|
DEL
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:05 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| DEL, на мой вкус ножки массивнее относительно общей пропорци))) Хотя по другим фоткам - жизненным - об этом и не скажешь. А так, красавица! Вы молодцы.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:34 | Сообщение # 497 |
|
Генерал-полковник
| DEL, так занятия у тебя семейные? Молодец..такое редко встречается... P.S.Фото не глянул т.к. меня нету в соц сетях...
Сообщение отредактировал texnotrade - Пятница, 04.01.2013, 00:35 |
| |
|
|
| Regulus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:03 | Сообщение # 498 |
 Полковник
| Цитата (texnotrade) меня нету в соц сетях Поддерживаю, я тоже нигде не регистрировался.
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:56 | Сообщение # 499 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (texnotrade) P.S.Фото не глянул т.к. меня нету в соц сетях... Цитата (Regulus) Поддерживаю, я тоже нигде не регистрировался тоже нету в вк но фотки посмотрел ай да я Цитата (DEL) http://vk.com/login?act=mobile&hash=3d5243152061d207#/id51445881?z=photo51445881_295003182%2Fphotos51445881 спрятался бы за широкой спиной =' ) Цитата (DEL) приемлема конструктивная критика) DEL, да какая может быть критика , жена красавица еще и тренируется !
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:42 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Цитата (DEL) вот немного позитива, который выражается фотками моей жены (стаж 7 месяцев, железо+ТБ, рост примерно 162 см. вес 50 кг.).
Del просто нет слов! Одни эмоции и слюни от такой красоты! Нечего критиковать даже-только пожелания дальнейших успехов в тренировках и прогрессе! И ждем цветных фото
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:36 | Сообщение # 501 |
 Достойный
| Спасибо парни, очень приятно) Даст Бог здоровья, будут и цветные фото и видео интересные) Мы работаем в этом направлении)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:05 | Сообщение # 502 |
 Подсобник
| DEL, отличные фото.Еще пару-тройку кил, легкая сушка и можно на соревы по фитнес бикини отдавать))))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:38 | Сообщение # 503 |
 Достойный
| Цитата (Akelich) DEL, отличные фото.Еще пару-тройку кил, легкая сушка и можно на соревы по фитнес бикини отдавать)))) мы пауэрлифтеры) хотя, чем черт не шутит)) спасибо)
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:58 | Сообщение # 504 |
 Генерал-полковник
| Фото класные! Знающий человек фоткал. Ой, смотри DEL, ой смотри.....)))))
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:34 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| Фотки супер! И вообще вы оба молодцы! Успехов вам в дальнейшем
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:30 | Сообщение # 506 |
 Достойный
| Цитата (vstov) Фото класные! Знающий человек фоткал. Ой, смотри DEL, ой смотри.....))))) спасибо. я фоткал)))) Цитата (Skorpion) Фотки супер! И вообще вы оба молодцы! Успехов вам в дальнейшем respect спасибо, очень приятно) взаимно)Добавлено (07.01.2013, 12:30) --------------------------------------------- Привет, пацаны) Всех с Рождеством, здоровья и успехов в спорте.
Че хотел написать, так вот. После жима в прошлый понедельник я стал чувствовать дискомфорт в левом плече (не боль). Пообщался в врачом (сделали снимки + осмотрел хирург и травматолог ) короче на деньги полинял нормально))))))), посоветовали дать отдых и работать небольшими весами.
Конечно можете кидать в меня камни, но из личного опыта хочу сказать, что работа на результат с большими весами в натуралку - путь в больницу и к инвалидности. Даже спортивный врач мне объяснил, что если я так дальше буду продолжать, то ничего хорошего из этого не будет. Под большими весами я понимаю вес 2 и более раза больше вашего собственного в жиме и в 3 и больше в приседании и тяге становой. Так, что парни задумайтесь и будьте реалистами жать 150 кг. и более при весе 80 кг. можно, но не долго, я уже не говорю о таких весах как 170 +..
Так что у меня теперь дилемма. Видно просто последний жим на тренировки 160 кг. ПМ собственный вес на данный момент 82 -83 кг. и дал эту проблему с плечом. Приседания слава Богу все норм. последний раз приседал 170 на 8 заключительный подход (бодро).
Теперь, как я планирую это все решать. Тренировки с жимом думаю пока вообще отложить примерно на пару недель и пропить Animal Flex (хорошие отзывы да я и сам его употреблял, но тогда у меня не было таких проблем) дальше планирую комбинацию таких пептидов как GHRP-2 + CJC-1295 DAC, планирую также увеличить прием аминокислот и витаминов.
По поводу фармы, имхо для суставов и костей лучше всего Нандролон Дека-дураболин + оксандролон (самый безопасный стероид мягкого действия), как ПКТ - тамоксифен + трибулус - это все на перспективу, поживем увидим и курс согласуем с врачом, если он вообще этот курс понадобиться.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:42 | Сообщение # 507 |
 Генерал-полковник
| DEL, если не собираешся этим деньги зарабатывать, то нафиг такие подвиги с фармой! Надо чтобы удовольствие было и здоровье. Мне то же хочется много жать и приседать и я буду идти к цели( они у меня еще не побитые). Вот для тебя, не знаю. Когда человек достиг предела, конечно хочется не стоять на месте и прогрэссировать и идти вперед. Вобщем, я тебе не завидую)) и Успехов тебе. Ты лучше знаешь, что да как. Поправляйся!
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Неревар | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:53 | Сообщение # 508 |
|
Полковник
| DEL, тут недавно было видео про жим лежа и про плечи(Спасокукоцкий),что думаешь если делать не полную амплитуду а только короткую?
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:52 | Сообщение # 509 |
|
Генерал-полковник
| vstov, полностью тебя поддерживаю... Del,вот ты на собственном опыте почувствовал что такое работа с предельным весом Я всегда писал о том,что главное здоровье и внутреннее удовлетворение от занятий.. Касательно стероидов-думай сам...но бесконечная гонка в развитии абсолютной силы-всегда плохо отражается на Здоровье... Поправляйся! Успехов тебе!Добавлено (07.01.2013, 19:52) --------------------------------------------- vstov, полностью тебя поддерживаю... Del,вот ты на собственном опыте почувствовал что такое работа с предельным весом Я всегда писал о том,что главное здоровье и внутреннее удовлетворение от занятий.. Касательно стероидов-думай сам...но бесконечная гонка в развитии абсолютной силы-всегда плохо отражается на Здоровье... Поправляйся! Успехов тебе!
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:59 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Цитата (DEL) Конечно можете кидать в меня камни, но из личного опыта хочу сказать, что работа на результат с большими весами в натуралку - путь в больницу и к инвалидности. Даже спортивный врач мне объяснил, что если я так дальше буду продолжать, то ничего хорошего из этого не будет. Я вообще полностью с этим согласен! я как то тебе писал в дневнике что надо бы поосторожнее с приседаниями и тягой и т.д... Есть и другой путь - сесть на курс
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|