Serperator
|
|
Медвежа | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:04 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Serperator) Как хорошо проснуться в 10, потом поесть Новогоднюю еду....Посмотреть фильм....(Барби в стране пони) Бро )
|
|
| |
Serperator | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:04 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| ....Барби в стране пони....)))У меня сестра с утра мики мауса смотрела
Добавлено (04.01.2013, 14:50) --------------------------------------------- 4.1.13 Епта....я наконец-то вспомнил про подтягивания:)))Сначала повесил на себя сестру (25кг вроде бы, уже может 28-30, хз) С сестрой 4 раза через жопу вышло подтянуться, подбородком еле доставал, в последнем повторении вообще не достал))) Решил снизить вес, в портфель блинчиков положил. Итог - 10кг. с ними 8-5-4, потом без веса 9 чтоли. Далее подьем гантелей на бицепс ММВ Вес 5 кг был. 1 подход длился 1 минуту , отдых между ними тоже 1 минута. Всего 3 подхода.
Добавлено (05.01.2013, 17:27) --------------------------------------------- Видно вчера техника гавно была, т.к сегодня грудь чуть-чуть болит. Про спину молчу, восстанавливаться дня 4 будет:) Широчайшие особенно хорошо прочувствовал, когда просто повис и расслабился на турнике....
Добавлено (08.01.2013, 10:31) --------------------------------------------- Ппц, по плану сегодня дожна быть тренировка отжиманий(вместо жима) с сестрой на спине(25-30кг), но я приболел немного...
Добавлено (11.01.2013, 18:01) --------------------------------------------- Досих пор болею, поэтому сегодня легкая тренировка на кольцах(по плану подтягивания). Поделал статику: 3 круга по : уголок+очень упрощённый крест+попытки поплавка на кольцах.
Добавлено (12.01.2013, 13:33) --------------------------------------------- Хотя и болею, думаю провести тренировку, но не подтягиваний, а на кольцах)))Посмотрел видео этого чувака http://www.youtube.com/watch?v=g5pU8Qf_po8&feature=player_embedded и захлестнуло)))Раньше смотрел более ранние , но отношение к кольцам было не таким, теперь же....)) http://www.youtube.com/watch?v=OgkjXsvEihkp Как называется упражнение на 59 секунде? Ради интереса решил попробовал его сделать - получилось)))только шатает в нем немного)) P.S Почему видео без тегов: знаю их, но не вставляются почему-тоДобавлено (12.01.2013, 15:24) --------------------------------------------- Тренировочка: кольца, статика, отжималки 2 подхода на кольцах. Потом статика 3 подхода недопоплавка(ноги не на высоте попы) 4 сек,9 сек, 3 сек. сводит какую-то мыщцу около тазобедренного сустава)))) поэтому все подходы не на максимум. Отжимания в стойке на руках - 7 раз. Добавлено (14.01.2013, 20:04) --------------------------------------------- Становая классное упражнение, но с поясницей фигня какая-то. Решил отложить. На каникулах часто фильмы сидя смотрел(по 6 часов, геракла скачал же)), мог пересидеть.)))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Суббота, 12.01.2013, 13:43 |
|
| |
Медвежа | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:22 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Serperator) геракла скачал же вот это
Сообщение отредактировал Медвежа - Понедельник, 14.01.2013, 20:24 |
|
| |
Serperator | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:12 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| г знаю, но меня прёт:D
Добавлено (16.01.2013, 14:38) --------------------------------------------- Так, сегодня очень хотелось делать жим, но разум твердил иное: подождать)))Да и сестра все бананы съела, так что закрывать углеводное окно нечем было бы 2 подхода жима сделаю в пятницу вместе с приседом(он вместо становой будет пока что), а уже со следующей недели начну нормальные тренировки. Плечики свои беречь буду:) Поэтому сегодня статика - Закрытый горизонт(поплавок), делал в этот раз на подставках для отжиманий. 3 подхода 12сек-16сек-16сек. Во 2 и 3 подходе опять странную мыщцу у тазобедренного сустава сводило , поэтому 2 подход 12сек,мыщцу свело,сразу поднялся и еще 4 сек. Примерно тоже самое в третьем.
Добавлено (18.01.2013, 16:38) --------------------------------------------- 3 подхода приседаний. Сначало со штангой 24кг 1 подход. Потом 2 с сестрой(она 27 весит). С сестрой сложнее:))) 2 подхода закрытого горизонта , в 3ем были нулевые попытки горизонт.упора ноги врозь. я по видео результаты замерял(секундомер в руках). Я, конечно, ноги не высоко поднимаю,иногда почти до пола опускаются, но вес пытаюсь вперёд переносить на прямых руках. Результаты таки: 19сек и 30сек. Них....я не понял. С какого так резко увеличиваются они? Это только третья треня по статике. Может штанга такой потенциал дала?(я имею ввиду занятия с ей с начала года) Посжимал RB-120 в 2 подхода , потом легким эспандером добил.
Добавлено (21.01.2013, 20:55) --------------------------------------------- На этой неделе нормальных тренировок опять не выйдет....Прививку сегодня сделали + в среду(день жима) массовый тест на полтора часа("сверху" прислали). Сегодня делал закрытый горизонт, но уже гораздо сильнее вес тела вперёд переносил + ноги слегка назад отводил(не всегда, но поясница прямая, а ноги поджаты) В третем подходе попробовал и поотжиматься в горизонте, нормак)))
Добавлено (22.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- Баскетбол 30 мин+1 подход поплавка в конце.
Добавлено (23.01.2013, 14:10) --------------------------------------------- Туц-туц, всё сложилось удачно - тренировочку провёл:))) Делал жим лежа 50кг (11-7-7) и 60кг 3 раза. Потом закрытый горизонт 8 сек,8сек. P.S Не жал уже вроде бы 3 недели, а результаты сохранились)))
Добавлено (26.01.2013, 17:18) --------------------------------------------- Вчерашняя треня: Провожу эксперемент со своим ростом(с сестрой вешу на турнике каждый день, через месяц замерка). Поэтому просто дрочка бицепса ПШНБ. После обратную гиперэкстензию с 4кг, в стиле Луи Симмонса, чтобы растягивать спину. Сегодняшняя треня: 3 подхода поплавка. УЖЕ гораздо качественнее, могу теперь высоко поднимать ноги от пола, дольше держаться.
Добавлено (30.01.2013, 16:12) --------------------------------------------- 30.01.13 Жим лежа:))Сегодня решил попробовать такую фигню, как дроп сеты)) Разминка. 1) с 25кг 2)50кг 2 раза. --------- 3)60кг на 4 раза, 3 раза, 5 раз(тут я себе дал пощечины ради прикола). Снимал этот подход(где 5 раз) на видео. Левая рука идёт чуть ниже правой,ну это, понятно. Трицепс на левой слабее. ----- Дропсет=)))Без отдыха делались упражнения. 55кг 5 раз, 45кг 7 раз, 25кг 15 раз. Делалось не до отказа, как и почти вся тренировка. ------- Решил попробовать пожать 65кг на раз. Потихонечку пошла, но страхующий(сука=DD) решил, что валюсь и помог.....а ведь шла нормально!!(( Я себе эту попытку засчитаю) Покачал пресс и поясницу. Статику сегодня буду делать, т.к на треню и так пошёл с болящими заднимии дельтами(а может это и ротаторы болели). не хочу перегружать плечи))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Среда, 30.01.2013, 16:12 |
|
| |
Leons | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:47 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Цитата не хочу перегружать плечи)) Это правильно, плечи - штука хрупкая
Моя цель - непрерывное самосовершенствование
|
|
| |
Serperator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:27 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| 1.02.13 Дурачок я:))Планировал только приседания делать, не восстановился даже....) Каламбур сегодня. 1)Жим лежа 55кг на 5 раз)) 2)Приседания, разминка без веса, потом Приседания со штангой 25 кг раз на 20, повторы в приседе фигово считаются(, Далее 2 подхода 35кг. Раз по 10 , хз. 3)Тяга блока 40кг. 5 раз сделал и понял, что делаю руками....Решил, что так дело не пойдёт, поставил вес 20кг, но выполнял очень технично. 2 подхода. 4)Опять жим лежа 35кг взрывной стиль на 15 раз))
Добавлено (06.02.2013, 15:18) --------------------------------------------- 6.02.13 1)Жим лежа 60кг на наклонной скамье 2 подхода+ 3 подхода 50кг на горизонтальной. На горизонтальной раньше вообще не жал.... Хват всегда чуть-чуть шире плеч, поэтому наверно на горизонтальной так трицепс забивался)))). Наклонная: 4 раза, 5 раз. Горизонтальная: 5 раз, 7 раз, 6 раз. 2)Тяга верхнего блока на трицепс 3 подхода. Вес ржачный вообще 10кг)))Трицепс кровью хорошенько налился. После жима всегда буду теперь делать это упражнение!
Добавлено (08.02.2013, 18:57) --------------------------------------------- 08.02.13. Жим лежа на горизонтальной скамье 50кг (2 подхода) 6, 9 раз. Жим лежа 35кг 2 подхода вроде. 10 раз, 10 раз. Тяга верхнего блока на трицепс 3 подхода , вес о5 10кг. P.S Последние несколько тренировок( в будущем буду это продолжать) проводоли в стиле "почти без отказа". Раньше же проводились в стиле "последний повтор - штанга стремительно летит на меня=D". P.S.S Теперь жим на скамье с наклонной буду чередовать с горизонтальной. Примерно 3-4 недели горизонтальной. 3-4 наклонной. ЗЮЗЮЗЮ. В конце каждой лёгкой(или тяжелой, хз, я склоняюсь к лёгкой) тренировки по жиму делать статику планирую. Возобновить подтягивания/ПШНБ.Добавлено (10.02.2013, 20:55) --------------------------------------------- Вчера качал пресс с поясницой, на поясницу статику и динамику делал)) Добавлено (17.02.2013, 20:27) --------------------------------------------- Тяжело болел гриппом, выздоровил только сегодня... Трениться смогу только через неделю(штанга). Отжиматься и статику не до отказа я думаю можно???
