|
Программа тренировки для гигантского бицепса
|
|
| mer3av4ik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:17 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| XanderCage, занемаюсь только натуральным бодибилдингом,качаю битцепс. есть тут профи? холчу бицуху ,как у шварца себе,чтобы в школе уважали занемаюсь только натуральным бодибилдингом,качаю битцепс. ппц))
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| Alex05 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:02 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Quote (XanderCage) есть тут профи? Quote (XanderCage) я уже тренерованный! ппц, меня это просто убивает  Добавлено (09.05.2011, 13:02) --------------------------------------------- Нда, насчет приседаний, есть такая пословица: "Делаешь ноги - растут руки". И это касается не только ног, так что делать надо все
|
| |
|
|
| Melman | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:16 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| по своему опыту, если качать бицепс каждый день (5 раз в неделю) да еще и по 2 часа и столькими подходами - ничего не получится. сам сейчас подтягиваюсь с весом (на бицепс), пытаюсь набрать массу, и после подтягиваний ну может 2-4 подхода с гантелей, так, "подзабить мышцу". как давно было сказано : "Мышца растет не тогда, когда занимаешься, а тогда, когда отдыхаешь".
Сообщение отредактировал Melman - Понедельник, 09.05.2011, 13:17 |
| |
|
|
| Steam | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:17 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (XanderCage) рони калевана познакомь плиз
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:21 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Melman) после подтягиваний ну может 2-4 подхода с гантелей, так, "подзабить мышцу" Гантелей ты мышцу не подзабъёшь.Вообще гантели не для того существуют,чтобы ими бицепс качать.Наш бицепс и так адаптирован к нагрузкам до 10 килограмм(вспомните сумки из магазина,школьный портфель,который вы всегда закидываете на плечо,походную сумку). Максимум,что можно сделать гантелей,это забить мышцу молочной кислотой и идти довольным домой и думать,что завтра твой бицепс вырастет в 2 раза.Как говорил Александрр Ррадионови Борродач:"Херрс два".
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:27 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Shorinji, гантелями можно увеличить амплитуду движений , например сравнить жим лежа штанги и гантелей. Если штангу можно только до груди опустить, дальше не позволяет, то гантели можно опустить руки ниже, тем самым больше растягивая мышцы. Так что не такие уж они и ненужные , гантели то.
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:46 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| кушать нужно правильно прежде всего... а с тем что XanderCage хочет бицепс без набора массы (мышечной или любой другой) то все бесполезно тем более для его возраста...
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:15 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Бананыч) turnikval, хорош прикалываться Я на даче с субботы был вообще то XanderCage, ты к Олегу обратись со своей бицухой,билдер билдера поймет  Добавлено (09.05.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Shorinji) Вообще гантели не для того существуют,чтобы ими бицепс качать а что существует для накачки бицепса ?
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:20 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (turnikval) билдер билдера поймет 
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:37 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Shorinji) .Вообще гантели не для того существуют Да? Интересно знать, как тогда я бицепс накачал этими самыми гантелями. Quote (turnikval) XanderCage, ты к Олегу обратись со своей бицухой,билдер билдера поймет Ну во-первых, он ко мне обращался и я ему уже все пояснил. Во-вторых, неужели к тебе ему обращаться, если ты сам еще ничего не достиг в своей мышечной массе.
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 09.05.2011, 16:38 |
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:54 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-полковник
| Quote (turnikval) а что существует для накачки бицепса ? Банальный набор общей массы тела.А после набора массы тела в килограмм так 85-90,можно уже брать гантельки кило по 30 и хреначить бицепс. Quote (Олег) Да? Интересно знать, как тогда я бицепс накачал этими самыми гантелями. Не обижайся,но твой бицепс не впечатлителен))Нет,конечно,он больше,чем у обычного подростка,но всё равно он достаточно мал.К тому же,может быть ты генетический монстр.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:21 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shorinji) К тому же,может быть ты генетический монстр. ну не монстр-так,монстрик.... Quote (Олег) Ну во-первых, он ко мне обращался и я ему уже все пояснил. Нам в будущем ждать нового Мистера Олимпию? Quote (Олег) неужели к тебе ему обращаться, если ты сам еще ничего не достиг в своей мышечной массе. Олежка,а ты меня видел? Вот ты сказал что ты был бодибилдером,а я посмотрел на аву-и мне смешно...И мне все понятно,а ты мня даже не видел а уже судишь  Добавлено (09.05.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Shorinji) Нет,конечно,он больше,чем у обычного подростка Если обычный подросток натужится так же,и лицо у него побагровеет как у Олега,то и биц такой же будет
|
| |
|
|
| XanderCage | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:43 | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
| Сегодня про вёл тренеровку на битсептс ,как это ни странно сделал все 1000 повтореней!!так-что скоро результат пойдёт в гору! даже соседи говорят что я вымахал от это бодебилдинга всё.
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:48 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-полковник
| XanderCage, хаххахаха чувак ну ты гонишь...Ты не Zuka случаем? Уздечка зажила?
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:52 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| XanderCage, чего?)))
|
| |
|