Paul Wade Convict Conditioning
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 29.08.2013, 04:51 | Сообщение # 16 |
![barsuk](/avatar/42/146801.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А шо, вторая книжка вышла уже на русском? )))) пака что видал буржуйскую версию. Просветите!
|
|
| |
Irrumator | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:30 | Сообщение # 17 |
![Irrumator](https://1125025046.uid.me/avatar.jpg) Лейтенант
| у меня есть буржуйская с иллюстрациями, в пдф формате. легко же найти
|
|
| |
yamayka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:27 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата (barsuk) А шо, вторая книжка вышла уже на русском? )))) пака что видал буржуйскую версию. Просветите! нет, на нотеноиде есть перевод только
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Irrumator, так кидай уже, шо ты ждёш
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
Irrumator | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:46 | Сообщение # 20 |
![Irrumator](https://1125025046.uid.me/avatar.jpg) Лейтенант
| Слушаюсь и повинуюсь
На форуме запрещено размещать ссылки на книги.
|
|
| |
texnotrade | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Зачем что-то придумывать... Тренировки заключенного,как следует из названия,исключетельно для америкосовских зеков Куча времени,стероидов,кормят до отвала... идите в зал,учитесь у живых и реальных людей,так будет больше пользы..
|
|
| |
underchronos | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:36 | Сообщение # 22 |
![underchronos](/avatar/90/331233.jpg) Генералиссимус
| texnotrade, у них в тюрьмах стероиды раздают на обед????????????
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
Чувак | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:05 | Сообщение # 23 |
![Чувак](/avatar/79/974227.jpg) Генерал-полковник
| Цитата (underchronos) исключетельно для америкосовских зеков Ну, насколько я понял, там имеется в виду несколько другое, в том смысле что так может заниматься человек всего лишенный и есть у него только свое тело (а ближайшая барышня за тридевять земель ) Так что можно заменить заключенного на йога или тибетского монаха, если зэк ухо режет.
:-)
|
|
| |
texnotrade | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Чувак, все верно-куча времени,куча еды,стероиды жрут как витаминки... Это же не наша тюрьмы-жрать нечего,туберкулез...
Сообщение отредактировал texnotrade - Воскресенье, 01.09.2013, 00:28 |
|
| |
barsuk | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 04:47 | Сообщение # 25 |
![barsuk](/avatar/42/146801.jpg) Генерал-лейтенант
| texnotrade, ихние тюрьмы - это ад. Там выжить очень сложно. Не верите? Подыбайте хоть одну документалку про США-зону. Сидел там хохол. И жля того что бы выжить, нужно было примкнуть к скинхедам. Иначе - вата. Там все тупо по кучкам. Скины, мексикосы, ганста-мазафаки и прочие етно-батальоны. На прогулку стремно выходить.
Пысы: мой знакомый отсидел в США трешку. Говорит за мошенничество (чую врет). То там тяжко очень. Одному быть - эцто верная смерть.
Не нарушайте закон! Мой вам советц.))))))
|
|
| |
neil | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 05:31 | Сообщение # 26 |
![neil](/avatar/26/959087.png) Лейтенант
| Что за бред про стероиды они в америке приравняны к наркотикам. И думаю в тюрьме не так их легко достать надо или иметь кучу денег или быть в большом авторитете имхо
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:51 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| да чувак щуткует
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
DarthKotus | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:35 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Цитата (neil) Что за бред про стероиды они в америке приравняны к наркотикам. И думаю в тюрьме не так их легко достать надо или иметь кучу денег или быть в большом авторитете имхо Ты бы хоть не говорил, если не знаешь. В США разрешено в 100 раз больше препаратов, чем в рашке. Без малого - все.
Сообщение отредактировал DarthKotus - Воскресенье, 08.09.2013, 15:38 |
|
| |
Dmitry_2013 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:16 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Что означает "интенсивность" тренировки в контексте программы Пола Уэйда? Это скорость выполнения повторений или что это? Заранее благодарю за разъяснение
|
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:40 | Сообщение # 30 |
![helgo](/avatar/80/986187.jpg) Генералиссимус
| Цитата (Dmitry_2013) Что означает "интенсивность" тренировки в контексте программы Пола Уэйда? Термин «интенсивность» в зависимости от вида выполняемых упражнений имеет несколько разных значений, но в целом описывает то, с какой нагрузкой вы работаете во время тренировки. В контексте программы Пола Уэйда он означает уровень (или шаг от 1 до 10) на котором вы тренируетесь, а так же количество подходов и повторений
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |