Ай-ай,подловил Какая ж я лицемерная гадость Я ж не против если ей пользоваться по назначению:для увеличения многоповторного максимума где-то выше так и писал Василий и Дел хотят увеличить 1ПМ и я не представляю как это стелать по GTG
Василий и Дел хотят увеличить 1ПМ и я не представляю как это стелать по GTG
- Доктор Джад Биазиотто (Dr. Judd Biasiotto), установивший четыре рекорда в пауэрлифтинге, поставил скамью для жимов прямо у себя в кухне, и взял за правило жать штангу всякий раз, когда заходил туда. Его результат был 145 кг, при собственном весе 62 кг!
В том то и дело, что люди все разные. При легком личном весе можно поднимать больше своего веса, но если вы средне весите или тяжеловесы, то это уже невозможно трудно- это раз. Кто может переносить очень интензивные трени, то чемпион. Это доказали китайцы, которые просто отбирали таких в штангах, например, - это два. Я, например, не могу переносить такие интензивные трени, поэтому и отказался от штанги. 200 000 других тренирующихся тоже добились больших результатов и против одного вашего просто смешно это. Методик до фига, не надо искать Грааль, надо просто жать, тягать и приседать. Каждый пытается преподнисти старое как что-то новое, добавив отсебячину и объявив, что он нашел метод. То што Цацулин пишит не он придумал, он просто собрал все в кучу, то што до него известно)) и попытался объяснить своими пониманиями)). Вот когда он подтянится 60 раз или пожмет 180 или присядет с 230, вот тогда пусь продает свой метод. А много ума не надо, чтобы в себя ножи втыкать. 39/177/89 40*177*83
Доктор Джад Биазиотто (Dr. Judd Biasiotto), установивший четыре рекорда в пауэрлифтинге
Угу,ещё неплохо было бы привести дозировки АС и ГР уважаемого доктора
При соответствующей фармподдержке ещё и не так можно чудить Одно дело ежели ты подтягиваешься-отжимаешься и совсем другое если работаешь с хоть сколько-нибудь значительными весами
Как и обещал, провел свой эксперимент с системой GTG. После ЗАРУБЫ ПО ПОДТЯГИВАНИЯМ я полностью перестал делать целенаправленные тренировки с подтягиванием без веса. А вместо этого делал подходы с промежутком в час-полтора каждый день.
У меня не получалось делать каждый день одинаковое количество подходов, иногда я делал по 8 подходов а иногда и 3-4 подхода, также были дни отдыха, в неделю я отдыхал от подтягиваний-один день,максимум два.
Не стал считать сколько точно прошло после ЗАРУБЫ, но примерно гдето месяц. Тоесть месяц я тренировался выше описаным образом.
Теперь о результатах: На ЗАРУБЕ я подтянулся чистых 17 раз. Сегодня я проверил свой максимум и он составил 19 чистых подтягиваний и один чуть чуть не дотянул(пару см)
Теперь о самочувствии во время подтягиваний: Что мне понравилось так это то как повели себя мои кисти, хват был просто потресающий! Я висел очень долго, почти две минуты провисел выполняя подтягивания и еще оставались силы на вис. Если говорить о том на сколько быстро устали мышцы то существенной разницы я не заметил. Но подтягиваться было легче и привычнее!
Ну и мое личное мнение: эта система работает! Буду ли я дальше продолжать по ней тренироваться? Конечно! Если она сработала в таком хаотичном порядке как у меня то думаю она даст большие плоды при систематичности и постепености.
П.С. подтягивался на холоде, кисти замерзли быстрее чем устали))
Сообщение отредактировал PIRAT - Воскресенье, 09.02.2014, 13:03
У профи метод тренировок совсем другой: Мясонаборный, Объемный; силовой, интензивный; скоростной, динамический; изометрический, и на выносливость силовую. В годичном тренинге, это все присутствует. Цацулинские трени, это просто капля в море. И как отдельная тренировка вполне уместна, но недостаточна! 39/177/89 40*177*83
ты шас чем занимаешся? Штанга иль турничок? ГТГ пробовал для многапавторки?
Сейчас обычный масонабор:раз в неделю фулбади,остальное-по желанию,к турнику в зале почти не подхожу,по утрам пока соберу рамсы подтягиваюсь десяток раз,подозреваю что максимум сильно упал (может даже двадцатку не вытяну ) да и пох ,разъем ряху до 95-ти,а там будем посмотреть... ГТГ,вернее нечто подобное пробовал для выходов силой-месяца за два с 5 поднял до 12,дальше надоело
ГТГ,вернее нечто подобное пробовал для выходов силой-месяца за два с 5 поднял до 12,дальше надоело
- отличный результат! Система работает. Мышцы развиваются. Без развития мышц, Ты бы никак не увеличил многоповторку!
ЦитатаPIRAT ()
кинь ссылку где Борисов это описывает, именно то как он тренировался по этой системе, очень интересно почитать.
- об этом Борисов говорил в одном из сюжетов "Ден4ик отвечает". Он говорил, что использовал эту методику то ли раз в год, то ли раз в пол года. По его словам - прирост был существенный. Что и как он делал, не сказал. Почему? Да потому что (читайте его сообщение:
Кстати, сюжет про СУПЕРСЕТЫ вышел сегодня в "Подполье". Следующий сюжет будет на тему бытовухи и философии. Потом КОМПЛЕКСНЫЕ СЕТЫ. Потом опять мишура, но интересная на тему не касающаяся спорта. А потом будет сюжет про то, как ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ GTG ДЛЯ НАКАЧКИ МЫШЦ.
А потом будет сюжет про то, как ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ GTG ДЛЯ НАКАЧКИ МЫШЦ.
Но ведь для НАКАЧКИ мышц (и "по Борисову" в том числе) нужен стресс, запредельные нагрузки, разрушение и ловля суперкомпенсации что вроде бы не соответствует принципу GTG :-)
Но ведь для НАКАЧКИ мышц (и "по Борисову" в том числе) нужен стресс, запредельные нагрузки, разрушение и ловля суперкомпенсации что вроде бы не соответствует принципу GTG