|
Тренировка железом
|
|
| krettt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет прокомментируйте мою программу тренировок Качаюсь 3 раза в неделю железом , ноги не качаю, жму 80кг , подтягиваюсь 20 , на брусьях 35.Цель сила и масса. Понедельник Жим лежа 4 подхода Жим Гантелей на наклонной скамье 3 подхода Тяга штанги в наклоне 4 подхода Подтягивания с утяжелением за голову 3 подхода Жим штанги сидя за голову 3 подхода Жим гантелей сидя 4 подхода Пресс 3 подхода на наклонной скамье Среда Жим лежа узким хватом 4 подхода Брусья 3 подхода по максимуму Подъем штанги на бицепс 4 подхода Подъем гантелей на бицепс 3 подхода Пресс подъемы ног на турнике 3 подхода Пятница Жим лежа 4 подхода Разводка рук с гантелями в положении лежа 3 подхода Тяга штанги в наклоне 4 подхода Подтягивания с утяжелением за голову 3 подхода Жим гантелей сидя 4 подхода Тяга штанги к подбородку 3 подхода Пресс 3 подхода на наклонной скамье
Критикуйте ,комментируйте .
Сообщение отредактировал krettt - Четверг, 08.12.2011, 16:56 |
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (krettt) Цель сила и масса. Quote (krettt) ноги не качаю
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| krettt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Накаченные ноги мне не нравятся.
Сообщение отредактировал krettt - Четверг, 08.12.2011, 17:28 |
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| krettt, а где гарантия того,что ты станешь их качать и они обязательно "накачаются" ? Как я понял,гармоничное тело тебя тоже не интересует? p.s. и как ты массу будешь набирать с силушкой....Добавлено (08.12.2011, 17:32) --------------------------------------------- ТАм столько подходов,тут столько.Где про повторения? Где отдых? Где о себе инфа? Что комментировать то? Программу сам придумывал?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| krettt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| м. подскажи тогда куда поместить или вместо чего упражнения на ноги . Добавлено (08.12.2011, 17:37) --------------------------------------------- Повторения все делаю по 10(кроме жима ,жим по 5) , отдых где-то по минуте между подходами . рост 182 вес 73кг. Программу взял у тренера по пауверлифтингу и убрал некоторые упражнения
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Что значит вместо чего ноги? Ноги вместо ног  Добавлено (08.12.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (krettt) Повторения все делаю по 10(кроме жима ,жим по 5) , отдых где-то по минуте между подходами . рост 182 вес 73кг. Программу взял у тренера по пауверлифтингу и убрал некоторые упражнения НУ так тогда чего комментировать? Тренеру не доверяешь?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| krettt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:40 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Всмысле в какой день и куда вставлять упражнения на ноги и как вообще программа не считая ног?)
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Странно... Quote (krettt) Программу взял у тренера по пауверлифтингу Quote (krettt) куда поместить или вместо чего упражнения на ноги . В программе ног не было?Добавлено (08.12.2011, 17:42) --------------------------------------------- да и становой чета нет в программе тренера - пауэрлифтера.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| krettt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| да точно (сори) ноги я прост убрал , а становой не было
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| krettt, ну так ноги вставь обратно,распиши тренинг ног.Как питаешься? Сколько уже занимаешься? и еще вопросик Quote (krettt) становой не было что за программа то пауэрлифтерская у тебя? Тренер когда давал,ничего не говорил?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| fake | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (krettt) ноги не качаю Quote (krettt) Накаченные ноги мне не нравятся. facepalm
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:54 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ну может человек просто думает,что он начнет их качать и они станут очень большие,рельефные - аля Мистер Олимпия.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| krettt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:54 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Ноги в среду в самом начале идут Приседания с отягощением 4 подхода (каждый раз уменьшается число повторений и увеличивается вес до 5 повторений) Питаюсь сначала с утра творог , потом пару котлет часов в 11 00 потом уже когда-что стараюсь по больше мясного и больше молока . Занимаюсь 2 месяца с железом и раньше до этого подтягивался на отжимался брусьях иногда. Я хожу в зал(бесплатный) и там все по этой программе качаются т.е. она не индивидуальная( он персональных не составляет я поэтому здесь и спрашиваю
|
| |
|
|
| massa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:58 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (krettt) Я хожу в зал(бесплатный) и там все по этой программе качаются т.е. она не индивидуальная( он персональных не составляет я поэтому здесь и спрашиваю А здесь тебе "индивидуальную" составят? Заочно то Тебе гораздо проще - "там" все занимаются по этой программе,поэтому ты легко можешь судить о ней по результативности,смотреть,как она "работает" на остальных. p.s. А чойто тренер индивидуальные программы не составляет ? Под раздел бесплатно не подходит ? p.s.s. Есть там кто нить,кто занимается по этйо программе год и более? Становая так и отсутствует?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| krettt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:03 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Я скорее хотел чтобы эту просто программу подправили . ДА , мой друг занимается больше года вообщем у него жим не плохой (100кг при его весе 78кг) ,но подтягивается и на брусьях мало делает, примерно как я,так вот и я засомневался в этой программе
Сообщение отредактировал krettt - Четверг, 08.12.2011, 18:07 |
| |
|
|