[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Чувак
ЧувакДата: Пятница, 22.11.2013, 00:36 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Статус: Offline
Лев, делаю несколько попыток на каждую сторону с более-менее прямыми ногами, поначалу тоже совсем не получалось задержаться, ну забрасывал ноги и просто пытался напрячься и удержаться. Еще делал с одной рукой на рукоходе, а второй на лестнице. Так угол получается не прямой и усилий соответственно меньше.  Опуститься из вертикального положения не получается тоже, падаю в другую сторону. Делал не регулярно, бессистемно и довольно редко, может раз в неделю а то и реже, теперь попробую как-то систематизировать, раз получаться стало лучше.

:-)

ЧувакДата: Четверг, 05.12.2013, 21:56 | Сообщение # 242
Генерал-полковник
05.12.2013

Не записывал пару тренировок с весом, там типа того, что с подтягиваниями без изменений (+16), на брусьях последний раз было близко к 5*5 +32 кг

Пока сложилось так, что с весами подтягиваться - отжиматься отложил на потом, может даже до весны, а может и нет, точных планов не строю.

Пока занимаюсь не то чтобы сусбурно, а просто без особых планов, когда есть время, почти каждый день, но не особо напрягая телеса. Как бы ужасно это не звучало: В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ  biggrin .

Например, сегодня решил делать выход на две по одному, но стараясь делать поменьше рывков и повыше подтягиваться. После где-то десятого усложнил отжиманиями от турника: выход+5 отжиманий. 

Видос: вчера делал на количество, соответственно страдало качество. Это второй или третий подход:

Стоя на руках или упорах уже практически не падаю, потихоньку пытаюсь отжиматься в поламплитуды:

Надеюсь, это приведет к стойке на брусьях.

Такие дела  smile

ЧувакДата: Суббота, 14.12.2013, 00:37 | Сообщение # 243
Генерал-полковник
13.12.2013

Наступила суровая украинская зима. Трещат пятиградусные морозы, складки местности покрыты четырехсантиметровыми сугробами. Среди отважных борцов за европейский выбор участились случаи обморожения конечностей никак не связанные с употреблением чего-либо внутрь. Автолюбители, незнакомые с силами инерции и трения нещадно крушат друг другу бамперы перед светофорами...
О чем это я?    crazy Ага. В процессе снегоуборочной компании на приусадебном участке сегодня мною было обнаружено нечто вроде тренировочной площадки. Тут же была заключена сделка с совестью, суть которой в том, что снег на дорожках в принципе неплохо смотрится и вообще его можно потом солью посыпать,тем более нечего тут ходить. А подергаться на перекладинах не мешало бы раз уж откопал.

Было сделано: около тридцати выходов на две, пару попыток узким хватом (интересная штука, до середины легко, а потом - фигушки), 25 отжиманий на брусьях, немного отжиманий от турника.

Спасены от прозябания под снегом гири. Теперь долгими зимними вечерами буду вспоминать основы гиревого спорта и ходить с ними туды-сюды по лестнице с целью наращивания нижних конечностей. Ну или просто поржать.

Систематические вертикальные отжимания дали неожиданный эффект. Я ожидал, что как-то проявятся плечи, а вместо них какую-то странную форму приняли трицепсы. Эксгибиционирую:

Истессно, позирую и все такое, но и правда заметно, жена недоверчиво тудой пальцем тыкает и смотрит как-то странно  blink

SpyformДата: Суббота, 14.12.2013, 00:57 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Чувак, молодец ,всё делаешь верно)) не сдавайся мир!

Лень? Не ,не слышал.

LuciferДата: Суббота, 14.12.2013, 17:22 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Цитата Чувак ()
Среди отважных борцов за европейский выбор участились случаи обморожения конечностей

Цитата Чувак ()
какую-то странную форму приняли трицепсы
Бразер,я всё понял это неправильные трицепсы они хочут в европу fear Смотри,а то придётся внутри тебя беркут запускать huh

asklepiusДата: Суббота, 14.12.2013, 21:03 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Цитата Чувак ()
Видос: вчера делал на количество, соответственно страдало качество. Это второй или третий подход:

Стоя на руках или упорах уже практически не падаю, потихоньку пытаюсь отжиматься в поламплитуды:

Надеюсь, это приведет к стойке на брусьях.

Такие дела smile
впечатляет, мотивируешь. Если не ошибаюсь у тебя база была заложена в юности ?

ЧувакДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:23 | Сообщение # 247
Генерал-полковник
Цитата asklepius ()
база была заложена в юности ?

Да, не без того. Пока учился в техникуме и институте всегда чем-то занимался. С 17 до 19 лет "в качалке", потом - гиревой. Без особых суперталантов, но все же. Потом запустился, конечно.

Цитата Spyform ()
не сдавайся мир!

Но пасаран, камрад!

Цитата Lucifer ()
придётся внутри тебя беркут запускать
Достал из темного угла горилку, сало и цыбулю. Внутренний беркут обеспечен.  booze

Marko1337Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:34 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
Ростёш, крут!

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

SkorpionДата: Суббота, 01.03.2014, 11:12 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Чувак, здорова! Ты же сам у себя турник на улице делал. Подскажи, какую надо трубу для перекладины по подробнее? smile диаметр указывать не надо. Я тут себе в деревне хочу сделать летом. И тут спор пошёл, какая труба должна быть))) Длину точно хочу 120-130 см. Кто-то говорит даже, что она должна быть не пустая внутри wacko типа как лом. Мне главное, чтобы до 200 кг спокойно выдерживала и не пружинила!

Я не люблю, когда наполовину.

Сообщение отредактировал Skorpion - Суббота, 01.03.2014, 11:15

ЧувакДата: Суббота, 01.03.2014, 12:05 | Сообщение # 250
Генерал-полковник
Цитата Skorpion ()
Кто-то говорит даже, что она должна быть не пустая внутри

Бред, конечно! Обычная катанная труба с металлобазы или дачных заначек, не тонкостенная. На длине 120-130 см пружинить не будет 100%. Абсолютно все дворовые конструкции сделаны из труб, а не прутов. Находишь понравившуюся, испытываешь по-всякому, перемеряешь рулеткой и повторяешь. 

Посмотри видос постом выше, там где я делаю типа выходы. Длина перекладины 195 см, труба естесственно. Прогиба трубы почти незаметно, по большей части "гуляет" вся конструкция.

SkorpionДата: Суббота, 01.03.2014, 16:57 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Чувак, всё понял! Спасибо за информацию!!! smile

Я не люблю, когда наполовину.

ЧувакДата: Суббота, 05.04.2014, 11:15 | Сообщение # 252
Генерал-полковник
Весенний апгрейд и испытание.

Если есть у кого годная ссылка на простые упражнения для начинающих на кольцах, скиньте, плиз!

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: