[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Денис Борисов о СИСТЕМЕ ТРЕНИРОВОК GTG
zomanДата: Пятница, 07.02.2014, 17:52 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Привет, ниндзи!

1. GTG эффективна в случае, если необходимо освоить малопривычное движение за счет укрепления нервно-мышечных связей.
2. GTG эффективна для укрепления связок и сухожилий. Необходимо новичкам, так как давно известно, что развитие силы мышц опережает укрепление связок.
3. GTG ориентирована на развитие силы. Силовую выносливость лучше развивать при помощи игры в W-лесенку - намного эффективнее.

В целом система эффективна, на определенных этапах развития рекомендуется всем!

Физкульт!

GRUTASДата: Пятница, 07.02.2014, 18:21 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Я вел переписку с Денисом Борисовым. Публикую ее кратко:

Мой вопрос:

Ответ Дениса:

Все очевидно! Борисов далеко не глупый человек. Это факт.
Прикрепления: 0405226.jpg (46.9 Kb) · 3197935.jpg (114.4 Kb)

PETRUSHДата: Пятница, 07.02.2014, 18:33 | Сообщение # 33
Рядовой
GRUTAS, здесь спорить бездумно. Все сидящие тут помешаны на гипертрофии и гиперплазии. И никто ничего не хочет видеть кроме этого. Уперлись лбами в стену и все. Классика - это не панацея. Не даром Борисов назвал - ЭТО СУПЕРТЕХНИКИ. И они очень сложные как для понимания, так и для практики. Почему? Мешает узколобость спорсменов, которые консервативно дрочат на классику и считают себя ГУРУ.

Хорошо Цацулин писал: "Завсегдатаи спортзалов на рубеже веков стали просто "ходячими энциклопедиями" СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫХ ЗНАНИЙ.

Вторая его цитата: Когда содержание ошеломляет своей сложностью, ВНИКАЙТЕ В САМУЮ СУТЬ.

GRUTASДата: Пятница, 07.02.2014, 18:39 | Сообщение # 34
Генералиссимус
PETRUSH, я согласен с Тобой.

Цитата zoman ()
Силовую выносливость лучше развивать при помощи игры в W-лесенку - намного эффективнее.
- Докажи.

Как по мне, то W-лесенка так гипертрофирует мышечные волокна, что потом неделю нужно восстанавливаться. Если не больше. Это реально напрягает.

Я неоднократно пробовал ей девайс smile . На следующий день все ЖГЛО. Это было невыносимо. Упражнение было - отжимания от пола (на кирпичах, что бы глубже прогибаться). Сисечки отваливались на следующий день.

DELДата: Пятница, 07.02.2014, 18:45 | Сообщение # 35
Достойный
чтобы не было споров. я думаю попробовать на жиме. и посмотрим

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

DELДата: Пятница, 07.02.2014, 19:02 | Сообщение # 36
Достойный
Цитата PETRUSH ()
Не даром Борисов назвал - ЭТО СУПЕРТЕХНИКИ. И они очень сложные как для понимания, так и для практики. Почему? Мешает узколобость спорсменов, которые консервативно дрочат на классику и считают себя ГУРУ.
а как же фраза "все гениальное - просто"???? я не отрицаю лично, что эта методика работает. просто никогда не видел человека, который сказал бы: "я жму 250 и этого добился благодаря GTG". А вот людей, которые делали классику, выдел) сильных и много жмущих,тянущих и приседающих. Но, как я выше написал, лично попробую и дам отчет.

Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 07.02.2014, 19:05

GRUTASДата: Пятница, 07.02.2014, 19:09 | Сообщение # 37
Генералиссимус
DEL, сработает. Уверен. Попробуй пожать как Доктор Биасиотто жмет! Он дохера жмет!

vstovДата: Пятница, 07.02.2014, 20:17 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Чего доказывать, я не понимаю. Все спортсмены, которые чего-то постигли, тренировались НЕ по Цацулину!!! Давайте ваш известный пример спортсмена тренирующегося по Цацулину! И все! Нет таких спортсменов, есть любители только!
И еще, не вижу в дневниках присутствующих, слово "тренируюсь по Цацулину"....
 ))))))))))))

39/177/89
40*177*83

Сообщение отредактировал vstov - Пятница, 07.02.2014, 20:19

LuciferДата: Пятница, 07.02.2014, 20:26 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Цитата DEL ()
лично попробую и дам отчет.
Да брось ты,только время зря потеряешь teehee разве что для жима сотни на разы,а в одноповторном максимуме это заведомо фигня получится,не заточена GTG под такие цели wacko И ещё,я бы не стал доверять человеку,который делает со штангой такое no

PIRATДата: Пятница, 07.02.2014, 21:09 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Цитата DEL ()
чтобы не было споров. я думаю попробовать на жиме. и посмотрим
каким образом? на работе будешь тренироваться) я тренировался на работе, но там был турник.

DELДата: Пятница, 07.02.2014, 21:14 | Сообщение # 41
Достойный
Цитата PIRAT ()
каким образом? на работе будешь тренироваться) я тренировался на работе, но там был турник.
у меня в кабинете стоит штанга и стойки)))

DELДата: Пятница, 07.02.2014, 21:19 | Сообщение # 42
Достойный
Цитата Lucifer ()
И ещё,я бы не стал доверять человеку,который делает со штангой такое no
эт танец наверно ритуальный, мы просто не в теме

LuciferДата: Суббота, 08.02.2014, 00:31 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Цитата DEL ()
эт танец наверно ритуальный
Бггг,сто пудов haha Ну или так

akademikoДата: Суббота, 08.02.2014, 00:46 | Сообщение # 44
Рядовой
Цитата PIRAT ()
тогда просто жим)
ок!))

Цитата PIRAT ()
я делал подтягивания по этой системе. май максимум был 20 раз. первую неделю я делал 8 повторений, 5-6 подходов было в день, промежуток между подходами 1-2 ччаса, когда и пол часа. затем начал делать 9 повторений, потом через неделю 10 повторений. вот и все) бери свой максимум и отталкивайся от него как это делал я. если ты делаешь 6 подходов с 50 процентной нагрузкой ине сохраняешь свежесть то ты либо мало отдыхаешь между подходами либо твой максимум уже очень большой для этой программы. для людей которые к примеру толкают гирю больше 150 раз это система не подойдет это лично мое мнение. и еще, тренироваться 6 раз в неделю не надо, на начальном этапе хватит и 3-4 дней.

ясно! спасибо за ответ! yes

PIRAT, результат в подтягиваниях увеличился?

GRUTASДата: Суббота, 08.02.2014, 01:03 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Цитата vstov ()
Давайте ваш известный пример спортсмена тренирующегося по Цацулину! И все! Нет таких спортсменов, есть любители только!
- Чарльз Смит (США), Григорий Новак (СССР), Джон Дэвис (США), Стив Джаст (США), Ник Ниблер (США), Джадд Биасиотто (США), Денис Борисов (Украина), Брэд Джонсон (США), Джимм Уильямс... Это профессиональные спортсмены! Список можно продолжать, но мне лень.

Цитата
Доктор Джад Биазиотто (Dr. Judd Biasiotto), установивший четыре рекорда в пауэрлифтинге, поставил скамью для жимов прямо у себя в кухне, и взял за правило жать штангу всякий раз, когда заходил туда. Его результат был 145 кг, при собственном весе 62 кг!
- цитата из книги Павла Цацулина.

Мой личный опыт: http://www.turnik.org/publ....1-0-801

Цитата Lucifer ()
И ещё,я бы не стал доверять человеку,который делает со штангой такое
- Твои слова? Смотри картинку. Первый комментарий под этой статьей: http://www.turnik.org/publ....1-0-801

Прикрепления: 6994923.jpg (41.1 Kb)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: