land
|
|
land | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всем привет.
Рост 175, вес 60 кг. На данный момент занимаюсь 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Турник 5x5 +40 кг Брусья 5x5 +40 кг В конце выполняю один подход на турнике и брусьях на кол-во. Кол-во повторений 25-30. Все упражнения выполняю чисто, с полной амплитудой.
Выполняю только базовые упражнения(турник,брусья,отжимания), элементы не выполняю. Планирую к лету увеличить рабочий вес до 48...
Сообщение отредактировал land - Пятница, 19.04.2013, 20:53 |
|
| |
PIRAT | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Здорово.
Что я могу сказать, ты крут раз на такой вес вышел в свои 17 лет. Какой стаж занятий на ТБ? и как чередуешь тренировки в неделе?
Если скинешь видео с +40кг на ТБ это будет сильной мотивацией для многих,так как тут твоих ровестников хватает)
|
|
| |
KEP_VLAD | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Да достойный результат.Видео для мотивации +1
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. Мухаммед Али
|
|
| |
land | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:24 | Сообщение # 4 |
Полковник
| PIRAT, Спасибо)) Занимаюсь с сентября 2012. Иногда чередую, но в основном выполняю одну и ту же схему 5x5. На следующей тренировке попытаюсь пирамиду сделать. Ок, сниму, пейзаж бы с неплохой площадкой только найти
Сообщение отредактировал land - Пятница, 19.04.2013, 21:24 |
|
| |
yamayka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А начинал с каких результатов?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
land | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| yamayka,раз 17 мог подтянуться,брусья - не знаю даже, ну а начинал с 16 и 24 кг.
Сообщение отредактировал land - Пятница, 19.04.2013, 22:14 |
|
| |
Spyform | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:52 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Смотрю все такие крутые с этим доп. весом, я даже подумываю что-бы забросить занятия вообще, так как мой вес лоховской, я без доп. веса занимаюсь, я слабак ! Мотивация пропадает. land, что посоветуешь? бросить или начать +40 на турнике сразу?
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
yamayka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Чем тебе занятия land не угодили?) Не новичок, да и результаты без доп. веса тоже хороши. Если ты без веса занимаешься, все должны последовать твоему примеру?) Каждому своё)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Regulus | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:11 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Spyform, начинай заниматься с весом, с которым будешь делать не более 8 повторений.Приобретёшь большую силу, чуть потеряешь в выносливости, зато повысишь самооценку)
|
|
| |
Spyform | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:15 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Regulus, типа большой стану сразу что-ли? девки будут все мои походу, надо гирю 40 кг купить, ушёл искать.... спасибо
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Spyform | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:17 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| yamayka, да брось, моему примеру могут последовать только школьники и ммм...эээ.. только школьники, ну или дрыщи... походу все дрочат на доп. вес кроме меня
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Regulus | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:32 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Что с тобой сегодня, чего злой такой?)
|
|
| |
Spyform | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:34 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Regulus, решил потроллить чутка)) просто складывается впечатление что все пересмотрели видео с денисом мининым гед он на брусьях с блинами фигарит и теперь все хотят так-же , а про обычную гимнастику и просто физкультуру на ТБ забыли, не модно ёптэ
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Regulus | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:38 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Меня наоборот попёрло без веса на турнике делать, а вот брусья без веса не приемлю. Как пройдёт растяжение и боли в районе лопатки и трапеции, приступлю к программе 50 подтягиваний заново. Всё-таки интересно, сколько будет результат после. У меня, всё что модно, вызывает отвращение. Никогда не разделял турники и зал на две разные категории. А также не приемлю выделение различных подкатегорий занятий на турниках.
Сообщение отредактировал Regulus - Суббота, 20.04.2013, 01:41 |
|
| |
land | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:40 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Spyform, каждому свое, меня без доп веса не прет. Попробуй, твои показатели в любом случае вырастут, главное стабильно заниматься. Можешь совмещать работу с весом и без.
Сообщение отредактировал land - Суббота, 20.04.2013, 07:44 |
|
| |