|
Кроссфит
|
|
| rusty_ronin | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:59 | Сообщение # 211 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DanArtemev) может конечно видели уже многие ,но всё таки.мне дак нравятся его тренировки. ага, я даже тему заводил.. http://www.turnik.org/forum/22-330-1 Росс крут, и на форуме постоянно делится идеями - как чего смастерить для тренировок) Quote (Akelich) я как раз к такой схеме планирую перейти: отличная схема я пытался идти по 3+1, но все равно привязываешься к дням недели (хоть один выходной надо семье уделить , поэтому отдыхаю в среду и воскресенье Quote (Akelich) Так ты таки пошел в зал? ну как сказать.. я по субботам подъезжаю в зал, где мой родственник тренером трудится; там неплохо, довольно свободно, зал при стадионе, есть беговое покрытие (тренируются разные легкоатлеты, регбисты и тд) Но ездить все-таки далеко, поэтому надо будет подумать о других вариантах дома штанга тоже есть
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:13 | Сообщение # 212 |
 Подсобник
| Quote (rusty_ronin) я пытался идти по 3+1, но все равно привязываешься к дням недели (хоть один выходной надо семье уделить Я тоже по ней пытался идти, но реально неудобно.С другой строны часто бывает, что вылетают други трен. дни.День рождения какие-нить и т.д. А т.к. у меня из 5 дней только 2 повторяющихся, то один вылетевший день означает перерыв на 2 недели. Quote (rusty_ronin) я по субботам подъезжаю в зал, где мой родственник тренером трудится Ну хоть так. Я бы тоже не отказался раз в неделю сходить в зал.Приседать не с чем
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:58 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| Иногда выполняю WODы, так вот сегодня выбрал следующее упражнение: Quote Засекая время по часам или секундомеру, сделать одно подтягивание в первую минуту, два во вторую, три в третью… продолжать так долго, как сможете. Результатом является количество минут. Каждую минуту можно использовать столько подходов сколько необходимо Так как подтягивания были по умолчанию, делал киппинги! В общем сначала на малых повторениях, поймал технику! Дальше начал потеть в итоге на 22 минуте с трудом уложился в 22 раза, предплечья горели, руки вообще сжать не мог! З.Ы. мне понравилось! В общем мой результат: 22минуты- в итоге 253 раза
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:09 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Quote (izekill) Дальше начал потеть biggrin в итоге на 22 минуте с трудом уложился в 22 раза, предплечья горели, руки вообще сжать не мог! З.Ы. мне понравилось! В общем мой результат: 22минуты- в итоге 253 раза Жесть 
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Giena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:51 | Сообщение # 215 |
 Лейтенант
| izekill, я-что-то не понял,если я на 12 минуте,не могу подтянутся 12раз ,а только 8,то спрыгиваю,делаю паузу и добиваю4 раза которые мне не хватает(главное успеть все в данную минуту)и т.д.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:57 | Сообщение # 216 |
 Подсобник
| Giena, да.Именно так.Главное то количество подтягиваний, которое соответствует данной минуте. Ну и подтягиваться киппингами.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:58 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| Кроссфитовцы - они не такие как мы, для них главное произвести определённую работу, а сколько раз спрыгивать - им неважно.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:02 | Сообщение # 218 |
 Подсобник
| Работу как можно быстрей.Там тоже тонкостей дофига.можно за первый подход забить мышцы и потом вообще ничего не сделать.С другой стороны спрыгнул-запрыгнул тоже время отнимает Так что тут уже приспосабливаться надо
|
| |
|
|
| Giena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:08 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
| Akelich, благодарствую!!!Сегодня попробую,а потом отпишу(если останусь жив(очень жарко34тепла))
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:34 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня самое сильное, что болит - это предплечья, просто отваливаются Киппинги не такие уж и простые подтягивания, как на первый взгляд кажутся, особенно работая на время!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:44 | Сообщение # 221 |
 Подсобник
| Giena, это в Италии уже так жарко?Везет вам
|
| |
|
|
| Giena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:09 | Сообщение # 222 |
 Лейтенант
| Akelich, Да в ита. жарко очень,нужно время что-бы привыкнуть,очень резко поменялась погода(с теплой куртки,сразу на майки с коротким руковом)По теме:результат15мин.(можно было еше,но пальцы не держат,а мышцы еще могут(лишний вес-сколько сделал минут,столько лишнего веса)) .
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:05 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| Камилла жжот) на Играх идет в пятерке лидеров бывшая гимнастка, оказывается
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:18 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Quote (rusty_ronin) Камилла жжот) на Играх идет в пятерке лидеров бывшая гимнастка, оказывается я ее практически люблю вот наш ответ девушкам
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Lelik | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:32 | Сообщение # 225 |
 Подполковник
| Вот эта парочка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мотивирующих видео! Камилла-супер!!! Ну и парнишка надо признать просто молодчага.
|
| |
|
|