Чувак
|
|
Чувак | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:36 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лев, делаю несколько попыток на каждую сторону с более-менее прямыми ногами, поначалу тоже совсем не получалось задержаться, ну забрасывал ноги и просто пытался напрячься и удержаться. Еще делал с одной рукой на рукоходе, а второй на лестнице. Так угол получается не прямой и усилий соответственно меньше. Опуститься из вертикального положения не получается тоже, падаю в другую сторону. Делал не регулярно, бессистемно и довольно редко, может раз в неделю а то и реже, теперь попробую как-то систематизировать, раз получаться стало лучше.
:-)
|
|
| |
Чувак | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:56 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| 05.12.2013
Не записывал пару тренировок с весом, там типа того, что с подтягиваниями без изменений (+16), на брусьях последний раз было близко к 5*5 +32 кг
Пока сложилось так, что с весами подтягиваться - отжиматься отложил на потом, может даже до весны, а может и нет, точных планов не строю.
Пока занимаюсь не то чтобы сусбурно, а просто без особых планов, когда есть время, почти каждый день, но не особо напрягая телеса. Как бы ужасно это не звучало: В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ .
Например, сегодня решил делать выход на две по одному, но стараясь делать поменьше рывков и повыше подтягиваться. После где-то десятого усложнил отжиманиями от турника: выход+5 отжиманий.
Видос: вчера делал на количество, соответственно страдало качество. Это второй или третий подход:
Стоя на руках или упорах уже практически не падаю, потихоньку пытаюсь отжиматься в поламплитуды:
Надеюсь, это приведет к стойке на брусьях.
Такие дела
|
|
| |
Чувак | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:37 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| 13.12.2013
Наступила суровая украинская зима. Трещат пятиградусные морозы, складки местности покрыты четырехсантиметровыми сугробами. Среди отважных борцов за европейский выбор участились случаи обморожения конечностей никак не связанные с употреблением чего-либо внутрь. Автолюбители, незнакомые с силами инерции и трения нещадно крушат друг другу бамперы перед светофорами... О чем это я? Ага. В процессе снегоуборочной компании на приусадебном участке сегодня мною было обнаружено нечто вроде тренировочной площадки. Тут же была заключена сделка с совестью, суть которой в том, что снег на дорожках в принципе неплохо смотрится и вообще его можно потом солью посыпать,тем более нечего тут ходить. А подергаться на перекладинах не мешало бы раз уж откопал.
Было сделано: около тридцати выходов на две, пару попыток узким хватом (интересная штука, до середины легко, а потом - фигушки), 25 отжиманий на брусьях, немного отжиманий от турника.
Спасены от прозябания под снегом гири. Теперь долгими зимними вечерами буду вспоминать основы гиревого спорта и ходить с ними туды-сюды по лестнице с целью наращивания нижних конечностей. Ну или просто поржать.
Систематические вертикальные отжимания дали неожиданный эффект. Я ожидал, что как-то проявятся плечи, а вместо них какую-то странную форму приняли трицепсы. Эксгибиционирую:
Истессно, позирую и все такое, но и правда заметно, жена недоверчиво тудой пальцем тыкает и смотрит как-то странно
|
|
| |
Spyform | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:57 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Чувак, молодец ,всё делаешь верно)) не сдавайся мир!
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:22 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Цитата Чувак (  ) Среди отважных борцов за европейский выбор участились случаи обморожения конечностей Цитата Чувак (  ) какую-то странную форму приняли трицепсы Бразер,я всё понял это неправильные трицепсы они хочут в европу Смотри,а то придётся внутри тебя беркут запускать
|
|
| |
asklepius | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:03 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Чувак (  ) Видос: вчера делал на количество, соответственно страдало качество. Это второй или третий подход:
Стоя на руках или упорах уже практически не падаю, потихоньку пытаюсь отжиматься в поламплитуды:
Надеюсь, это приведет к стойке на брусьях.
Такие дела smile впечатляет, мотивируешь. Если не ошибаюсь у тебя база была заложена в юности ?
|
|
| |
Чувак | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:23 | Сообщение # 247 |
 Генерал-полковник
| Цитата asklepius (  ) база была заложена в юности ? Да, не без того. Пока учился в техникуме и институте всегда чем-то занимался. С 17 до 19 лет "в качалке", потом - гиревой. Без особых суперталантов, но все же. Потом запустился, конечно.
Цитата Spyform (  ) не сдавайся мир! Но пасаран, камрад!
Цитата Lucifer (  ) придётся внутри тебя беркут запускать Достал из темного угла горилку, сало и цыбулю. Внутренний беркут обеспечен.
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:34 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Ростёш, крут!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
Skorpion | Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:12 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Чувак, здорова! Ты же сам у себя турник на улице делал. Подскажи, какую надо трубу для перекладины по подробнее? диаметр указывать не надо. Я тут себе в деревне хочу сделать летом. И тут спор пошёл, какая труба должна быть))) Длину точно хочу 120-130 см. Кто-то говорит даже, что она должна быть не пустая внутри типа как лом. Мне главное, чтобы до 200 кг спокойно выдерживала и не пружинила!
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Суббота, 01.03.2014, 11:15 |
|
| |
Чувак | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:05 | Сообщение # 250 |
 Генерал-полковник
| Цитата Skorpion (  ) Кто-то говорит даже, что она должна быть не пустая внутри Бред, конечно! Обычная катанная труба с металлобазы или дачных заначек, не тонкостенная. На длине 120-130 см пружинить не будет 100%. Абсолютно все дворовые конструкции сделаны из труб, а не прутов. Находишь понравившуюся, испытываешь по-всякому, перемеряешь рулеткой и повторяешь.
Посмотри видос постом выше, там где я делаю типа выходы. Длина перекладины 195 см, труба естесственно. Прогиба трубы почти незаметно, по большей части "гуляет" вся конструкция.
|
|
| |
Skorpion | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:57 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Чувак, всё понял! Спасибо за информацию!!!
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |
Чувак | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:15 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| Весенний апгрейд и испытание.
Если есть у кого годная ссылка на простые упражнения для начинающих на кольцах, скиньте, плиз!
|
|
| |