Serperator
|
|
yamayka | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:01 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хз. Я думал, что можно и даже нужно. Но вот кто-то на форуме (по-моему, технотрэйд) говорил, что присед и турник в один день нежелательные. А в становой, так же как и в приседе, имеется компрессионная нагрузка на позвоночник
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Serperator | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:06 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| EQuote (yamayka) Хз. Я думал, что можно и даже нужно. Но вот кто-то на форуме (по-моему, технотрэйд) говорил, что присед и турник в один день нежелательные. А в становой, так же как и в приседе, имеется компрессионная нагрузка на позвоночник Также раньше думал. Темболее, есть живой пример. Мой одноклассник раньше пауэрлифтингом занимался. Становая 100, присед 100, жим 70. В 14 лет. Они широкий пстц, но низкий) Так вот он говорил, что его тренер после каждой тренировки(а он 3 дня в неделю, на одной трене станова, жим, присед по 3 подхода, если я правильно понял его) заставлял висеть на турнике.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Среда, 05.12.2012, 14:06 |
|
| |
micstura | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:39 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Висеть, а не подтягиваться с весом.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
texnotrade | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:33 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Serperator, после работы с весом висеть желательно через. Часик а то и 2...
|
|
| |
Serperator | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:56 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| В связи с расписанием уроков(у физ-рука надо ещё уточнить) такой план тренировок будет. Я ещё становую решил добавить , уж очень понравилось упражнение, а эффект на следующий день от него....жесть))) Среда: 1)Жим лежа, 2)брусья добивка. Пятница: 1)Становая тяга 2)Подтягивания 3)Пресс Суббота: 1)ноги, 2)плечи(тут отжимания в стойке, скорее всего.)
Добавлено (07.12.2012, 14:56) --------------------------------------------- И , кстати, эффект от становой был только с норм.весом. Когда делал с 27кг, то фигня на следующий день. Пока, скорее всего, вес увеличивать не буду. Пусть спина привыкнет, да и голеностоп мой)))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Пятница, 07.12.2012, 15:05 |
|
| |
yamayka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:59 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| подтягивания не делаешь?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Serperator | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:05 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Quote (yamayka) подтягивания не делаешь? исправил, забыл дописать просто:)
|
|
| |
yamayka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:08 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (Serperator) исправил, забыл дописать просто:) ну, теперь классика
|
|
| |
Serperator | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:07 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| 12.12.12 Дата века! Поэтому с больным горлом, но офигенным настроем и "хотением" пошёл на тренировку Результаты, конечно, гавно... Плечо при жиме все равно как-то странно было. Разминка с 45кг 4-5 раз. Жим лежа 55 кг 1)6 раз, седьмой чуть-чуть не дожал и пришлось с себя стаскивать штангу. 2)6 раз 3)4 раза, пятый не хотел пробывать, т.к о5 ронять на себя...садо-мазо Снизил вес на 5кг 4)8 раз 5)6 раз. Кстати, сейчас тренируюсь на одном весе(т.е раньше так уменьшал, прогресс норм был) Попробую с уменьшением продолжить так) Ну и на брусьях 10ку выполнил.
|
|
| |
micstura | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:47 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Serperator Болит плечо делай лучше разминку. Начинай с пустым грифом и накидывай по 20. Я для восстановления взял программу Бутенко.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
Serperator | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:27 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Quote (micstura) Serperator Болит плечо делай лучше разминку. Начинай с пустым грифом и накидывай по 20. да с этим вроде бы ок. Хотя попробую увеличить длительность разминки на минут на 5. Начинать с грифа не буду)))он весит кг 5, может 10, хз.... Quote (micstura) Я для восстановления взял программу Бутенко. А у тебя травма какая-то??? Если эта боль не пройдёт через 3-4 тренировки, то возьму Бутенко.
|
|
| |
micstura | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:01 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| У нас гриф 20. Болело между грудью и плечом справа. Сильнее при срыве штанги то есть в самой нижней фазе движения.
|
|
| |
Serperator | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:19 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Quote (micstura) У нас гриф 20. Болело между грудью и плечом справа. Сильнее при срыве штанги то есть в самой нижней фазе движения. хм , надо на следующей тренировке посмотреть, когда именно начинаются "неприятные ощущения".Добавлено (13.12.2012, 17:19) --------------------------------------------- Срочный вопрос к вам: Горло болит , сегодня 1 раз даже кашлянуть получилось. Пью лимон с мёдом , имбирный чай. Всё ок короче. Сейчас выпил арбидол, сироп от горла. Стоит идти завтра делать становую? очень уж хочу, чувствую норм себя. После трени сразу лимон с мёдом скушаю, бананчик.
|
|
| |
Медвежа | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:00 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| носи шарфик
|
|
| |
Serperator | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:14 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Медвежа) носи шарфик я как пятиклассник в перчатках, трехметровом шарфе, заё...сь его заматывать Кальсончики, парюсь в школе в них...
|
|
| |