|
ЖЕЛЕЗО-ЗЛО
|
|
|
|
|
| ambal | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:17 | Сообщение # 256 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| На мой взгляд всё зло, если переусердствовать- кто-то хочет мм, кто-то просто поддерживает физформу путём занятий на тб, а кто-то и в том и в этом стремлении убьёт своё здоровье, и спорить не имеет смысла, каждый преследует свои только ему известные цели, но все хотят стать лучше, чем они есть на сей момент и именно это НАС всех объединяет в ТУРНИК-СООБЩЕСТВЕ...
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:54 | Сообщение # 257 |
|
Генерал-лейтенант
| GIPSY, да даже с такой работой как у тебя , если надо человек найдёт время! 20 мин с утра по 3 подхода = проблема?
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:42 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Цитата (Marko1337) GIPSY, да даже с такой работой как у тебя , если надо человек найдёт время! 20 мин с утра по 3 подхода = проблема? В такой ситуации проблема - не время, а отсутствие сил. Попробуй поспи дня три по пять часов, а потом иди потренируйся, поймёшь...
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:52 | Сообщение # 259 |
|
Генерал-лейтенант
| Kroterr, силы от питания, не надо скидывать всё уже на силы! былоб желание
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:54 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Marko1337, попробуй, поймёшь, что от недосыпа силы уходят как бы не больше, чем от недоедания.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:01 | Сообщение # 261 |
|
Генерал-лейтенант
| ну это плоха, не жизнь эта!
|
| |
|
|
| GIPSY | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:21 | Сообщение # 262 |
 Подполковник
| Цитата (Marko1337) Kroterr, силы от питания, не надо скидывать всё уже на силы!былоб желание Marko1337, прежде чем раздавать советы, попробуй поработай так, или как тебе советуют сон урежь и на тренировки....... Кроме как облиться холодной водой с утра, да и каких то не внятных взмахов и наклонов времени просто нету ни на что.... Засыпается зато хорошо, проваливаешся в никуда моментом. Никого не призываю, так работать, если есть возможность жить обычной жизнью, лучше так.... К чему это все? Просто некоторые фанатичные адепты железа и турника( особенно эти личности), так рьяно утверждают что можно все и всегда. но увы. Помню был разговор, что на работе можно позаниматься, как показывает практика на некоторых предприятиях типа турников и прочих принадлежностей( даже самодельных гантель) быть не должно. Все зависит от жизненных приоритетов и целей которые вы ставите на определенном отрезке своего жизненного пути!
Сообщение отредактировал GIPSY - Понедельник, 09.09.2013, 11:27 |
| |
|
|
| GIPSY | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:28 | Сообщение # 263 |
 Подполковник
| Kroterr, снимаю шляпу. Сразу видно человек с головой......
Сообщение отредактировал GIPSY - Понедельник, 09.09.2013, 11:29 |
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:06 | Сообщение # 264 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (GIPSY) Все зависит от жизненных приоритетов и целей которые вы ставите на определенном отрезке своего жизненного пути!
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:11 | Сообщение # 265 |
|
Генерал-лейтенант
| Созрел вопрос к тем кто железом увлекается, зачем вам это? ради здоровья? думаю ест много других способ и не настолько дорогих. чтоб шкафы тоскать? раз в год если выподит дельце...
Я не в коем случае не хочу обидеть, но считаю что это всё ради фигуры и не более, ах да: доминация над другими особями мужского пола(выебон)
ПС. вопрос не к Пауэрлифтерам
|
| |
|
|
| Progressus | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:38 | Сообщение # 266 |
 Лейтенант
| Marko1337, Смысл жизни какой? Мое мнение: искать пользу и удовольствие душе и телу. Если кому то нравиться поднимать штангу или еще что-то, пускай занимается. Или ты во всем ищешь практическое применение? Мы многое в жизни делаем что не имеет практического применения мы же не роботы.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:14 | Сообщение # 267 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Progressus (  ) Смысл жизни какой? у всех он свой
Цитата Progressus (  ) Или ты во всем ищешь практическое применение? ябы не сказал так, может более выгодный вариант
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:16 | Сообщение # 268 |
|
Генерал-лейтенант
| чувствую все ушли В ПЛ
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:47 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Цитата Marko1337 (  ) чувствую все ушли В ПЛ
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:59 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Цитата Marko1337 (  ) но считаю что это всё ради фигуры и не более, если бы это было ради фигуры то все поголовна бы вкачивали синтол-вот тебе и накаченное тело
а на твой вопрос зачем вам это? ну блин затем что мне это нравится. что за глупые вопросы.
|
| |
|
|