|
Эспандер
|
|
| )))KoHcTaHTuH((( | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:40 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Интересно, кто-нибудь 4-й сжимал?
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:03 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote ()))KoHcTaHTuH((() Интересно, кто-нибудь 4-й сжимал? Сжимали, 5 человек: http://www.ironmind.com:8080/ironmind/opencms/Main/captainsofcrush4.html
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:27 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
| мне до сжатия двойки осталось мм 4
Сообщение отредактировал SGUART - Вторник, 17.05.2011, 23:30 |
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:56 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| заказал себе Captains of Crush 1.5... http://3.static.slando.com/photos/live/19/captains-of-crush-v-ukraine-espandery-no1-v-mire_35374219_1_F.jpg на Украине 350 грн стоит, не подделка, сделано в Америке.. жду посылку
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:30 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
| Удачи в развитии силы хвата! Советую вообще сделать замер обьема и силовых показателей перед использованием эспандера. И не забывай делать негативы. Если не сможешь сразу сжать, то после тренировки сожми двумя руками до конца в одной руке и удерживай
|
| |
|
|
| massa | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:39 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) Советую вообще сделать замер обьема А зачем? Разве эспандер еще и объема прибавляет ?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:54 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| SGUART, спасибо учту советы
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:34 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-майор
| Quote (SGUART) мне до сжатия двойки осталось мм 4 Это 88 кг... А не пробовал весы напольные сжать двумя руками?) Я 100кг макс выжимаю, это значит мне однушку еще рановато брать?(63кг) ))
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:37 | Сообщение # 54 |
|
Генералиссимус
| не, не пробовал весы сжать massa, конечно увеличивает, еще как! сам не замерял, но предплечье вымахало будь здоров,и не жир, а чисто мышцы. Теперь думаю для пальца надо взять.. БананычНе, не пробовал, я их чего то сейчас найти не могу.(весы) Но думаю не рано. китайский сжимал где то по 150 раз, и еще мог. И сразу единичка не поддалась, только на половину сжимал. Сам единичку взял, сначала было сложно, мало того что жесткий был, так еще и ручки были будь здоров, больновато было сжимать но пошло на пользу,мозоли будь здоров. Смотря сам ты где территориально и у кого берешь. если брать через группы вконтакте, там говорят можно лично при встрече опробоваь, и подобрать для себя. А на сайте http://www.captainsofcrush.ru/contacts/ здесь написано что можно тоже прихезать и"приехать к нам в гости и вживую попробовать всё оборудование IronMind, чтобы на месте определиться и выбрать то, что подходит именно вам". Так что лучше приехать, чтобы не прогадатьДобавлено (19.05.2011, 18:37) --------------------------------------------- Конечно есть эспандер RBA, но зараза дорогой..больше 3к но там жесткойть регулируется, от китайского кипятильника, до +№4(больше 165 кг). Тут главное понять, хватит ли тебе обычного развития предплечья, или стоит с головой качаться. Стоит придерживаться режима(качаться через день-два), и не забрасывать, если сначала результата не будет. Сначала вы работаете на эспандер, потом он будет работать на вас, и поверьте, обмен неравноценен, эспандер куда больше отдаст 
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:40 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Вообще странно что он даёт какой то объем.Знающие,обьясните!
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:43 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
| SGUART, ну ищи весы, интересно все-таки, как ты их по второму кругу погонишь за 120кг)) Наверно закажу через этот сайт еденичку, если сильно тяжело будет, то полегче закажу, все равно пригодится потом
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:37 | Сообщение # 57 |
|
Генералиссимус
| только то сжимая весы по моему не предплечье действует
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:39 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-майор
| Quote (SGUART) только то сжимая весы по моему не предплечье действует А что же? Ты наверно не так понял, надо хватать с двух сторон по краям и сжимать пальцами как эспандер, а не по середине руками давить - так на грудь больше Добавлено (20.05.2011, 19:39) --------------------------------------------- P.S.: только для этого нужны толстые и механические весы - на электронных не получится, а на тонких неудобно. Толщина моих весов 4.5 см))
Сообщение отредактировал Бананыч - Пятница, 20.05.2011, 19:56 |
| |
|
|
| massa | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:41 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Бананыч, что за гемор с весами? Это делается так: если жалко денег,идешь в спорт магазин и просто в руке сжимаешь штуку,не помню как называется,котоаря показывает силу хвата.ВСЁ! Какие еще весы? Это будет очень неточная цифра,как мне кажется
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:51 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-майор
| massa, просто такие весы у многих есть, а этой штуки ни у кого и в магазин мало кто пойдет ради этого, там могут и не дать к тому же. По поводу точности согласен, но примерно хоть покажет )
|
| |
|
|