесь своей колеёй!" "Чужая колея"
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:45 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Vincents, любишь же ты высоцкого однако)))
|
| |
|
|
| Vincents | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:16 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (PIRAT) любишь же ты высоцкого однако))) Настоящий был мужик. И большой поэт и актёр неплохой, жаль что умер молодым в 40 с небольшим, а всё алкоголь проклятый.
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:04 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Vincents) Настоящий был мужик. И большой поэт и актёр неплохой, жаль что умер молодым в 40 с небольшим, а всё алкоголь проклятый. - Не алкоголь, а ГЕРОИН. Высоцкий был наркоманом ГЕРОИНИСТОМ. Это одна из официальных версий.
|
| |
|
|
| Igor4uk | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:21 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Dragon) Да не зацикливайся на этом, все зависит от целей. Но для начала все же надо как-то делать и я пока не ощущаю интуитивно,сколько мне надо...Могу 4 делать,а могу и 6...Вот в проге №2,написано 6,так и делать или лучше все же сократить? Мо цель набрать масу мышц,ну и сила...Спасибо!
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:17 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Igor4uk Делай 6 подходов с отдыхом 3-4 минуты. Начинай с 5 повторений в подходе, доведи до 10 раз. Если можешь сделать десять раз, то подбери такой вес утяжелителя чтоб в подходах получалось не больше 5-6 раз. Выполнять до тех пор пока не обрастешь мясом и не будешь подтягиваться с дополнительным весом равным своему.
|
| |
|
|
| Igor4uk | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:06 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Понял!Спасибо большое!
|
| |
|
|
| smailuh | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:08 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| В общем я никогда не смотрел ни какие программы и выполнял по принципу как придумал. То есть ни о каких там оптимальных количествах подходов и повторений я не знал. Сейчас я посетил ваш форум и вижу, что в основном все делают от 4 до 6 подходов. В то время как я начинал с лесенки 1-10, потом стал делать лесенку 1-10-1. После(и в данный момент) выполняю с 10-15-10, но последний раз делаю вместо 10 сколько смогу. То есть в сумме 11 подходов от 10 до 15 раз. Хотел бы узнать у вас как мне изменить свою программу(изменить количество подходов/повторений), чтобы получить оптимальное соотношение рельеф+сила. Если будет предложено добавить дополнительную массу, то сразу хотел бы уточнить с какой массы начать. Мои параметры 180/69.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:27 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| как правило делаю лесенкой 1-2-3-4-5-6-7-8 заметил что так лучше "врабатывыаюсь" в тренировку чем допустим 8-8-8-8... считаю что первые подходы разминочные и помогают настроиться на рабочий ритм и подготовиться к тяжелым сетам... а разминки как известно много не бывает вот и получается 1-2-3-4 разминочные и 5-6-7-8 рабочие сеты
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| spesh | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:42 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
| делаю на выходы 5 подходов, на отжимания 8 подходов(4 с весом 4 без, разными хватами, и т.д ), ну и подтягивания 5-7 подходов так же сначала с весом потом без , (с весом через 1 тренировку) все подходы на максимум делаю=)) какое-то время делал 5-6 подходов не на максимум и понимал, что все таки это легко както и не для меня, прогресс как-то не ощущал=((
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:29 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Смотря сколько отдыхать между подходами. Если это 3 минуты, то 5 подходов, если это одна минута и я делаю все подходы с определенным кол-вом повторений, то у меня доходило до 15 подходов, если это пирамидка с той же минутой отдыха, то у меня может уйти и до 20 подходов, т.к там присутствуют такие цифпы, как: одно, два или три повторения в каждом подходе. Если отдых 10 секунд (w-лесека), то тут тоже может получиться очень много подходов, но руки забъются довольно быстро, поэтому я ее использую очень редко и в конце трентровки.
|
| |
|
|
| TurnikMen | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:24 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Считаю что лучше делать 3-4 подхода для того чтоб оставить сил на другие упражнения. если делать отлично то как правило сил не остаеться
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:44 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-полковник
| подходов по 20 может больше, бывает когда просто весь день делаю одно упражнение до 50 подходов доходит, прошу не критиковать, занимаюсь для сухожилий в медленном темпе. А масса придет в любом случае рано или поздно.
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:46 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (HoBu4oK) А масса придет в любом случае рано или поздно. Утешай,утешай себя Это как копить по 1 копейке и говорить - на бмв заработаю в любом случае.
Шутю за деньги
|
| |
|
|