Критика программы 5х5 Фалеева
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:41 | Сообщение # 106 |
 Достойный
Статус: Offline
| для жимовика подсобка для жима - это не брусья имхо, а дожимы, жим с паузой, ММВ жим, жим БМВ, жим ВБМВ, тренировка нижнего жима, жим с лентами и.т.д - вот это подсобка для чистого жимовика.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
micstura | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:38 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Вы напрасно спорите о красоте и силе. Есть люди которым от природы дано. У меня был приятель в а армии. Немец по национальности. Такой типичный плотный, крепкий с пузиком фриц. Он ни когда, ни чем дома, кроме подсобного хозяйства не занимался. Так вот он карданные болты руками заворачивал и срывал. У него были феноменально сильные руки.Красота тоже от природы. Ну не быть таким как Алексеев чемпионом по фитнесу , а Горишному, при всём моём к нему уважению, чемпионом по тяжёлой атлетике.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
DEL | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:45 | Сообщение # 108 |
 Достойный
| micstura, все верно. здравый смысл
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
Skorpion | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:11 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Порадовали ваши споры Лично моё мнение таково: нужно стремиться типа как к равному соотношению массы(красоты) и силы! А то есть, твой внешний вид должен как минимум соответстовать твоей силе, а лучше конечно, чтобы сил в тебе было больше, чем можно было предположить только исходя из такого, как ты выглядишь. Я лично стремлюсь к последнему, так как моя фигура меня уже давно устраивает. Поэтому очень уважаю такой вид спорта, как пауэрлифтинг, так как там всё справедливо получается P.S. Ну а так-то конечно у всех разные предпочтения и спорить нет смысла)))
Я не люблю, когда наполовину.
Сообщение отредактировал Skorpion - Понедельник, 25.03.2013, 13:12 |
|
| |
GRUTAS | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:10 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| COOMING SOON...
|
|
| |
Dure | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:23 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| micstura, а какие у карданного болта размеры?
|
|
| |
micstura | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:24 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Dure Карданные болты это те которые прикрепляют карданные валы на автомобиле. Я не помню размер болтов. Помню было это на Газ 66 .
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:52 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| М12х1.25х32 (оцинкованные или хромированные) закручиваются моментом 8-20Нм .Здоровый тебе ганс попался...
|
|
| |
bitreer | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:38 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| [b]yamayka, Akelich[/b], за неимением возможности заниматься пл со штангой моя тройка ето пистолы и тб благо есть самопальные разборные гантели по 34кг и самопальный желет работающий на блинах от них.так что есть куда прогресировать.а Фалеев сам писал что так можно только ет уже не пл а самолифтинг самсебелифтинг какойто но сила и мм растет что и требовалось доказайт .п.с.есть еще тб перевертыш интератлетика пока не лопнул краш тест я и еще один дядя 90кг итого180.
|
|
| |
Akelich | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:32 | Сообщение # 115 |
 Подсобник
|
Чтобы не возникало больше ненужных вопросов и трений ловите видео))) Всего 5 частей. В конце 4-й и в 5-й подробно рассказывается зачем нужна подсобка в таком базовом упражнении, как присед. включаем русские субтитры и наслаждаемся грамотным объяснением правильной техники приседа. Заодно и про подсобку узнаете)))
|
|
| |