|
Сделай рельефное тело за 12 недель с Горишным Алексеем
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:00 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (helgo) "БЦА" режет мой слух! BCAA - правильно произноситься как "би-си-эй-эй" БЦА говорят только малообразованные люди и те кто не знаком с английским алфавитом Все всегда говорят БЦА)) сколько смотрел видео о спортпите,везде данное произношение. с Сергеем Бадюком недавно посмотрел,тоже говорит БЦА, так что даже образованные люди так говорят))
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:02 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| delete
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Вторник, 12.03.2013, 08:54 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:03 | Сообщение # 48 |
 Достойный
| Alex_Gor, конечно могу показаться не корректным, так, что заранее говорю - это только имхо и не более. Алекс, вот ты скажи, что можно сушить при 67 кг.??? ладно рост у тебя 163 примерно, но это вообще понт. Я это к чему: у меня на данное время 88 кг. веса и рост 173 см. я даже и не думаю о сушке, что мне сушить)))Мои фото есть вконтакте. Сейчас школота глянет этот видос и начнет сушить свои телеса и делать резьбу по кости. Ты объясни ребятам, что сушка - это удел профи и соревнующихся спортсменов.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:20 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| delete
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Вторник, 12.03.2013, 08:56 |
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:59 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Цитата (helgo) тогда почему не Бэ-Чэ-А-А потому что Бэ Цэ А)) та уж приелось))
|
| |
|
|
| Alex_Gor | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:40 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| День 8 (11.03.13) Спустя одну неделю диеты особо ничего не изменилось, вес тотже, жировая прослойка та же. Пока что рано что-то сильно менять, так как впереди еще много времени. План на эту неделю такой:По питанию, спортивному питанию и тренировкам ничего неменять по сравнению с первой неделей. Завтра сниму второе взвешивание, думаю, что вес останется прежним. Так же думаю рассказать поподробнее об итогах первой недели. На все вопросы отвечу чуть позже.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:09 | Сообщение # 52 |
 Подсобник
| Цитата (DEL) Сейчас школота глянет этот видос и начнет сушить свои телеса и делать резьбу по кости Не страшно, долго все равно не получится. низкоуглеводка - очень тяжелое испытание. Alex_Gor, как ты относишься к "современным методам" подготовки тела, которые используют ГР, пептиды, интервальный треннинг или бег, эфедросодержащие препараты? И почему без ААС?
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:53 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-полковник
| Akelich,кто же чесно признается про ас? Хотя при его изначальной комплекции - малый рост,худоба-все может быть.. Если он всего достиг без ас,тяжелым и длительным трудом,то снимаю перед ним шляпу...
Сообщение отредактировал texnotrade - Понедельник, 11.03.2013, 20:57 |
| |
|
|
| Alex_Gor | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:06 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Цитата БЦА говорят только малообразованные люди и те кто не знакомс английским алфавитом
Там спортпита тысячи 3 грн. Скольже надо ежемесячно зарабатывать чтобы позволить себеправильное нормальное питание + спортпит?! Я лично не встречал в Севастополе тренеров с зарплатой 10 тыс грн вмесяц. Как видите, моего образование вполне хватило, что бызарабатывать себе на правильное питание + спортпит + поездки на соревнования за границу.
Цитата «Alex_Gor, конечно могу показаться не корректным, так, что заранее говорю - это только имхо и не более. Алекс, вот ты скажи, что можно сушить при 67 кг.???ладно рост у тебя 163 примерно, но это вообще понт. Я это к чему: у меня на данное время 88 кг.веса и рост 173 см.я даже и не думаю о сушке, что мне сушить)))Мои фото есть вконтакте. Сейчас школота глянет этот видос и начнет сушить свои телеса и делать резьбу по кости. Ты объясни ребятам, что сушка - это удел профи и соревнующихся спортсменов.» Так все дело в том, что у меня процент сухой мышечной массы наэти 67 кгочень высокий, а процент жира меленький. И с весом 60 кг у меня получаютсяпропорции близки к идеальным для моего роста. Но именно при такой укладке мышц, как у меня есть сейчас. То есть смотреть просто на цифру на весах это тупо, нужно смотреть, как именно распределена мышечная масса на теле. 88 кг с твоим ростом могутвыглядеть по разному и процентное соотношение мышц и жира тоже может быть разным, кстати кости у каждого тоже весят по разному.Зачем объяснять очевидные вещи, вон в инернете множество роликовкак люди прыгают с моста, бегают на крыше поезда и т д. однако же, никто этого не повторяет, понимают что опасно. В данном случае адекватный человек понимает что, не имея мышечной массы сушиться без толку.
