Помогите с программой для спорт зала (RE)
|
|
massa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:38 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (SGUART) Тогда в понедельник дельты и тяга гантели к поясу И всё ? тяга гантели к поясу на спинку? Делай тогда в этот день подтягивания перед тягой. Quote (SGUART) было бы время.. очень занят? Вот не поверю.Было бы желание...В железо в основном идут мужики у которых и работа,и семья...Представляешь как им "тяжело" ? Quote (SGUART) триц же восстановится за 24 часа? хз.хз.У меня трицепс после вчерашней трены побаливает,до завтра точно не пройдет.Мышца не такая уж и маленькая,отдых дня 3-4 точно должен быть. Quote (SGUART) сейчас моя самая главная цель-это грудь(сначала сила, а потом масса) Цели более чем приличные. Quote (SGUART) я не знаю больше упражнений кроме тяги гантели к поясу, франц. жима и брусьев на триц. А больше знать и не надо И тяга к поясу разве не на спину ?
Шутю за деньги
|
|
| |
SGUART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:27 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (massa) И тяга к поясу разве не на спину ? на можно на крыло или на триц Quote (massa) очень занят? Вот не поверю.Было бы желание...В железо в основном идут мужики у которых и работа,и семья...Представляешь как им "тяжело" ? вот реально занят думаешь самому в зал не охота походить?из школы часов в 5 прихожу, уставший, сплю 2 часа, а потом завал уроков на завтра да и к ЕГЭ надо готовиться. Quote (massa) Делай тогда в этот день подтягивания перед тягой. елки палки..я уже месяца три не подтягивался. какие дома упражнения на триц есть? ну кроме обратных отжиманий.
|
|
| |
massa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:33 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) на можно на крыло или на триц Покажи видео...Просто я знаю только одну тягу гантели к поясу - она на широчайшие. Quote (SGUART) какие дома упражнения на триц есть? ну кроме обратных отжиманий. Почему кроме? На первых порах хватит франца и/или обратные отжимания с доп весом.+ ЖУХ.
Шутю за деньги
|
|
| |
SGUART | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:37 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| блин я не так сказал. она то да, на широчайшие, но разве нагрузка на триц не идет? и что такое ЖУХ
|
|
| |
massa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:40 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) разве нагрузка на триц не идет? Если ты про такую тягу гантели - http://www.youtube.com/watch?v=8tZaLYR03sc То нет. ЖУХ - жим узким хватом.
Шутю за деньги
|
|
| |
SGUART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:45 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=YdgJKUoecgY&feature=related вот по моему неплохое видео.
|
|
| |
massa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:08 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Неплохое видео.Но что подходит этому дяденьке,не факт что подойдет тебе.Программа ищется долго...И повторения там так точно указаны в каждом упражнении - так утверждать нельзя.Кому то от малых повторений прет,кого то от большого кол-ва.
Шутю за деньги
|
|
| |
SGUART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:31 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (massa) И повторения там так точно указаны в каждом упражнении - так утверждать нельзя.Кому то от малых повторений прет,кого то от большого кол-ва. это среднее число повторений для массы а что будет если я буду в день жимов арнольда подтягиваться с грузом?
|
|
| |
massa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:50 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) а что будет если я буду в день жимов арнольда подтягиваться с грузом? Что значит что будет? И не очень то пока понятно,как в целом выглядит твоя трен программа.
Шутю за деньги
|
|
| |
SGUART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:26 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (massa) И не очень то пока понятно,как в целом выглядит твоя трен программа. вот я и спрашиваю что выйдет если я буду в один день подтягиваться с грузом и потом жимами арнольда на плечи?ну и обратные отжимания
|
|
| |
massa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:21 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) вот я и спрашиваю что выйдет если я буду в один день подтягиваться с грузом и потом жимами арнольда на плечи?ну и обратные отжимания Это лишь один трн день?Да и просто указанно название упражнение.Не разминочных,не рабочих подходов не указанно.По одному дню о программе не судят Прикинь,набросай и выложи полностью готовую программу,чтобы было от чего отталкиваться. Откуда я знаю,может ты подтягиваешься ,а на след день тягу будешь делать? А так получается у тебя в этот трен день спина работает (+ бицепс ) ,трицепс (+чутка грудь,у меня лично полностью трицепс от обратных не изолируется от груди) и дельты. Если говорить о полноценном тренинге в этот день: Спина - мне одних подтягиваний мало.Я бы добавил еще какое нибудь тяговое упражнение. Бицепс - От подтягиваний он хоть и получает нагрузку,но на ней большого бицепса не построишь.Должно быть еще как минимум одно-два упражнения на бицепс. Трицепс - тут дело такое - ты его пытаешься от груди изолировать и качать в отдельный день.Смысл? Ты уже идешь по специализации на трицепс?Так не вариант.Стаж не тот... Плечи - у меня от жима передняя дельта побаливает,но это не значит,что я жимом построю себе офигенные дельты.Жим Арнольда хорошо,разводки в стороны - еще лучше.Делай и их в день плеч.
Шутю за деньги
|
|
| |
Kroterr | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:02 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Вы тут уже с массой всё обсудили, тем не менее).
Quote (SGUART) Kroterr, как я понял, в моей программе будет большая нагрузка на ЦНС? а как узнать, не переутомлена ли ЦНС? Да, большая. Когда начинается перегруз, то постепенно уходит желание заниматься, на тренировки начинаешь собираться, как на бой, без удовольствия. Ну и так далее.
Quote (SGUART) я собираюсь по возможности два раза в неделю работать по этой программе, среда-суббота. нормально будет?
Два раза в неделю - это слишком круто. Даже раз в неделю каждую неделю 3х3 - это слишком тяжело, даже с учётом, что тебе 17. Думаю, так можно делать недели две-три, максимум - четыре, а потом разбавить чем-то более объёмным с меньшими весами, типа 5х8 те же. И всё равно в итоге нужно будет делать перерыв в тяжёлых тренировках недели на две-три.
Сообщение отредактировал Kroterr - Понедельник, 12.09.2011, 12:28 |
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:43 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Kroterr) Вы тут уже с массой всё обсудили Надеюсь по делу
Шутю за деньги
|
|
| |
SGUART | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:55 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (massa) Это лишь один трн день?Да и просто указанно название упражнение.Не разминочных,не рабочих подходов не указанно.По одному дню о программе не судят Прикинь,набросай и выложи полностью готовую программу,чтобы было от чего отталкиваться. Хорошо, распишу Quote (Kroterr) Два раза в неделю - это слишком круто. Даже раз в неделю каждую неделю 3х3 - это слишком тяжело, даже с учётом, что тебе 17. Думаю, так можно делать недели две-три, максимум - четыре, а потом разбавить чем-то более объёмным с меньшими весами, типа 5х8 те же. И всё равно в итоге нужно будет делать перерыв в тяжёлых тренировках недели на две-три все понятно, значит еще 2 раза так позанимаюсь и разобью. Да, по ходу у меня перетрен ЦНС..желание не ясно то ли есть, то ли нет, дикая усталость..даже на эспандер сил нет.Quote (massa) Надеюсь по делу по делу Quote (massa) Спина - мне одних подтягиваний мало.Я бы добавил еще какое нибудь тяговое упражнение. например?Quote (massa) Жим Арнольда хорошо,разводки в стороны - еще лучше.Делай и их в день плеч. я так и делаю, плюс пытаюсь совместить с отжиманем в стойке в конце. Постараюсь в ближайшие дни написать программу..планирую разбросать на 3 дня. Пока приседать не получается.
|
|
| |
massa | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:00 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| становую предлагать? Или та же самая в наклоне тяга,если становую нет возможности делать.А можно вообще чередовать,день станову,день в наклоне.
Шутю за деньги
|
|
| |