|
Hannibal(прога)
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:27 | Сообщение # 196 |
 Достойный
Статус: Offline
| Цитата (Лев) делал я эту прогу сегодня утром за 43:30, только вместо подтягиваний обратным хватом сделал прямым. вечером видео выложу, если никуда не пропаду smile азазазазазазазазазазаз))) пАщАДи человек анИкДот)))))))
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:06 | Сообщение # 197 |
|
Генералиссимус
| Ты был хорошим парнем...
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Selemus | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:18 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Ого, у вас тут еще и своя легенда сайта есть Каждый, кто выполнял эту программу и обещал снять видео исчезал Как интересно) Расскажите об этом поподробнее)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:58 | Сообщение # 199 |
 Достойный
| Selemus, почитай все с самого начала)) Это шедевр))
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:00 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| в онлайне же,отмалчивается просто
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:15 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Лев - Суббота, 31.08.2013, 22:10 |
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:54 | Сообщение # 202 |
|
Генерал-лейтенант
| молодец
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Zi | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:05 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Лев, ты хакнул матрицу. Респект и уважуха.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:30 | Сообщение # 204 |
 Достойный
| Лев, молодец. порадовала попытка и то, что выложил видео, а не просто пустословил. Но откровенно говоря, вряд ли, можно назвать это выполнением программы. Во - первых техника подтягиваний, бро без обид ничего личного, ну пару подтягиваний бы засчитали (руки нужно полностью разгибать), отжимания тоже не айс, брусья нормально. Вся сложность этой проги, имхо заключается в том, что ты не просто делаешь, сначало отжимания, потом турник, потом брусья, а после опять подтягиваешься обратным хватом. Все суть и сложность, в круговом выполнении (30 отжался,10 подтянулся,20 брусья и 10 подтянулся (хват не важен), отдохнул и опять, только цифры меняются по проге. ). Конечно ты молодец!!! Успехов в дальнейших тренировках!!!!
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:56 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Цитата (DEL) Лев, молодец. порадовала попытка и то, что выложил видео, а не просто пустословил. Но откровенно говоря, вряд ли, можно назвать это выполнением программы. Во - первых техника подтягиваний, бро без обид ничего личного, ну пару подтягиваний бы засчитали (руки нужно полностью разгибать), отжимания тоже не айс, брусья нормально. Вся сложность этой проги, имхо заключается в том, что ты не просто делаешь, сначало отжимания, потом турник, потом брусья, а после опять подтягиваешься обратным хватом. Все суть и сложность, в круговом выполнении (30 отжался,10 подтянулся,20 брусья и 10 подтянулся (хват не важен), отдохнул и опять, только цифры меняются по проге. ). Конечно ты молодец!!! Успехов в дальнейших тренировках!!!! Спасибо. да я и сам знаю насчет подтягиваний и отжиманий. ну так это же только первая попытка ))) да и после 275 отжиманий подтягиваня как-то не пошли была цель вложиться в 45 минут и снять видео. я бы с удовольствием посмотрел как кто-нибудь другой выполняет это все за 45 минут чисто, но к сожалению негде.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:57 | Сообщение # 206 |
 Достойный
| Цитата (Лев) я бы с удовольствием посмотрел как кто-нибудь другой выполняет это все за 45 минут не бро, не посмотришь))) так как вряд ли еще кто - то выполнит))))
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:08 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Цитата (DEL) не бро, не посмотришь))) так как вряд ли еще кто - то выполнит)))) почему же? я уже два раза видел на этой неделе как другой человек выполняет эту прогу сначала за 51,5 минут, а потом когда я сделал за 43,5, то он тоже вложился в 45 минут ))) подтягивания там были хуже моих ))) а вот все это сделать чисто действительно трудно, наверное кроме Ганнибала никто не выполнит эту прогу чисто
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:35 | Сообщение # 208 |
|
Генерал-лейтенант
| а есть видео Ганибала? или предуманная программа?
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:00 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Цитата (Marko1337) а есть видео Ганибала? или предуманная программа? врядли есть видео, потому что не думаю, что Ганибал достиг бы таких результатов, занимаясь по такой программе это скорее программа для кроссфита, чисто на выносливость
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:02 | Сообщение # 210 |
|
Генералиссимус
| скорее всего ее придумал какой-то школьник, прикрываясь святым именем ганибалла, чтобы популяризовать её
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|