Цитата Согласен с DEL, надо четко разделять проффи и обычных школьников-студентов, которые слепо копируют образ жизни, программы и тд своих кумиров! Я нигде не говорил тупо повторяйте за мной и будите через 12недель такими же. Но думаю что какие-то нюансы из всего этого проекта можно для себя почерпнуть. Код Alex_Gor, как ты относишься к "современным методам" подготовки тела, которые используют ГР, пептиды, интервальный треннинг или бег, эфедросодержащие препараты? И почему без ААС? Все эти препараты нужно применять только под присмотром опытноговрача и если это для вас финансово оправдано (проф. спорт, модели, актеры и т. д.) . Бег это обычное кардио, как я должен к кардио относиться. Зачем мне их применять (аас) если результат и так очень даже не плох.
Цитата Akelich,кто же чесно признается про ас? Хотя при егоизначальной комплекции - малый рост,худоба-все может быть..
Если он всего достигбез ас,тяжелым и длительным трудом,то снимаю перед ним шляпу... Для кого-то это просто картинка, для меня пол жизнитренировок
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:45 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Алексей, признайся, твоя карьера в силовых видах спорта тебе далась легко или трудно было?
- Окончив университет в 2005-м я работал в школе учителем физкультуры. У меня был выбор: либо идти в армию, или в школу. Ты представь, там была зарплата всего 400 грн … Банка аминокислот 300 грн. стоила! Я тех аминокислот даже не видел! Став Чемпионом Украины я стал искать дополнительные способы заработка. Раньше я работал тренером в одном клубе. Там тоже была очень маленькая зарплата. Я получал знаешь сколько? — 7 грн. в час. За день я зарабатывал 35 грн., А работал только три дня в неделю. То есть в неделю я зарабатывал 90 грн.! Это был 2009 год. Очень трудно было найти работу: город маленький, все по блату, никто нигде не нужен … А сначала в том зале я устроился администратором — выдавал ключи. Там же я и тренировался. Ко мне начали подходить клиенты с вопросом: «А сколько стоит с тобой потренироваться?». Начали подходить с разными вопросами и я начал зарабатывать как тренер, хотя работал администратором рецепции (смеется — авт.). Это было трудно: сначала работаешь на рецепции, потом остаешься еще на 2-3 тренировки, работал по 10-часов в сутки. Вот так я начинал. Источник
А чего армию то не пошел? Это долг каждого настоящего мужчины?
Сообщение отредактировал helgo - Вторник, 12.03.2013, 08:55 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:09 | Сообщение # 56 |
|
Генералиссимус
| Цитата (helgo) Ну кто то создает семью и поднимает детей, а кто то ездит за границу, тут у каждого свои ценности Это был упрек или мне показалось?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:15 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| delete
Сообщение отредактировал helgo - Вторник, 12.03.2013, 08:54 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:18 | Сообщение # 58 |
|
Генералиссимус
| Просто эту анимацию и мем "давайте похлопаем тем людям..." обычно использовали в целях иронии, вот и подумал)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:21 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| delete
Сообщение отредактировал helgo - Вторник, 12.03.2013, 08:55 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:23 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
| Цитата (helgo) Было бы мне сейчас 25-30 лет и был бы я свободен, то как знать может тоже добился бы чего нибудь Но ты бы вряд ли поменял то, что имеешь сейчас, на свободу и открытые возможности)
|
| |
|
|