|
ЖЕЛЕЗО-ЗЛО
|
|
|
|
|
| azamat | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:42 | Сообщение # 286 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Marko1337 (  ) жим 120, чтоб держать форму без проблем можно долбить всегда 80 и резултат не упадёт хочеш сказать? (сдуешся) если ты подтягиваешься 30 раз, а потом для поддержания формы начнешь делать всегда по 10 повторений, хочешь сказать, что потом сходу вытянишь 30?
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:20 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| мыщца без нагрузки сдувается, посмотрите на космонавтов сразу после полета.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:21 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Какой-то спор опять на пустом месте. Все законы физиологии говорят о том, что в начале теряется - выносливость, потом силовая выносливость и последним покидает нас - сила. И это не зависит от типа снаряда. Но хотя зависимость есть. Чем более непривычна нам биомеханика, тем быстрее она забывается. И за счет ее забывания результаты теряются быстрее. Кто бы что ни говорил, но подтгяиваться - это не естественная для нас биомеханика. Уж простите. Цитата azamat (  ) если ты подтягиваешься 30 раз, а потом для поддержания формы начнешь делать всегда по 10 повторений, хочешь сказать, что потом сходу вытянишь 30? Некорректно. Смотря сколько подходов делаешь и с каким отдыхом и как часто. Это раздел выносливости. А быть выносливым на марафоне - это не значит каждый день бегать марафон.
Цитата asklepius (  ) мыщца без нагрузки сдувается, посмотрите на космонавтов сразу после полета Не та терминология. Она атрофируется.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:43 | Сообщение # 289 |
 Достойный
| Цитата Marko1337 (  ) DEL, жим 120, чтоб держать форму без проблем можно долбить всегда 80 и резултат не упадёт хочеш сказать? (сдуешся) еще один шедевр))) я пАд столом)))
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:31 | Сообщение # 290 |
 Генерал-полковник
| Цитата underchronos (  ) это не естественная для нас биомеханика Почему?? Обезьяна скорее лазала и прыгала по деревьям с ветки на ветку чем камни таскала
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:13 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| Freestylerhyme, а кто сказал, что мы имеем что-то общее с обезьяной? Почему когда речь заходит о подтягиваниях - вспоминают обезьян, когда о веганах - горилл. Почему о свиньях не вспоминают, ведь мы ближе к ним биологически.
Сообщение отредактировал underchronos - Пятница, 13.12.2013, 08:14 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:07 | Сообщение # 292 |
 Достойный
| Цитата Freestylerhyme (  ) Почему?? Обезьяна скорее лазала и прыгала по деревьям с ветки на ветку чем камни таскала эта теория давно опровергнута,коллега)
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:31 | Сообщение # 293 |
|
Генерал-лейтенант
| я конечно рад что вы такие умные все и.
Но блять, вы можете прочитать мой пост нормально и вдуплит о чём я вобше? пришём тут нах результат? вы пытаетесь быт такими умными а смахиваете на баранов.
Вам одно вы другое...
чтоб мне поддержать форму хватит утром отжатся да и там мимо турника пройти поподтягиватся, когда вам надо заплатить, собраться и дохуя чего -- уловили мысль? эт я всё про свой пост . то что качки тупеют-начинаю верит в это: т.к направление мысль в одном русле. Я больше я доминирую а попробовать уловить мысль, так нет
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
Сообщение отредактировал Marko1337 - Пятница, 13.12.2013, 11:32 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:54 | Сообщение # 294 |
 Достойный
| Цитата Marko1337 (  ) я конечно рад что вы такие умные все и. blahblah стараемся) может просто наоборот ты кажешься глупым со своими высказываниями на нашем общем фоне. могу конечно ошибаться, ничего личного) Цитата Marko1337 (  ) Но блять, какгБэ мат не)) Цитата Marko1337 (  ) а смахиваете на баранов. лады, будем смахивать в другую сторону)))))
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:55 | Сообщение # 295 |
 Достойный
| Цитата Marko1337 (  ) тоб мне поддержать форму хватит утром отжатся да и там мимо турника пройти поподтягиватся, когда вам надо заплатить, собраться и дохуя чего -- уловили мысль? эт я всё про свой пост bye. то что качки тупеют-начинаю верит в это: т.к направление мысль в одном русле. Я больше я доминирую crazy а попробовать уловить мысль, так нет Marko1337, окончательно сорвало пукан))
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:10 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Чтобы что-то поддерживать - надо это иметь.
Цитата Marko1337 (  ) когда вам надо заплатить, собраться и дохуя чего -- уловили мысль? Не-а. Мне месячный абонемент безлимитный обходится в 1500 р в месяц. Для тех, кто зарабатывает, это такая мелочь. Бро, наезд ни о чем.
Цитата Marko1337 (  ) то что качки тупеют-начинаю верит в это: т.к направление мысль в одном русле. Я больше я доминирую а попробовать уловить мысль, так нет Ммм... "Моя твоя не понимать". Я тупой, ага.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:47 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Цитата DEL (  ) окончательно сорвало пукан)) Ахтунг,попоболь мы его теряем Цитата underchronos (  ) месячный абонемент безлимитный обходится в 1500 р в месяц А мну ваще на халяву
Сообщение отредактировал Lucifer - Пятница, 13.12.2013, 13:48 |
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:11 | Сообщение # 298 |
|
Генерал-лейтенант
| спс, удостоверился в своих мыслях!
Цитата underchronos (  ) Не-а. Мне месячный абонемент безлимитный обходится в 1500 р в месяц. Для тех, кто зарабатывает, это такая мелочь. Бро, наезд ни о чем. ОХ богачи завились у нас тут, как бизнес? видимо не как, полтара, айда 2 часа жизни это пустяк!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:12 | Сообщение # 299 |
|
Генерал-лейтенант
| Lucifer,
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:18 | Сообщение # 300 |
|
Генерал-лейтенант
| DEL, должен,ничего бесплатного не бывает
|
| |
|
|