|
ТРЕНИРОВКА БРЮШНОГО ПРЕССА
|
|
| massa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:16 | Сообщение # 526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Олег) Жира совсем нет. Ну тогда это очень странно. Quote (Олег) когда ты подпрыгиваешь и наносишь удар по мячу, то тоже работают твои мышцы живота. То есть для того чтобы заиметь пресс, надо не качать его те ме же скручиваниями или поднятиями, а идти и играть в волейбол? нет.Не надо.Как и бросаться в крайности,и писать такие комментарии. Я клонил к тому что вдобавок ко всем этим скручиваниям пресс работает и в других упражнениях. Но они не заменят те же самые скручивания. Если человек работает в зале - там 2-х раз в неделю достаточно.Если мы говорим о ТБ где нет приседа, то можно чуть почаще. Но убивать пресс каждый день,или же вообще несколько раз в день - не очень разумно. Такой пресс будет не "потому", а "вопреки"Добавлено (02.06.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Massacre) 1 раз в неделю , имхо это называется подрочить , а не тренировка . В твоем понимании слово ТРЕНИРОВКА - подрочить каждый день? Да,давайте не будем обнадёживать тех парней,которые заходят на сайт чтобы добиться пресса. пусть качают каждый день,пока завтрак через рот не выйдет.Добавлено (02.06.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Massacre) Хочешь быстро накачать пресс ? Качаешь пресс каждый день А если я хочу накачать трицепс ,к примеру, тоеж каждый день убивать его?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:20 | Сообщение # 527 |
 Полковник
| massa, речь не о трицепсе , а о брюшных мышцах , или у тебя трицепс на брюхе ? В моем понятии слово тренировка , это когда ты выкладываешься полностью , тогда собственно и приходят результаты . Все это конечно в разумных пределах .
Тебе парнишка Олег , пример привел , как он прокачивал пресс и какие у него были результаты . С нуля качал каждый день . Не умер , накачал отличный пресс . Что тебе еще надо ?
Сообщение отредактировал Massacre - Четверг, 02.06.2011, 17:24 |
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:25 | Сообщение # 528 |
 Генералиссимус
| Massacre, а за одну тренировку полностью выложиться что мешает? Quote (Massacre) речь не о трицепсе , а о брюшных мышцах , или у тебя трицепс на брюхе ? Ты уже один совет дал: Quote (Massacre) Хочешь быстро накачать пресс ? Качаешь пресс каждый день Что с трицепсом? Ну или с любой другой мыщцой? Её тоже надо сжигать каждый день?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:25 | Сообщение # 529 |
 Генералиссимус
| Quote (massa) Ну тогда это очень странно. Это факт. Quote (massa) Пресс работает и в других упражнениях. Quote (massa) Я клонил к тому что вдобавок ко всем этим скручиваниям пресс работает и в других упражнениях. Масса, ты сказал, что пресс работает в других упражнениях, я тебе привел пример, а к чему ты там клонил известно только тебе одному.Quote (massa) Но они не заменят те же самые скручивания. Вот и вся разница. Quote (Massacre) По сабжу , спорить можно до бесконечности . Хочешь быстро накачать пресс ? Качаешь пресс каждый день , чувствуешь что в какой-то день он не идет - отдыхаешь . Вот с этим полностью согласен. Я ведь тоже, когда качал пресс каждый день, то пропускал дни, когда уезжал на матчи на весь день. Quote (Massacre) 1 раз в неделю , имхо это называется подрочить , а не тренировка . Мне тоже так кажется, но только не надо так вырожаться, не очень нравиться. Мне один раз сказали, что я свой бицепс 10 месяцев дрочил- обидно было.
