|
KEP_VLAD
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:15 | Сообщение # 391 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| да и нормально ли, что серце в спокойном состоянии очень очень слабо бьеться ? Пульс не вставая с кровати ~60. Обычно днем 80-90
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:27 | Сообщение # 392 |
|
Генералиссимус
| Это нормально. А 80-90 многовато
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:55 | Сообщение # 393 |
 Генерал-полковник
| зто я мерял,когда по двору ходил.или нужно когда дома ?
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:07 | Сообщение # 394 |
 Генерал-полковник
| на перемене пришел домой в легком темпе 500-600 м. Чсс дома померял ~90 у.м.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:18 | Сообщение # 395 |
|
Генералиссимус
| Нужно мерить пульс в покое. Если лежа, то либо сразу после пробуждения, либо минут 5 перед замером ещё полежать. Ну и стоя явно не после марафона. Можно замерить пульс лежа, потом подняться с кровати и тут же замерить пульс стоя. Считается, что чем меньше разница, тем лучше тренированность.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:47 | Сообщение # 396 |
 Генерал-полковник
| сегодня пару мин после пробуждения около 60 норм ?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:54 | Сообщение # 397 |
|
Генералиссимус
| да
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:31 | Сообщение # 398 |
 Генерал-полковник
| 14.05.2013 Погода совсем страх потеряла (был дождь) и я решил сделать тренировку полегче. Турник + 8,7 кг 3 подхода 6-5-4 + подход без веса 8 раз (~ с запасом 2 раза) слабовато.на результаты,думаю,повлияли 2 фактора : а)общий вес был на 1,3 кг больше б)турник был мокрый и даже перчатки полностью не спасли.
Брусья +20кг 3*5 + без веса 12 раз с запасом 1-2 повторения. ОМП-5 мин
Гиперзкстензия 3*15 Прес поднятие ровных ног на полу (хотел на брусьях,но там небольшая раскачка,хоть и медленно делал) 3*30 (пресс убил). Завтра тренировка по бег+растяжка с зтими силовыми нету где вставить тренировки по "боксу" мб завтра. Хоть бы за 2 дня восстановиться. Снял видео по подходу для себя, то техника норм т полностью разгибаю и б ниже 90 градусов.
Сообщение отредактировал KEP_VLAD - Вторник, 14.05.2013, 23:32 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:16 | Сообщение # 399 |
|
Генералиссимус
| брусья порадовали
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:12 | Сообщение # 400 |
 Генерал-полковник
| yamayka, меня тоже буду юзать зтот вес пока не сделаю 5*7 тк к весу хорошо привыкмуть надо и утяжелителей больше некуда класть.И так уже гирей и брущаткой забил + 0,5 бутылка с песком (чуть больше 1 кг).Если кому интиресно брусья в трицепсном стиле и вес на спине. Турник чуть шире плеч,вес тоже на плечах (следуший раз на ногах)
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:45 | Сообщение # 401 |
 Генерал-полковник
| 15.05.2013 сегодня вечером ишел дождь,но я всеравно побежал ~ 3 км (12:30).Больше время засекать не будт тк щас он нах не нужно потому,что я не бегу на максимум (сегодня пульс вконце ~150-160) и не по какой системе я не занимаюсь. +расстяжка+пресс
Планы на лето ~ такие : - до 15 июня все также тк сдаю зкзамены. - с 15 бег будет за системой.Вообще такая систдма отлично работает на 1 км (если бежишь,например, за 4 минуты,то делаються отрезки по 200-400 м за время меньше,чем на таком самом отрезке,но уже на 1 км т.е. 200 м ~ нужно за 40 сек вместо 48.дальше легким бегом или бистрым шагом).Я ее переделаю под 3 км тк нет стадиона. + попробую сделать расстяжку 5 дней в неделю. - 1 июля вместо силовухи на тб ежедневная лесенка,если не попрет,то раньше начну тренировки по "боксу" (щас не делаю ) - 1 августа начну юзать тренировки по "боксу"
дале если поступлю(95 %),то бокс,бокс,бокс...
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:18 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| KEP_VLAD, молодец!!! Дальше будет лучше!
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:08 | Сообщение # 403 |
 Генерал-полковник
| Skorpion, спасибо.А ты про бег или тб ? Тб будёт оч большой разрыв между т и б около 10 кг
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:57 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| KEP_VLAD, я про всё Разрыв это нормально. Брусья часто обгоняют турник в результате. Да почти всегда так))
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| KEP_VLAD | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:27 | Сообщение # 405 |
 Генерал-полковник
| Skorpion, таки да.Интересно будет проверить подтягивания в конце мая.Рассчитую на 14 раз,но зто ерунда - жизнь прекрасна !
|
| |
|
|