Жим лёжа и(или) брусья
|
|
DanArtemev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| С понедельника начинаю заниматься,по такой программе: 1 день: Тяжёлые подтягивания 3х6 Лёгкий жим 2 дня отдыха: 2 день: Тяжёлый жим и (или) брусья Лёгкие подтягивания 1 день отдыха 3 день: Присед Несколько вопросов появилось:Можно ли подтягиваясь по 3х6 ,делать жим с одним весом просто стараясь увеличить кол-во повторений? Тоесть в подтягиваниях растут веса,а в жиме повторения? и второй вопрос как совместить жим лёжа и брусья в тяжёлый день?делать и то ,и то по 3 подхода?или чередовать через тренировку?или циклами,месяц жима,месяц брусьев? хочется чтобы прогресс и там и там был,а то вот заброшу например брусья и за пару месяцев результат может сильно упасть что посоветуете?
hard train or go home
|
|
| |
helgo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| DanArtemev с каким весом ты собираешься делать жим и сколько подходов и повторений?
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, жим будет с 55 кг (мой вес тоже 55 ).в 3 подходах.думаю раз 10 его выжму.цель дойти до 40 повторений,как в русском жиме.
hard train or go home
|
|
| |
helgo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:40 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (DanArtemev) цель дойти до 40 повторений, понимаю, будешь тренировать супер выносливость 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Пятница, 15.04.2011, 01:41 |
|
| |
DanArtemev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| дак как лучше с брусьями поступить?не много ли будет если по 3 подхода и на жим и на брусья?
hard train or go home
|
|
| |
helgo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:43 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| DanArtemev, ты попробуй - начни а там сам поймешь много или еще добавить надо))
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:53 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| попробую,просто не хочется себя опять вогнать в перетрен и потом 2 недели без тренировок.начну аккуратно с одного жима,а потом попробую добавлять брусья,но без отказных повторений.
hard train or go home
|
|
| |
mehanik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я сначала делаю 4х8 с весом на брусьях, а затем делаю 2х8 жим лежа. Незнаю правильно или нет, время покажет))
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| для 2х8 нужны блины,а мне пока это накладно .. p.s.всё таки не люблю работать на увеличение повторений,потому что не знаю как.. на увеличения веса проще.сделал те же 2х8,повесил 2,5 кг и т.д.
hard train or go home
|
|
| |
Kroterr | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:58 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (DanArtemev) p.s.всё таки не люблю работать на увеличение повторений,потому что не знаю как Фалеева прочитал, Протасенко прочитал, теперь придётся Кожуркина ещё осилить, у него как раз подробно это дело описано
|
|
| |
mehanik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:58 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| если блинов нет, то это уже сложнее)) У меня тоже по ходу перетрен, после выполнения подхода мышцы очень сильно ноют, такая поршивая боль... DanArtemev, у тебя как перетрен проявлялся?
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:08 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Kroterr, спасибо за совет.можешь если не сложно дать ссылку на книгу или статью где он пишет про увеличение кол-ва повторений. p.s.а Протасенко и Фалеева было даже просто интересно читать. =) mehanik, застой результатов и постоянная боль в мышцах рук.понял что долго уже топчусь на месте и нет прогресса,значит надо что-то менять.
hard train or go home
|
|
| |
mehanik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:11 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| DanArtemev, похоже пора и мне отдохнуть... Как думаешь недельки хватит?
|
|
| |
Kroterr | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:20 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Вот его трилогия: http://turnikplus.jino.ru/teory.php но читается тяжело. А вот тут на качковском форуме: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=11098&st=560 он описывает свой десятинедельный эксперимент, при этом разъясняет человеческим языком Его ник - ankank.
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:21 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Смотри по самочувствию,но неделя - это как минимум. У меня только первую неделю проходило внутреннее восстановление в мышцах.Сейчас уже 2 недели не подтягиваюсь,не отжимаюсь,только пресс и присед.Но усталость всё равно ощущаю и башка болит иногда  Добавлено (15.04.2011, 12:21) --------------------------------------------- Kroterr, спасибо! 
hard train or go home
|
|
| |