|
Тренировка БИЦЕПСА с Алексеем Горишным
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:14 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| underchronos, да мы все тут лошары и нищеброды! Вот думаю денег от семьи оторву и напишу Нику Голеву - пусть меня научит как набрать 15 кг ММ за 3 месяца и как бицепс накачать на блоке
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:29 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Alex_Gor
Интересно каковы твои силовые в жиме , приседаниях и становой. А также каковы показатели в подтягивании и отжимании от брусьев с отягощением и без.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:36 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Цитата (micstura) Интересно каковы твои силовые в жиме , приседаниях и становой Насколько я понял он не делает базу.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:41 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| PIRAT, ну он же сам написал, что раньше делал базу больше, сейчас меньше. И ваще он написал, что это глупости делить упражнения на базовое или не базовое. Не в этом секрет успеха!
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:57 | Сообщение # 95 |
 Достойный
| Цитата (micstura) Alex_GorИнтересно каковы твои силовые в жиме , приседаниях и становой. А также каковы показатели в подтягивании и отжимании от брусьев с отягощением и без. имхо конечно я какгБэ понимаю что этот вопрос не мне и все такое и я влезаю не в свое дело, за это прошу пардона))) micstura, он не лифтер и не стронгмен, ему не важно много жать и все такое тут дело в технике и эстетики. Хотя лично мое мнение мужик должен быть сильным и добрым))) Там есть видео, где Алекс жмет гантели по 40 кг. что есть достойный показатель при его росте и весе)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:03 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Цитата (underchronos) И ваще он написал, что это глупости делить упражнения на базовое или не базовое вот и преворот в мире спорта)
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:03 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| DEL, глядел видос последний твой - ты красава. Но трохец зажирован. Тебе нада эстетику подымать. А так сильный мощный спору нет. Но пока смахиваешьс на зажированого лифтерчика. А там нету красоты.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:07 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Цитата (barsuk) DEL, глядел видос последний твой - ты красава. Но трохец зажирован. Тебе нада эстетику подымать. А так сильный мощный спору нет. Но пока смахиваешьс на зажированого лифтерчика. А там нету красоты.
Посмотри на цели данного спортсмена!
И если можно скинь свое фото, хочется посмотреть кто критикует в такой форме.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:09 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-полковник
| Работа с гантелями для груди - намного эффективней-штанги - в смысле массы.. В развитии силы проигрывают.. Alex все верно пишет,но в основной массе применительно к свои тренировкам... А чудо набор массы у подопечных-это конечно перебор...
Сообщение отредактировал texnotrade - Воскресенье, 03.02.2013, 14:11 |
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:10 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (barsuk) DEL, глядел видос последний твой - ты красава. Но трохец зажирован. Тебе нада эстетику подымать. А так сильный мощный спору нет. Но пока смахиваешьс на зажированого лифтерчика. А там нету красоты. ахаха
надеюсь Del не увидит
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:10 | Сообщение # 101 |
|
Генерал-полковник
| DEL, в самую точку - сильным и очень добрым..
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:16 | Сообщение # 102 |
 Достойный
| Цитата (Медвежа) надеюсь Del не увидит fear Цитата (texnotrade) DEL, в самую точку - сильным и очень добрым.. так и есть))) Цитата (barsuk) DEL, глядел видос последний твой - ты красава. Но трохец зажирован. Тебе нада эстетику подымать. А так сильный мощный спору нет. Но пока смахиваешьс на зажированого лифтерчика. А там нету красоты. спасибо стараюсь) ну при росте 173 см. и весе примерно 82 кг. у меня процент жира 17% примерно и прес виден. ты наверно не видел фото, хотя никого не переубеждаю все имею свое точку зрения
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:22 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Понятие о красоте у всех разное, но уже давно есть тенденция, что это понятие смещается в сторону пляжников и аля Билланов Отсюда и запросы, чтобы побыстрее набрать перед сезоном резьбовую мышечную массу на верх торса и прочертить кубики.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:47 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| underchronos, я хочу кубики и при этом банку от 40 см Гонишь банку - уходит пресс, появляется пресс - худеют руки, ну почему такая несправедливость
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 03.02.2013, 14:48 |
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:13 | Сообщение # 105 |
|
Генерал-полковник
| helgo, 40 реально и кубики и объем.. 45 уже очень тяжело - и кубики и бицепс(если конечно кость не крупная) Все это справедливо для натуральных спортсменов.. Ну а дальше 1 см в бицепсе + 5 в пузе..
Сообщение отредактировал texnotrade - Воскресенье, 03.02.2013, 16:16 |
| |
|
|