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:28 | Сообщение # 530 |
 Полковник
| massa, я даю совет опробовав его на себе . К каждой группе мышц свой подход . И не выдирай кусок фразы , меняется контекст . Я написал "Хочешь быстро накачать пресс ? Качаешь пресс каждый день , чувствуешь что в какой-то день он не идет - отдыхаешь"
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:31 | Сообщение # 531 |
 Генералиссимус
| Quote (Massacre) Тебе парнишка Олег , пример привел , как он прокачивал пресс и какие у него были результаты . С нуля качал каждый день . Не умер , накачал отличный пресс . Что тебе еще надо ? не умер! Я рад . Но зачем это нужно ? Тоже самое,что привести в пример Валео с его ММ и качка,который ходит в качалку год. Валео занимается с детства,так что мешает всем заниматься пол своей жизни спортом чтобы достичь такой ММ ? Зачем ходить в качалку ? Просто это сжигание пресса каждый день - сложный путь. Зачем идти по нему - мне не известно.Добавлено (02.06.2011, 17:31) --------------------------------------------- Ребят, те, которые свой пресс теребят каждый день - вы случайно суп не едите китайскими палочками? Просто интересно.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:33 | Сообщение # 532 |
 Полковник
| massa, я пытаюсь донести что пресс не та группа мышц , которая нуждается в длительном востановлении .
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:35 | Сообщение # 533 |
 Генералиссимус
| А я пытаюсь донести что это не та группа мышц,которая требует каждодневного беспокойства.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:30 | Сообщение # 534 |
 Полковник
| massa, я человек простой , зацени нам свой пресс ))))
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:48 | Сообщение # 535 |
 Генералиссимус
| Massacre, что ты хочешь там увидеть? С учетом двух месячных тренировок,в которые даже подъем ног к перекладине не вписано. Я вообще сейчас пресс не делаю,к тому же и жирок маленький имеется.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:58 | Сообщение # 536 |
 Полковник
| massa, хотелось бы увидеть пресс , накачанный за 1 раз в неделю . Мне просто интересно , это возможно или нет . Совет на будущее , не знаешь - не говори , таких именуют фуфлыжниками . Я не претендую на роль великого знатока , но опыт и знание имею . Глупо спорить имея за плечами 2 месяца тренировок . Без обид .
з.ы. Пресс это такая мышца, которую можно постоянно качать (с) Брюс Ли
Сообщение отредактировал Massacre - Четверг, 02.06.2011, 19:04 |
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:09 | Сообщение # 537 |
 Генералиссимус
| Massacre, как раз таки не глупо.Глупо,имея свой опыт, советовать зая*ывать свой пресс каждый день. Quote (Massacre) не знаешь - не говори Знание разве приобретаются только благодаря своему опыту? Не знал Если я не качаю пресс,и не занимаюсь пару лет,не говорит о том что я не знаю об этом.Добавлено (02.06.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Massacre) з.ы. Пресс это такая мышца, которую можно постоянно качать (с) Брюс Ли Палочки это такой предмет,которым можно все есть (С) Брюс Я Зачем есть палочками суп,если есть ложка? Палочками будешь есть весь день,с ложкой - за пару минут. Насиловать свой пресс можно каждый день,никто не спорит,и результат будет.Но такого же результата можно добиться с гораздо меньшими "потерями" (то-есть с меньшим кол-вом трен)
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:14 | Сообщение # 538 |
 Полковник
| massa, ты прямо непробиваемый (в интернете) . Если не увидел процитирую еще раз .
Пресс это такая мышца, которую можно постоянно качать (с) Брюс Ли
Этот человек гораздо более сведущ в спорте чем ты , так что твое сугубо тупое мнение , помноженое на юношеский максимализм можешь оставить при себе .
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:20 | Сообщение # 539 |
 Генерал-лейтенант
| Massacre, всё зависит ещё от целей. Quote (Massacre) з.ы. Пресс это такая мышца, которую можно постоянно качать (с) Брюс Ли Брюс Ли конечно крутой,но сухарик.Мышц то почти нет.)
Просто ты рассуждаешь с точки зрения бойцовских тренировок.Я тебе говорю про накачку мышц и их объёмы! Quote (Massacre) хотелось бы увидеть пресс , накачанный за 1 раз в неделю . Мне просто интересно , это возможно или нет Вот цени на фото мой кореш,он вообще пресс никогда не качает,а занимается только на массу. http://cs4150.vkontakte.ru/u239067/93490573/x_3084bb17.jpg Если просушится ,то пресс будет афигенный.
Олег твой друг ,который занимался 3 года и НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ - бесталачь.Люди за год вкачиваются будь здоров.
hard train or go home
|
| |
|
|
| Massacre | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:23 | Сообщение # 540 |
 Полковник
| DanArtemev, изначально автор темы спросил , "Можно ли качать пресс каждый день или 5 дней в неделю" И тут начали ему говорить что это плохо ))) . Заведомо ложная информация .
|
| |
|
|