|
Кубок Черного моря по бобибилдингу
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:39 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| DanArtemev, свое ИМХО может высказывать каждый. У меня она такое, которое я изложил выше. Quote (DanArtemev) ты не был бодибилдером.это называется "пляжник" Да мне чесно говоря плевать кем я был. Бодибилдиров, качком, атлетом, спортсменом. Не это главное. Главно то, чего я добился. Себя можно называть по разному и каждый на это имеет прво. Я еще раз повторяю, бодибилдир-это человек строющий свою тело. А я именно это и делал, я сторил свою тело. То есть, если дословно переводить слово бодибилдер с англ. языка, то я именно им и был. А уж если как вы говрите, бодибилдеры- это люди, которые работают с гантелями по 32 кг, то получается, что этим видом спорта занимаются еденицы людей, ведь не каждый может быть бодибилдиром, а только тогда, когда он дойдет до 32 кг гателей. Еще раз говорю, для каждого слова бодибилдер имеет разное значение, я даже скажу, что это растяжимое понятие, но для меня человек, который уже месяц проходил в качалку и, который и дальше в нее собирается ходить- это и есть бодибилдер. И еще Дэн, где ты взял такое название пляжник? Вот тут действительно не суразно получилось. Пляжник- человек, который отдыхает, раслабляется на пляже. А при чем тут я? Тогда как вы меня назавете, если я не был бодибилдером? Давай те посоченяйте еще, пускай эти глупые выдуманные названия заполонят весь мир..
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 26.04.2011, 18:44 |
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:41 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| каждый останется при своём мнении
hard train or go home
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:57 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Олег) А уж если как вы говрите, бодибилдеры- это люди, которые работают с гантелями по 32 кг, то получается, что этим видом спорта занимаются еденицы людей, ведь не каждый может быть бодибилдиром, УРА!!! ТЫ ЭТО ПОНЯЛ!!!! Quote (Олег) Я еще раз повторяю, бодибилдир-это человек строющий свою тело. И это ты понял! Только чтобы быть бодибилдером нужны годы,гены,и великий труд. Quote (Олег) То есть, если дословно переводить слово бодибилдер с англ. языка, то я именно им и был. А я дословно перевел слово турникмен : (мен - men - он же мужчина,а турник - перекладина - палка ) Получается,на форуме одни мужчины - палки.Или палки - мужчины Quote (Олег) но для меня человек, который уже месяц проходил в качалку и, который и дальше в нее собирается ходить- это и есть бодибилдер. Вот завтра порадую своего дрищявого соседа,который ходит в качалку месяц и кладёт на питание.Я ему скажу-"Вася,Ты - БОДИБИЛДЕР".Представляю его глаза,в которых негодование и уныние...Добавлено (26.04.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Олег) И еще Дэн, где ты взял такое название пляжник? Вот тут действительно не суразно получилось. Пляжник- человек, который отдыхает, раслабляется на пляже. А при чем тут я? Пляжное тело - понятие неведомое ? Там,где даже Бог бессилен - ГУГЛ в помощь!!!!!!!!!! Quote (Олег) Тогда как вы меня назавете, если я не был бодибилдером? Ну что ты,был ты бодибилдером! И мастера спорта ты получил.ты ж у нас "Олег -Бодибилдер". Посмотри на тубе канал "Володя - Качок" вот там такой же кадр
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:00 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (turnikval) Или палки - мужчины скорее Человек-Турник
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:03 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-полковник
| Steam, ну а турник то ведь снаряд-она же палка.Турник же знаешь какое понятие ? Quote (Олег) это растяжимое понятие Добавлено (26.04.2011, 19:03) --------------------------------------------- Steam, мы занялись тут дословным переводом.Дословный перевод для меня как буквальное понятие.ты видел хоть одного человека - турника ? .Вот и я нет! 
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:06 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Просто смешно звучит))
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:06 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| turnikval, как мне надоели твое глупые шутки. Оказывается ты просто не умеешь держать свое слово, а ведь ты писал, что больше шутить не будешь. Иди ты хоть к своему Васе, хоть еще куда. Я остаюсь при своем мнение. И запомни одно: Я- не бодибилдер.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:09 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Олег, ты же вроде писал, что ты бодибилдер)) а уже - нет
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:11 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Олег) Я- не бодибилдер. фуф.Я могу выдохнуть с облегчением. Quote (Олег) как мне надоели твое глупые шутки. Не даром я Петросяна смотрю каждый день.Добавлено (26.04.2011, 19:11) --------------------------------------------- Steam, ну достали мы его.Я со своими шутками,может еще кто то достал.Отстань от него 
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:43 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Турникмэн - мужик с шестом. То есть стриптизер.
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:27 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (turnikval) Только чтобы быть бодибилдером нужны годы,гены,и великий труд. И стероидов- побольше, побольше...
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:29 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Парни, если есть желание добиться чего то в любом спорте, то непременно придется в*бывать. Это относится и к ТБ И ББ. Перестаньте сравнивать эти направления. Совмещайте их. Ничто не сможет заменить подтягиваний, как и никакое другое упражнение не заменит становую тягу, вывод: нужно совмещать. А штангу иметь дома так же отлично, как и наличие дома ТБ.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:31 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (Steam) Олег, ты же вроде писал, что ты бодибилдер)) а уже - нет Steam, я писал, что был им, а сейчас я не бодибилдер. Умей пожалуйсто читать весь разговор, а не вставлять глупые вопросы не зная о чем идет речь.
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:44 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| http://vkontakte.ru/video94931208_159885900#/video1580986_159778627 Фильм с Арнольдом "Качая железо". оч рекомендую,особенно тем ,кто считает что это легко..да и просто интересно посмотреть.
hard train or go home
|
| |
|
|
| salcon | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:05 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Легко только яйца чесать лежа на диване!
|
| |
|
|