|
Как набрать массу? А зачем?!
|
|
| gauzer | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:47 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| underchronos, от того что в зале ты приобретешь массивные "ноги и мышцы спины" изменится только твой внешний вид. Если тебе это надо и ты этого достигнешь- буду только рад за тебя)) Но это всё не более чем эстетика (или мания, в тяжелых случаях), как прическа или белые зубы. Тема о том, на сколько это нужно в действительности
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:48 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Цитата (gauzer) в зале не приобретут полезного для жизни Эхх,знать бы,что полезно для жизни Жизнь сейчас в плане физической подготовки ставит перед нами настолько жёсткие требования,что самое тяжёлое,что приходится поднимать-ноутбук ,ну если совсем уж здоровый,то можно бутыль на кулере поменять .Так что с точки зрения эволюции-все мы тута "реликты ископаемые" и занимаемся откровенной хернёй ,ибо для здоровья достаточно полу-часового бега (ВОЗ рекомендуэ ). Поеду штоле в зал,подеградирую...
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:49 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| gauzer, я большего перла ака бреда не читал, что сильные ноги и спина это всего лишь эстетика. Сплошная красота, которая не нужна в действительности.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Вторник, 18.06.2013, 16:54 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:59 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lucifer) Поеду штоле в зал,подеградирую... Ага, я тоже ща закончил работать. Перекусил. Водой заправился. Тоже поеду делать никому не нужный жим объемный
|
| |
|
|
| gauzer | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:01 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
| Сильные не значит объемные А тема как раз об этом. К тому же- сильные для собственного тела- это вопрос бега и приседаний, а сильные в абсолютной силе- вопрос личных амбиций и не более.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:07 | Сообщение # 51 |
 Достойный
| Цитата (gauzer) Сильные не значит объемные smile А тема как раз об этом. К тому же- сильные для собственного тела- это вопрос бега и приседаний, а сильные в абсолютной силе- вопрос личных амбиций и не более. очень радует умозаключение. добавить нечего.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:11 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Цитата (gauzer) что в зале не приобретут полезного для жизни больше, чем приобрели бы на турнике и стадионе, не смотря на визуальнуью разницу что полезного они для жизни приобретут на тб и стадионе?
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:18 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Цитата (underchronos) поеду делать никому не нужный жим объемный Чётко,збс! У мну сегодня спина+биц
Сообщение отредактировал Lucifer - Вторник, 18.06.2013, 17:21 |
| |
|
|
| azamat | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:18 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-майор
| кажется срач начинается...
|
| |
|
|
| Regulus | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:38 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| как обычно)
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:43 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Цитата (gauzer) К тому же- сильные для собственного тела- это вопрос бега и приседаний, а сильные в абсолютной силе- вопрос личных амбиций и не более. Я пришел из зала. Думал устал. Но прочитал это и началась ухохотайка. Мой мозг вынесла эта причина-следственная связь.
Regulus, azamat, без срача уже как-то не интересно.
Сообщение отредактировал underchronos - Вторник, 18.06.2013, 20:02 |
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:03 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-лейтенант
| среднего размера фигура ок, ТБ поможет думаю!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:10 | Сообщение # 58 |
 Достойный
| Цитата (Marko1337) среднего размера фигура ок, ТБ поможет думаю! особенно ноги прокачать)))))) я вот ни одного нашего турникмена не видел с хорошей ММ, а про ноги я вообще мочу и развитую длинную мышцу спины (разгибатель). парни молодцы, я за любой спорт. но вот когда отрицают аксиомы, меня это немного напрягает. я тоже занимаюсь турником и брусьями, но это мне не мешает набирать ММ в зале. Все дела в комплексах, мол ТБ - это круто, качалка - это глупо! А также наверно фундамент этой проблемы в отсутствии знаний в области спорта, физиологии и анатомии человека.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:28 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-лейтенант
| а у меня ноги норм, как дам охота тело нормальное, но в зал нельзя, как быть?
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:31 | Сообщение # 60 |
 Достойный
| Цитата (Marko1337) охота тело нормальное, но в зал нельзя, как быть? а че нельзя?
|
| |
|
|