Serperator
|
|
Serperator | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет, парни! Наконец-то и я дошёл до того, чтобы создать свой дневник тренировок. Так что вам придётся меня терпеть Захотелось создать его из-за... ну, во-первых, чтобы следить за прогрессом, а то в том году тренировки старался не пропускать, а вот за прогрессом следил не особо...а , во-вторых, чтобы советоваться, т.к иногда возникают индивидуальные случаи Стараюсь всегда выделить время для этого сайта, поэтому заходить сюда буду часто Вчера занимался в тренажерке. Именно серьезная тренировка в нем была первый раз. Раньше тоже баловался штангой, но это были взятие веса на один, два повтора. Короче - проверка своих возможностей. Результат в том году был повыше. Вчера пришел и думал, что 45кг будет разминочный. Ага, оказался рабочим Вот , что получилось: 04.05.12 Жим лежа(45 кг) 1 подход 5 раз 2 подход 7 раз 3 подход 5 раз 4 подход 3 раза. Делал только 4 подхода, на следующей неделе будет 5. И, кстати, первый подход без страховщика.(у нас на стойках ограничителей нет, и взять можно только узким хватом + скамья с углом наклона 20 градусов примерно, ниже нельзя опустить )
Ощущения после жима офигенные: жестка болят дельты, трицепс, верхние грудные и широчайшие, хз почему. Старался без моста делать... Так вот, прошу совета сейчас: все болит, а завтра снова тренировка. Делать легкий жим или нет? думаю сделать 50% от максимума, чтобы молочную кислоту выгнать. закину трену мою сюда: Вторник 1.Жим лежа 5 подходов(тяжелый) Четверг 1.Подтягивания 5 подходов. 2.Жим лежа 2 подхода(легкий жим, 80%,) Суббота 1.Присед 2.Пресс, поясница.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Среда, 05.09.2012, 18:08 |
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Serperator) у нас на стойках ограничителей нет, и взять можно только узким хватом + стойка с углом наклона 20 градусов примерно, ниже нельзя опустить Прикольно. А гантели там есть?
|
|
| |
Serperator | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kroterr) Прикольно. А гантели там есть? Две по 8 кг. Я завтра сфоткаю качалку. У нас она как бы в спортзале, с двух сторон. С одной штанга, 2 тренажера(блок вертикальный и можно его перестроить для грудных, сводить), другой универсальный: на нем скамья для пресса, брусья, тяга блока опять же. А с другой стороны для девушек, там велотренажеры и беговые дорожки Единственное, что плохо, там блины токо по 10кг и два по 5. Придется из дома носить по 1кг, чтобы веса добавлять равномерно.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Среда, 05.09.2012, 15:58 |
|
| |
mavashi | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) + стойка с углом наклона 20 градусов примерно, ниже нельзя опустить angry ) Стойка или скамья? А так то хорошо))) Грудные лучше будут работать.
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |
зелёный | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| глянь в личные сообщения
|
|
| |
Serperator | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (зелёный) Стойка или скамья? А так то хорошо))) Грудные лучше будут работать. упс, стойка узкая, а скамья с наклоном
|
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (mavashi) Грудные лучше будут работать. Один нюанс: Quote (Serperator) взять можно только узким хватом Так что там дельты будут лучше работать).
|
|
| |
Serperator | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kroterr) Так что там дельты будут лучше работать). На данный момент болит совершенно всё Может месяца через 2 прочувствую акценты...
|
|
| |
mavashi | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Kroterr, не заметил. Serperator, в смысле можно только узким?))) Стойки по ширине узкие? Тогда Quote (Kroterr) Один нюанс: Quote (Kroterr) Так что там дельты будут лучше работать). и трицепс.
|
|
| |
Serperator | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) в смысле можно только узким?))) Стойки по ширине узкие? сама по себе узкая, гриф нестандартный какой-то, 5кг чтоли весит, может 10, хз... взял вчера насколько возможно широко(чуть шире плеч) итог - на 3ем подходе прищимил руку, когда ставил штангу...Добавлено (05.09.2012, 16:16) --------------------------------------------- вообщем завтра сфоткаю, всё увидите)
|
|
| |
mavashi | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Serperator, чот суровые условия у тебя там Quote (Serperator) (чуть шире плеч) Так то и не слишком узкий так-то))) Придерживаюсь мнения,хотя сам не жму ,что если в приоритетах не только сила,то расстановка рук должна быть такая,при какой ты отжимаешься.Когда ведь отжимаешься,ты сам ставишь руки на такой расстановке,на которой тебе легче и удобнее всего.Для меня это и есть чуть шире плеч)
|
|
| |
Serperator | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) Так то и не слишком узкий так-то))) я только на третьем подходе так попытался взять , чуть шире и руку защемил, благо юрчик страховал. Quote (mavashi) чот суровые условия у тебя там всё ок, главное, что штанга и блины есть остальное потерпимДобавлено (06.09.2012, 17:14) --------------------------------------------- 06.09.12 День тяжелый сегодня, домой 15 мин назад пришёл((( Мыщцы болят так же как и вчера, такое ощущение, что вообще не восстановился... Хотя лег в 10, сам в 7 проснулся. Белка много ел. Из-за всего этого тренировку отложил, в субботу с ногами поработаю и пресом/поясницей. а жим все-таки во вторник буду. Добавлено (06.09.2012, 17:27) --------------------------------------------- http://s019.radikal.ru/i615/1209/7a/cccf105dcd9f.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1209/1f/f1f94131137c.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1209/e0/c77df1cff660.jpg Вот, как и обещал, мой тренажерный зал Добавлено (08.09.2012, 14:42) --------------------------------------------- 08.09.12. Приседы: Отстой в том, что приходилось штангу сначало как становую, потом выжимать и на спину(((( 1 подход без веса разминочный. 30 приседаний сделал. 2 подход 10кг хз сколько повторений, т.к акцентировался на технике. 3 подход 20кг тоже хз, после этого заболело в паху делал всё медленно, пытался задействовать таз, т.к в лифтерской технике, чтобы колени сберечь. Может растяжки не хватило? Пресс 1 подход разминочный. На скамье для пресса(я её на возвышение ставлю) без веса где-то 40-50. 2 подход. с блином 5 кг 20 дето 3 подход. блин 5кг, так же. С повторениями сегодня беда, у нас в субботу расписание пздц: 4 урока(из них 2 физика), факультатив по физике(как 2 урока) Башка ваааатная( Гиперэкстензию поделать не удалось, родичи в магаз уехали.
Сообщение отредактировал Serperator - Среда, 05.09.2012, 19:07 |
|
| |
BARWUAH | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:48 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Serperator Каким спортомм занимался? Сколько жмёшь на раз штангу? Удачи в тренировках
Еденицы могут сбить меня с ног, но духом сломать не сможет не кто!
|
|
| |
Serperator | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BARWUAH) Serperator Каким спортомм занимался? Сколько жмёшь на раз штангу? на раз хз)) в том году 60 или 55, потмоу что гриф хз скоко весит было 3 раза. Штангой решил заняться. первая серьёзная тренировка была, раньше турником и брусьями занимался. С лушай, а ты вот 5 лет занимаешься, ты только жмёшь? или становую и присед тоже делаешь? Quote (BARWUAH) Удачи в тренировках спс))
Сообщение отредактировал Serperator - Суббота, 08.09.2012, 16:04 |
|
| |
BARWUAH | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:16 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| делаю пракически всё кромя становой и Жима штаниги стоя
Еденицы могут сбить меня с ног, но духом сломать не сможет не кто!
|
|
| |