Сообщение отредактировал Serperator - Пятница, 08.02.2013, 18:57 |
|
| |
yamayka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:41 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| да прекрати ты уже болеть! Добавлено (17.02.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (yamayka) Отжиматься и статику не до отказа я думаю можно??? организм ещё ослаблен, думаю, вкатывайся постепенно и по самочувствию, не форсируй
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Serperator | Дата: Суббота, 23.02.2013, 08:42 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| yamayka, ты бы знал, как меня это самого , мягко скажем, достало!...
Добавлено (23.02.2013, 08:42) --------------------------------------------- 22.02.13 Вот,что значит редко подтягиваться)))Стыдно, поэтому без цифр сегодня, до гриппа и то лучше было)) Подтягивания с 10кг, без веса, ПШНБ, Эспандер RB 130. Главное - регулярность!
Сообщение отредактировал Serperator - Суббота, 23.02.2013, 08:42 |
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 23.02.2013, 08:56 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| А для чего дневник тогда? Самоконтроль же! Цифры в студию!
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Serperator | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:58 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| 7-7-5 чтоли или 6-6-5))без веса 9, я после первого подхода старался не считать. ПШНБ в удовольствие делал. RB тупо забить предплечья)))Сегодня китайским кипятильником ещё добил(20-30кг у него жесткость)
Добавлено (27.02.2013, 16:13) --------------------------------------------- 27.02.13 Жим на горизонтальной 50кг 1)10 раз 2)8 раз 3)Почти 7 4)Тут начался ржач, поэтому после 4ого поставил на место))) На пятый подход времени не хватало))Поэтому сразу Разгибания на трицепс (уже не 10), а 15кг(да типо понтанулся )3 подхода. Удивлён, что после болезни + не жал 2 недели(1 из них проболел), а результат немного улучшился даже. В разгибаниях так в полтора раза вообще))Добавлено (01.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- 01.03.13 Подтягивания без веса. Сразу скажу - делал технично(всегда теперь так будет), Беспальцевым хватом, чтобы лучше чувствовать широчайшие. В итоге получилась такая штука: 12-10(или9)-7-далее хват на ширине плеч 6-4 Потом поделал ПШНБ в пампмнг стиле, вис на скользком турнике. Добавлено (07.03.2013, 21:08) --------------------------------------------- Тренировка была вчера, но не было возможности написать 06.03.13 Разминочка, далее на брусьях чуток - 17 раз. 1)Жим лежа 50 кг на горизонтальной. 8-6-5 и 4 на наклонной Увеличил вес на 5 кг Почти 5, почти 4)) 2)Отжимания в стойке на руках - 4 раза. 3)Разгибания на блоке 15кг, 2 подхода. Повторения не считаю, чисто на добивку))) ------------------------------------------------------------- Сегодня жим лежа 15кг просто погонять кровь в мыщцы, жим стоя 15кг тоже. P.S Маленькое уменьшение результатов думаю связано со стрессами, погорели мыщцы))) Добавлено (08.03.2013, 19:58) --------------------------------------------- Подтягивания без веса 12-10-7-6-4. Всё делал широким хватом. Далее ПШНБ 22кг и концентрированный подьём на бицепс 5кг)
Сообщение отредактировал Serperator - Среда, 27.02.2013, 19:20 |
|
| |
Медвежа | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:28 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Serperator) 12-10-7-6-4. Всё делал широким хватом. отличный результат Цитата (Serperator) Далее ПШНБ 22кг и концентрированный подьём на бицепс 5кг) Serperator, а Serperator, а сколько повторений подходов где все ?!
|
|
| |
Serperator | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:11 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Медвежа, пасиба, Братух:) Но это плохенький результат)) 2 подхода ПШНБ по 5 раз, концентрированный 2 подхода хз по сколько раз...) В ПШНБ, Разгибаниях на блоке и другой изоляции не на повторы работа)))Стараюсь мыщцу прочувствовать, почувствовать её забитость(садомазо) Да и просто доставляет удовольствие эта изоляция, пусть это и "резьба по кости" , как некоторые говорят:D
|
|
| |
yamayka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:32 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Вес сколько щас?
|
|
| |
Serperator | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:22 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| yamayka, завтра взвешусь. Сейчас обожравшийся, давно не срал ещё:D Тек-ссссс))))Изменения: Теперь каждый вторник буду качать пресс. В Субботу тупо не остаётся времени/моральных сил...(учёба) Сегодня покачал пресс на римском стуле(3 подхода). Делал так, чтобы именно пресс работал, т.е не до конца ложился, сгибался, пресс постоянно в напряжении. Повторы: сбился после 50. Далее поиграл в басктбол, в конце не удержался, сделал выход на две)))
Сообщение отредактировал Serperator - Вторник, 12.03.2013, 16:23 |
|
| |
yamayka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:33 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Цитата (Serperator) в конце не удержался, сделал выход на две))) Как-то ты сильно себя морально ограничиваешь) В твоём возрасте каждая нагрузка во благо, а не обуза)
Сообщение отредактировал yamayka - Вторник, 12.03.2013, 17:34 |
|
| |