|
Serperator
|
|
| Serperator | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:53 | Сообщение # 181 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| yamayka, завтра тяжелый жим, хочу быть абсолютно свеженьким:) Добавлено (13.03.2013, 14:53) --------------------------------------------- 13.03.13 Жим лежа на горизонтальной 55кг Сегодня страхующего не было, что очень печально....Психологически не выкладывался, не до отказа короче...(( И времени мало сегодня было... 11-6-5-4 50кг 9 раз Отжимания в стойке на руках 3 разика, кривых немного... Потом на брусьях 9 раз, отжимания обычные 15 раз)))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:20 | Сообщение # 182 |
|
Генералиссимус
| Serperator, Цитата Потом на брусьях 9 раз, отжимания обычные 15 раз))) аж смешно, правда?Что такие плачевные результаты? Вроде не первый день занимаешься
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:26 | Сообщение # 183 |
|
Генерал-лейтенант
| powercoool, епта:D Это после трени чисто добить, да Отжимания в стойке, брусья, обычные отжимания делались подряд))))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:29 | Сообщение # 184 |
|
Генералиссимус
| да и жим не ахти
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:52 | Сообщение # 185 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (powercoool) да и жим не ахти Спасибо, подбодрил п......ц) Ты , наверное, сразу сотку жал? Даже спорить не хочется.
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:56 | Сообщение # 186 |
|
Генералиссимус
| Я жму 34 кг на 9 раз (в сентябре пробовал). Я тебя подбодрил?)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:15 | Сообщение # 187 |
|
Генерал-лейтенант
| yamayka, бро! Да норм всё:))То был чисто сарказм, чихать мне на такие слова:) Я рад своим жимом)) Я вообще, когда только только начинал(первый раз взял штангу, сейчас с ней ПШНБ делаю), а раньше 22кг был для жима лежа вес=D P.S В тренажерном пробовал или в школе/институте?)
Сообщение отредактировал Serperator - Среда, 13.03.2013, 16:15 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:22 | Сообщение # 188 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Serperator) P.S В тренажерном пробовал или в школе/институте?) У друга в гостях) У него одно приспособление, как пол спортзала. И скамья для жима, и брусья, подставка, чтоб бицепс делать (скамья скотта?), тренажер для икр и наверн ещё во что-то можно трансформировать. Надо по весне будет зайти, мб уже поменялся жим :))
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:25 | Сообщение # 189 |
|
Генерал-лейтенант
| yamayka, у нас на форуме где-то было видео/реклама с такой штуковиной:))) Цитата (yamayka) Надо по весне будет зайти, мб уже поменялся жим :)) Вот это верная мысль, прогресс надо отслеживать)) (кэп) Думаю, 50 пожмёшь))
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:26 | Сообщение # 190 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Serperator) Думаю, 50 пожмёшь)) http://cs416623.vk.me/v416623933/1ba5/Zn3hNX0aaRM.jpg А это уже почти 1 взрослый разряд в моей весовой по версии стрит воркаут )
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:04 | Сообщение # 191 |
|
Генерал-лейтенант
| yamayka, по этой таблице я уверенный КМС:)))xD P.S Я точно знаю, что вешу до 60))Взвеситься опять забыл. Так. Завтра по любому взвешусь!! P.S.S. А ты сколько весишь?)
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:48 | Сообщение # 192 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Serperator) P.S.S. А ты сколько весишь?) Для меня заглядывать лишний раз на весы - такое же расстройство НС, как и для девушки в паспорт)
Да нет у меня весов. Думаю, вес с начала моего пребывания на форуме не изменился, т.к. основные объемы не поменялись. Если только не набрал какого-нибудь внутреннего жирка и тд.
Сообщение отредактировал yamayka - Среда, 13.03.2013, 18:48 |
| |
|
|
| asklepius | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:42 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| yamayka, сколько раз в день ты ешь?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:06 | Сообщение # 194 |
|
Генералиссимус
| Serperator, Это я тебе сказал для мотивации, чтобы новые рекорды ставил бро
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:51 | Сообщение # 195 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (powercoool) Это я тебе сказал для мотивации, чтобы новые рекорды ставил бро smile Своеобразно, не сразу поймёшь  Добавлено (15.03.2013, 19:51) --------------------------------------------- 15.03.13 Подтягивания. 13-9-7-7-5. ПШНБ 22КГ 6-5-3. Потом добил концентрированным подьёмом на бицуху 5кг.
|
| |
|
|