|
ЖЕЛЕЗО-ЗЛО
|
|
|
|
|
| Marko1337 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:20 | Сообщение # 271 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата PIRAT (  ) если бы это было ради фигуры то все поголовна бы вкачивали синтол-вот тебе и накаченное тело ага, рассмешил Цитата PIRAT (  ) на твой вопрос зачем вам это? ну блин затем что мне это нравится. что за глупые вопросы. в самом начале, тоже вот увидел зал: мне нравится, и пошел.
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:00 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| Цитата Marko1337 (  ) в самом начале, тоже вот увидел зал: мне нравится, и пошел. непонял о чем ты.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:45 | Сообщение # 273 |
|
Генерал-лейтенант
| PIRAT, Понятно что тебе нравится, так же как и мне моё, потомучто это мой наркотик.
Но перед тем как ты начал заниматься, ты не оперировал тем что просто: нравится
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| gauzer | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:35 | Сообщение # 274 |
|
Подполковник
| 1 бутылочка синтола стоит примерно 500 долларов, за 3х недельный курс ежедневных инъекций с риском повреждения сосудов вы переправите эту бутылочку в свое плече. На второе плече нужна еще одна, а через пару месяцев для закрепления результата- еще 2. Но вы же не хотите выглядеть как клоун- значит в "соответствие" надо привести шею, грудь. Да наверно и бедра с икрами. Вы потянете такие расходы и согласитесь на такие риски? Будь всё просто- мир вокруг был бы другим.
|
| |
|
|
| gauzer | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:46 | Сообщение # 275 |
|
Подполковник
| Кстати, я кажется озлобился на "железо", и вот почему: совершенно не держится результат, полученный с его помощью. В отличие от ТБ- там как показатели, так и формы держатся аж пару месяцев после прекращения занятий.
Эх, кто бы Синтолом накачал, чтоб на 5-7 лет вперед обеспечить себе фигуру((
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:03 | Сообщение # 276 |
|
Генерал-лейтенант
| gauzer, одна из причин, елси пошёл в зал - должен пахать до конца жизни
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:10 | Сообщение # 277 |
 Достойный
| Цитата gauzer (  ) Кстати, я кажется озлобился на "железо", и вот почему: совершенно не держится результат, полученный с его помощью. В отличие от ТБ- там как показатели, так и формы держатся аж пару месяцев после прекращения занятий.Эх, кто бы Синтолом накачал, чтоб на 5-7 лет вперед обеспечить себе фигуру(( знатоки железа ептыть
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:29 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Цитата gauzer (  ) Эх, кто бы Синтолом накачал, чтоб на 5-7 лет вперед обеспечить себе фигуру(( Борис,ты не прав (с)
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:00 | Сообщение # 279 |
 Генерал-полковник
| Цитата gauzer (  ) Кстати, я кажется озлобился на "железо", и вот почему: совершенно не держится результат Цитата Marko1337 (  ) елси пошёл в зал - должен пахать до конца жизни ... и только достигнутое на турнике и брусьях остается с вами на всю жизнь!
Парни, ну это же очевидая истина: все неиспользуемые навыки теряются независимо от их природы, хоть ТБ, хоть штанга а хоть и физика с математикой.
:-)
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:04 | Сообщение # 280 |
 Достойный
| Цитата Чувак (  ) Парни, ну это же очевидая истина: все неиспользуемые навыки теряются независимо от их природы, хоть ТБ, хоть штанга а хоть и физика с математикой. Чувак, тут вопрос в другом, был ли там результат)))))
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:46 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| Цитата Marko1337 (  ) Но перед тем как ты начал заниматься, ты не оперировал тем что просто: нравится я всегда хотел быть сильным, абсолютную силу может дать только тренировка с отягощениями.
Цитата gauzer (  ) Кстати, я кажется озлобился на "железо", и вот почему: совершенно не держится результат, полученный с его помощью. В отличие от ТБ- там как показатели, так и формы держатся аж пару месяцев после прекращения занятий.
вот это да)))) открой пожалуйста книжечку по физиологии, анатомии и почитай про мышцы и их свойства.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:30 | Сообщение # 282 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата PIRAT (  ) вот это да)))) открой пожалуйста книжечку по физиологии, анатомии и почитай про мышцы и их свойства. Цитата DEL (  ) Чувак, тут вопрос в другом, был ли там результат))))) Цитата Чувак (  ) .. и только достигнутое на турнике и брусьях остается с вами на всю жизнь! нее ребят, с ТБ то всё по прошше, и держать форму намного прошше...
прочтите мой пост 100 раз заново чтоб суть дошла...
у вас то, чтоб форму держать, вес уже не сбросить со снаряда - так что чем дальше тем и дальше
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:54 | Сообщение # 283 |
 Достойный
| Цитата Marko1337 (  ) у вас то, чтоб форму держать, вес уже не сбросить со снаряда - так что чем дальше тем и дальше Marko1337, это шедевр имхо
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:29 | Сообщение # 284 |
 Генерал-полковник
| Цитата Marko1337 (  ) у вас то, чтоб форму держать, вес уже не сбросить со снаряда - так что чем дальше тем и дальше
:-)
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:13 | Сообщение # 285 |
|
Генерал-лейтенант
| DEL, жим 120, чтоб держать форму без проблем можно долбить всегда 80 и резултат не упадёт хочеш сказать? (сдуешся)
Сообщение отредактировал Marko1337 - Четверг, 12.12.2013, 17:17 |
| |
|
|