|
DEL
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:22 | Сообщение # 166 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| да что то по самочувствую понял что мне сейчас так заниматься в кайф
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:24 | Сообщение # 167 |
 Достойный
| Quote (powercoool) да что то по самочувствую понял что мне сейчас так заниматься в кайф smile так и надо тренироваться в удовольствие. плохо,когда на тренировку не хочется идти
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:25 | Сообщение # 168 |
|
Генералиссимус
| +100
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| Козак | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:56 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| DEL, Дякую!!!
Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:04 | Сообщение # 170 |
 Достойный
| Quote (Козак) DEL, Дякую!!! не за что)
|
| |
|
|
| Неревар | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:17 | Сообщение # 171 |
|
Полковник
| DEL, а как ты поступаешь если ты не не сделал необходимое кол-во повторений в подтягивании?
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:40 | Сообщение # 172 |
 Достойный
| Quote (Неревар) DEL, а как ты поступаешь если ты не не сделал необходимое кол-во повторений в подтягивании? тут долго объяснять. братишка, если тебя интересуют тонкости силового тренинга и применения циклов в тренировках, почитай Фалеева "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений" там все подробно расписано. Советую изучит, мне многое помогло
Сообщение отредактировал DEL - Четверг, 31.05.2012, 09:41 |
| |
|
|
| Неревар | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:12 | Сообщение # 173 |
|
Полковник
| DEL, спасибо читал,хочу взять на вооружение,но покамест не перешел на 10-недельный курс, хочу дойти до своего плато и потом приступить. Последнюю тренировку провел 6х10 с 15 кг;последние 4 подхода не смог сделать 10 повторений,на новый вес перейду как сделаю 6х10
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:36 | Сообщение # 174 |
 Достойный
| имхо много нет смысла для массы и силы делать больше 6-8 повторений. Я как закончу этот цикл вообще буду стараться делать не больше 4-6.Добавлено (31.05.2012, 13:36) --------------------------------------------- начал бегать в футбол раз в неделю)
|
| |
|
|
| Козак | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:55 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| PPG Зніму. Все-одно у мене завтра тренування з додатковою вагою. З гантелями, жилетом ы моъм братом на поясі)))
Сообщение отредактировал Козак - Четверг, 31.05.2012, 21:04 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:03 | Сообщение # 176 |
 Достойный
| Козак, ты с гирями подтягиваешься?
|
| |
|
|
| Козак | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:53 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| DEL, Ні. З двома гантелями по 5 кг, жилетом 15 кг та братом 35 кг.
Сообщение отредактировал Козак - Пятница, 01.06.2012, 10:54 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:47 | Сообщение # 178 |
 Достойный
| Закончил 2 цикл 10 недельный) ооооочень тяжело неделя отдыха :) Результаты: жим 117,5/6 приседание 127,5/6 подтягивание 52,5/6 За это время прибавил 3,5 кг. к массе, сейчас вес составляет 80 кг. +/- 500 гр. Процент жира можете видеть на фото - http://s61.radikal.ru/i174/1206/ff/e2b700ecd99d.jpg. Не скажу что доволен типо "рельефом" ну которым там и не пахнет , но за ним не гонюсь и эстетика у меня на втором плане. Интересы привязаны к силовым показателям. С увеличением ММ заметил значительное увеличение силы и можно так сказать бодрости или энергии. Хочу заметить никакого спортивного питания не принимал, все только натуральные продукты + пью большое количество воды. Упор основной даю на рыбу овощи и фрукты, затем крупы, мясо курицы и говядина, яйца,молоко,творог). По деньгам ОООЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!! Спорт пит. в разы дешевле! Выполняю исключительно базу, не распыляюсь на другие упражнения.Редко делаю выходы на две. Тренирую пресс раз в 2-3 недели, для его тренировки использую утяжелители и добиваю суперсетами - имхо это эффективно) Да, как я раньше замечал, после тяжелых приседаний, спустя день или два большой прилив "мужской силы" жена ооочень рада От себя добавлю на фото в интернете с красивыми девушками не смотрю, т.к. на работе не удобно будет вставать из - за стола :D Конечно есть и несколько негативных сторон, а именно: 1. Боль в правом колене из - за относительно больших весов в приседании (бинты использую), врач посоветовал увеличить дозу кальция + увеличилась венозность на правой ноге от перенапряжения 2. Морально оочень тяжело повышать вес и справляться с ним, иногда задание на неделю реально давит на мозги и хочется, чтобы этот цикл поскорее закончился! 3. При жиме лежа, уже когда вес для меня большой, (по Фалееву не должно быть отказных подходов), но редко так получается поэтому стараешься прогнуться больше (чтобы вес толкнуть сильнее), короче болит поясница блин >(
Все эти проблемы решаемы, но присущи :D :D
Сообщение отредактировал DEL - Среда, 06.06.2012, 10:51 |
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:14 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| молодец! результаты впечатляют! сколько становая была последний раз? когда еще делал ее. имеется в виду рабочий вес. и как будешь поясницу лечить? у меня такая же проблема. но в основном болит после приседа и становой, не во время выполнения и не в этот же день,а на последующие.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:00 | Сообщение # 180 |
 Достойный
| Quote (PIRAT) молодец! результаты впечатляют! спс) Quote (PIRAT) сколько становая была последний раз? рабочий был 120/8 ( Quote (PIRAT) и как будешь поясницу лечить? врач сказан, что нужно дать ей передохнуть определенное время, а укреплять только приседаниями и гиперэкстензией.
|
| |
|
|