Вопросник
|
|
flabbs | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:13 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| бег лучшое упражнение.. обычные приседания. ещо говорят что растяжка ног я емею ввиду шпагат очень хорошо качает нежные мыщы ног..
|
|
| |
Igor4uk | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:53 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Бегать пока холодновато!А вот приседания дома можно делать.Только скоко подходов и по сколько повторений???И в какие дни?Вот)))
|
|
| |
flabbs | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:05 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| ну смотря как результат вам нужен на выносливасть приседать надо много ну а на масу и силу думаю можно садить когото на коська и пресидать.. можно приседать на одной ноге ето пойдёт на масу скорей.. ну а подходы выносливасть думаю подхода 3 например 20-3х на следущую тренировку делаеш 21-3х и так далее думаю можно делать через день. на масу можно делать гдето 4 подхода ро 8-10 повторений;) но тут постепено увеличивать вес а не количество... я думаю тяжесть найти не проблема для люього веть можно использывать обычные вещи... и что касаетса сколько делать в неделю думаю 1 дня будет достаточно.... ну а с потеплением бегайте на здорове... удачи!
|
|
| |
Igor4uk | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:57 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| И я вот подумал что один день в неделю какраз!Где-то между тренировками для начинающих...
|
|
| |
flabbs | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:12 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| одно другому не мешает..
|
|
| |
Guyver | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:09 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| .....спустя 8 месяцев Такая проблема. Поблизости нет брусьев, есть рукоход, который впринципе пойдет как брусья, но отжиматься на нем никак не получиться. Вопрос вот в чем. Каким упражнением можно заменить эти отжимания на брусьях в 1 программе тренировок?
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:12 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Брусья ничем заменить нельзя. Полагаю альтернативой будет - отжимания от пола.
|
|
| |
Guyver | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:22 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| А если например взять 3 стула и отжиматься, ноги на один и на каждую руку по стулу. Опускаться как можно ниже. Будет тот же эффект???
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:45 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Quote (Guyver) Поблизости нет брусьев, есть рукоход, который впринципе пойдет как брусья, но отжиматься на нем никак не получиться Подтягиваться на нем можно? Значит, можно сделать выход и отжиматься в упоре )
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
RDL | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:45 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Quote (Guyver) А если например взять 3 стула и отжиматься, ноги на один и на каждую руку по стулу. Опускаться как можно ниже. Будет тот же эффект??? можно как вариант взять 2 стула со спинками, и опираться руками об спинки тоже такие себе брусья получатся
счастье оно ведь в башке, а не с наружи...
Сообщение отредактировал RDL - Воскресенье, 03.10.2010, 00:47 |
|
| |
Guyver | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:04 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| То есть отжимания в упоре вполне могут заменить отжимания на брусьях в первой программе? RDL, Спасибо за идею, попробую как нить. Главное стулья не сломать)
|
|
| |
Vincents | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:12 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (MPAK) "Как вообще спортсмены, грузчики, варяги умудряются интенсивно тренироваться каждый день и восстанавливаться?" Есть такое слово НАДО !!! Я с 2004 - 2006 годы работал в Великобритании, на заводе упаковывал йогурты и грузил их в коробки. Очень нужны были деньги, а там платили 84 фунта в день. (167 долларов США). Работали каждый день по 12 часов. Неделя в день (с 8- 20) и неделя в ночь (20-8). Какой отдых - просто втягиваешься потому что выбора нет. Вот и всё. Так же и у грузчиков и людей других тяжелых профессий. Теперь мне не приходится тяжело работать, но каждый день занимаюсь спортом, наверно сила привычки. Хотя начал заниматься в 26 лет.
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
|
| |
At0m1k | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:24 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| У нас похолодало При 0*С особо на турниках не позависаешь Но перекладинка есть и дома, а вот чем заменить брусья ? Различные виды отжиманий подойдут ?
|
|
| |
Dragon | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:39 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Заменить на 100% брусья не выйдет, а вот как альтернатива отжимания очень хороши, причем чем выше ноги, тем больше нагрузка. Ещё как вариант учись отжиматься на одной руке и в стойке на руках. А если дополнительное отягощение использовать, к примеру подругу на спину посадить, то тебе отжимания на брусьях, вообще детской игрой покажутся.
|
|
| |
At0m1k | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:46 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Dragon, а портфельчик на спине с блинами подойдёт на первое время ?) з.ы. подходы/повторения индивидуально под себя подстраивать ?
|
|
| |