[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
ЖЕЛЕЗО-ЗЛО
ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ?
1. ДА [ 14 ] [21.21%]
2. НЕТ [ 52 ] [78.79%]
Всего ответов: 66
Marko1337Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:43 | Сообщение # 316
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
FreestylerhymeDEL

блин, небуду оскорблять, хотя это уместно  fool

вот просто спросить это привязался?

К качалке я дышу ровно, меня интересует лично... да что тут говорить, хз вы читать не умеет или что у вас там в голове. Признаться никто не может что так та да такта, зато все сильные, смешно!

Всё что вы до этого понаписали до момента как я поднял тему, не имеет никакого смысла к моему вопросу.

Пират хотел стать сильным, для силы надо в ПЛ.

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

DELДата: Пятница, 20.12.2013, 13:26 | Сообщение # 317
Достойный
Цитата Marko1337 ()
понятие силы есть разные и относительные, так что не один ПЛ способствует развитию силовых показателей.

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

azamatДата: Пятница, 20.12.2013, 13:31 | Сообщение # 318
Генерал-майор
Marko1337, пошел в зал ради фигуры hello уверен, что все в глубине души хотят быть лучше в плане телосложения.

Marko1337Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:24 | Сообщение # 319
Генерал-лейтенант
Цитата DEL ()
понятие силы есть разные и относительные, так что не один ПЛ способствует развитию силовых показателей.
признаися уже, что хотел стать красивым.

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Marko1337Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:24 | Сообщение # 320
Генерал-лейтенант
azamat, а ты звер, в 14 лет уже в зале!

underchronosДата: Пятница, 20.12.2013, 18:48 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Едрен батон, что многие, кто идет в зал - недовольны чаще внешним видом, чем силовыми показателями.

Но ИМХО - лучший фундамент для построения тела - должен стать силовой фундамент.

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг

PIRATДата: Суббота, 21.12.2013, 10:14 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Цитата Marko1337 ()
я итак в ПЛ)) но это не означает что я не работаю над отстающими мышцами для гармоничного развития

DELДата: Суббота, 21.12.2013, 10:16 | Сообщение # 323
Достойный
Цитата PIRAT ()
я итак в ПЛ)) но это не означает что я не работаю над отстающими мышцами для гармоничного развития
не стоит тратить время на людей которые в этом не "секут". PIRAT, ты ему ничего не докажешь) Марко просто жжет)))Я его уже игнорю)

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

LuciferДата: Суббота, 21.12.2013, 11:18 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Цитата Marko1337 ()
признаися уже, что хотел стать красивым.
Дел,завязывай выкладывать фоты,походу кое-кто тута на них фапает sad

zomanДата: Среда, 15.01.2014, 13:03 | Сообщение # 325
Полковник
Цитата azamat ()
что все в глубине души хотят быть лучше в плане телосложения.

100%!

gauzerДата: Среда, 15.01.2014, 14:54 | Сообщение # 326
Подполковник
Улучшить собственную фигуру- самая стандартная цель, с какой только начинают занятия чем-либо спортивным)) Вопрос в пределе, до которого эти занятия нужны для здоровья и после которого здоровье нужно для этих занятий, т.е. они становятся образом жизни. Кто-то ранее написал весьма расхожую мысль: человек без всяких занятий должен мочь подтянуться несколько раз, отжаться, пробежать. Должен мочь, но не может. И это ключевой момент- понимание того, что есть некий минимум здоровья, который НЕОБХОДИМ. Если человек владеет этим минимумом, значит он в порядке. Если нет- то нет. Марко занимается своим здоровьем, думаю он прав на все 100, что не получая удовольствия от занятий всё равно выделяет им 20 минут. Это необходимость, которую человек осознает и выполняет (красавчик). Здоровье нации именно в таких сознательных людях, это они делают одолжение обществу поддерживая свою физическую форму вопреки своим желаниям. А те, кто "качается", ставит и достигает цели, кайфует от нагрузок- занимаются хобби. Ну есть у людей такая потребность- вот и маются в свое удовольствия. В принципе это излишество, в котором нет необходимости. А в случае с железом- данное излишество становится еще и потенциально опасным, как для тех кто занимается им в свое удовольствие, так и для таких как Марко, кто желая овладеть необходимым минимумом здоровья, вдохновится качками и получит травму. Но качки хотя бы занимаются в удовольствие, а такие как он- оказываются случайными жертвами навязанного культа мышц и весов.

underchronosДата: Среда, 15.01.2014, 16:21 | Сообщение # 327
Генералиссимус
gauzer
Как будто здесь любители 20 лет не ходили заниматься потому что хотели, но им запрещали это делать. Просто это входит в хорошую привычку, если делается первое время системно. Я всю жизнь физру ненавидел.

Я 14 дней не занимался по семейным причинам - (иногда запрыгивал на турник и кольца не считается) - так у меня началась банальная ломка по организму.

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг

Сообщение отредактировал underchronos - Среда, 15.01.2014, 16:21

Marko1337Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:06 | Сообщение # 328
Генерал-лейтенант
Цитата PIRAT ()
я итак в ПЛ)) но это не означает что я не работаю над отстающими мышцами для гармоничного развития
безз приседа и становой , золотая единица
Цитата DEL ()
не стоит тратить время на людей которые в этом не "секут". PIRAT, ты ему ничего не докажешь) Марко просто жжет)))Я его уже игнорю)
не стоит навязывать людям своё мнение, игнорь до конца, а выныривать моментами уж ненадо!

gauzer, чем бы ты не занимался со временем это перерастает в образ жизни, а 20 мин так это 1 упражнение, без разминки и заминки, статических упражнений, изометрических упр. Вцелом в 40 мин укладываюсь.

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск: