[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отжимания
DanceeДата: Пятница, 04.06.2010, 16:51 | Сообщение # 121
Сержант
Статус: Offline
CYMPAK, Та я так, по самочувствию, ну обычно брусья добиваю отжиманиями, где-то того 5 и того 5 подходов(мах), потом пресс 3 подхода ( либо на брусьях пресс, либо ноги к перекладине поднимаю, тоже по МАХ)

CYMPAKДата: Пятница, 04.06.2010, 16:53 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Dancee, а раз скок

занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев
и ТА месяц
Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....

Сообщение отредактировал CYMPAK - Пятница, 04.06.2010, 16:55

GRUTASДата: Пятница, 04.06.2010, 16:54 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Quote (Dancee)
GRUTAS, Ну я сейчас нормально занимаюсь: ПН, СР, ПТ терник, брусья, отжимания и ВТ , ЧТ,СБ бегаю, 3 раза в неделю занимаюсь я давненько, а толку мало...
- Напиши по дням подробно свою программу.

GRUTASДата: Пятница, 04.06.2010, 16:55 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Quote (Dancee)
ну обычно брусья добиваю отжиманиями
- ... ну вот уже ситуация проясняется )))

(мах)
- Оплошность номер два ...

GRUTASДата: Пятница, 04.06.2010, 16:58 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Если уж так хочется тренироваться каждый день, то делайте НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО УПРАЖНЕНИЯ В ДЕНЬ!!! Используйте 4 подходовую систему.

DanceeДата: Пятница, 04.06.2010, 17:02 | Сообщение # 126
Сержант
GRUTAS, CYMPAK, ну брусья где-то 5 по 10 раз и то , в последнее время брусья вообще вверх не идут,а вниз котятся... Мб потому, что массы набрал 10 кг (мяса ,а не жирка) =))) А отжимания.. нуу раз по 20-12 где-то... Ну и пресс : есле подъём ног к перекладине, то 3 по 10 , а на брусьях пресс до 20 раз...

Добавлено (04.06.2010, 17:02)
---------------------------------------------
Ах да, подтягивания только возобновил, осенью только научился и всю зиму ,и весну была травма... Тоже думаю впихнуть в схемку подтягивания )

CYMPAKДата: Пятница, 04.06.2010, 17:02 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Dancee, когда ты делаешь по мах то толку нет ты ток больше энергии потратишь

и ТА месяц
Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....

DanceeДата: Пятница, 04.06.2010, 17:10 | Сообщение # 128
Сержант
GRUTAS, Спасибо, бум что-то пробовать)
CYMPAK, Ну в первом подходе на брусьях 10- это точно не мах, а дальше, особенно последние подходы ,еле тянутся ууух...)

CYMPAKДата: Пятница, 04.06.2010, 17:19 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Dancee, я когда отжимался по 20 раз 10 подходов то на 10 у меня так руки треслись жестоко было а потом все норм
да и когда раньше занимался каждый день я делал 10раз 10 подходов хотя последние подходы жопа полная 2 раза 9 подход и все потом даже допрыгнуть не мог

и ТА месяц

DanceeДата: Пятница, 04.06.2010, 17:25 | Сообщение # 130
Сержант
CYMPAK, короче - "убийство сисек" =)

CYMPAKДата: Пятница, 04.06.2010, 17:35 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Dancee, biggrin biggrin biggrin често сказать у мя раньше намного были сиськи меньше в напряженном ввиде а в обычном по больше немного
я сделал дневник седня надо как то ся сфоткать с разных сторон и потом заниматься и месяца так же через 4 сравнить себя...ты просто думаешь толку нет а так у тя все слешка больше у тя ж не будет сразу все как у арни не думай о плохом всегда думай о хорошем smile

и ТА месяц

DanceeДата: Пятница, 04.06.2010, 17:40 | Сообщение # 132
Сержант
CYMPAK, Нуу... до Арни мне ещё лет 20 тренеровок и пару центнеров хиимии и стероидов)

CYMPAKДата: Пятница, 04.06.2010, 17:55 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Dancee, насчет химии это точно я вот не помнб что они се в бицу кололи

и ТА месяц

4ackiДата: Пятница, 04.06.2010, 21:10 | Сообщение # 134
Сержант
GRUTAS, ты железом занимаешся чтобы нарастить мясо?

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу !

Сообщение отредактировал 4acki - Пятница, 04.06.2010, 21:12

GRUTASДата: Пятница, 04.06.2010, 23:08 | Сообщение # 135
Генералиссимус
В тренинге с отягощениями действует парадоксальный на первый взгляд закон, который гласит: чем больше Вы работаете - тем меньше получаете!

Для того чтобы заставить мышцу расти вовсе нет необходимости нагружать ее по принципу "чем больше - тем лучше".

Поиск: