|
Serperator
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:04 | Сообщение # 76 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Kroterr) лично я так увеличевал жим лёжа
Хорошая методика, на спортивики когда-то нашел. Мне она нравится тем, что человек всесторонне развивается как в плане наращивания мышц, так в плане силовых качество (от абсолютной силы до силовой выносливости). Так она тебе помогла?)
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:08 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-лейтенант
| Хм, смотрел видео Борисова, читал статьи про циклирование. Вывод - жопа. Столько всяких ньюансов, Про цикл: Тогда получается на следующей неделе уже 60кг брать? как раз на 4ой неделе сделаю 1-4 повторов.Добавлено (30.10.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Serperator) Хорошая методика, на спортивики когда-то нашел. Методика так и называется , циклирование?
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| BARWUAH | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:37 | Сообщение # 78 |
|
Подполковник
| Так она тебе помогла?)
посмотрел в дневнике тренировок помогла до этого было 2 месяца застоя 70 на 4
было 70 на 4 раз стало 70 на 8 за три недели
Еденицы могут сбить меня с ног, но духом сломать не сможет не кто!
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:38 | Сообщение # 79 |
|
Генералиссимус
| Quote (Serperator) Методика так и называется , циклирование?
http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C _%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| BARWUAH | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:44 | Сообщение # 80 |
|
Подполковник
| Хм, смотрел видео Борисова, читал статьи про циклирование. Вывод - жопа.
интересный вывод=) а сам то пробывал?)
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:50 | Сообщение # 81 |
|
Генерал-лейтенант
| Прочитал))) Решил так: на следующей беру 60кг, делаю маленькое кол-во повторов. На другой 45-50, чтобы побольше сделать, потом 60 опять, но уже среднее кол-во повторов(сила к этому периоду должна возрасти)Добавлено (30.10.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Serperator) интересный вывод=) а сам то пробывал?) Нет, до такого ещё не дорос:) Когда застой начнётся, то попробую такие микроциклы. Пока что буду пробовать ту систему, которую предложил ты и ямайка.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| BARWUAH | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:51 | Сообщение # 82 |
|
Подполковник
| Прочитал))) Решил так: на следующей беру 60кг, делаю маленькое кол-во повторов. На другой 45-50, чтобы побольше сделать, потом 60 опять, но уже среднее кол-во повторов(сила к этому периоду должна возрасти)
Лучше так мое мнение 1 неделя 40кг 2 неделя 50кг 3 неделя 60кг
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:11 | Сообщение # 83 |
|
Генерал-лейтенант
| BARWUAH, Я тоже знаю, что надо от меньшего к большему. Так строят пауэрлифтеры свои системы.(только на 4ой недели у них 1-2 повтора , подготовка психики) но на спортсвики вот как приводится: Понедельник: 5 повторений Среда: 15 повторений Пятница: 10 повторений Почитай статью, которую yamayka скинулДобавлено (02.11.2012, 16:55) --------------------------------------------- 2.10.12 После жима всё болит. Завтра уезжаю в Киев с классом, планирую дать мыщцам отдохнуть. Сегодня тренировка с эспандером. Посжимал его. Через минуту вис на турнике с сестрой, потом сразу слабый эспандер посжимал(наподобии баранки), 1 мин отдых Тяжелый эспандер посжимал, лёгкий, вис. Через пол часа ещё тяжелый. =>приятные ощущения в предплечьях. Добавлено (07.11.2012, 17:11) --------------------------------------------- Приехал сегодня с Киева....Получил много положительных эмоций:)))Ржача дофига было. Когда туда ехал, думал там будет оч. плохое питание, т.к про гостиницу отзывы гамно. Удобства гавно, но еда ОФИГЕННАЯ и её много(это главное). Встал на весы - 59.7кг.(был 61-63) Интересно посмотреть на свои силовые. Завтра планирую или на одной поотжиматься или проверить свою дряхлую выносливость на двух. На повторы на двух очень давно не отжимался.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:50 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Есть разные готовые проги по жиму. Вставляешь свой максимум и она дает трени какие и с каким весом дельть.... Бутенко, хорошая программа, я по ней не занимался пока..
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:02 | Сообщение # 85 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (vstov) Есть разные готовые проги по жиму. Вставляешь свой максимум и она дает трени какие и с каким весом дельть.... Бутенко, хорошая программа, я по ней не занимался пока.. Может я тебя сейчас неправильно понял, но я имел ввиду, то, насколько изменились мои результаты:)))С прогой пока что всё ок. Бутенко сейчас заценим.Добавлено (08.11.2012, 20:57) --------------------------------------------- Как меня достало горло уже и все эти болезни...и то, что мешает тренировкам!!!!!Встал утром сегодня с охрипшим горлом. Во вторник жим, поэтому , чтобы не заболеть по полной, приходится отменять(((за.....ло. Прям злость кипит внутри!!! Я ХОЧУ ОТЖИМАТЬСЯ.....пистец. Добавлено (08.11.2012, 21:02) --------------------------------------------- Забыл добавить. Со следующего вторника перехожу на циклирование типо: 1. 12-16 повторов. 2. 8-10 повторов. 3. 4-6 повторов. Думаю, что с 50кг сделаю больше 12ти раз, поэтому начну с этого веса.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:43 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Quote (Serperator) Прям злость кипит внутри!!! Я ХОЧУ ОТЖИМАТЬСЯ.....пистец. лучше проиграть сражение, но выиграть войну.... или что-то в этом роде..., но ты понял, да
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:37 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-лейтенант
| Странные ощущения в руках после вчерашнего . Ген. уборка была:))))Горло получше,поэтому решил поотжиматься. Результат , конечно, малый ппц. Ну, в принципе, этого следовало ожидать, т.к тренировок на выносливость не было уже давно. Отжался 40 раз с фиговой техникой:)))Потом неудержался и решил супер сеты для дельты сделать. Махи в стороны в наклоне (для задних), стоя(для боковых). 3 подхода. Отдых 1 минута. После пампинга офигенные ощущения, давно такого не чувствовал.  Добавлено (09.11.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (vstov) лучше проиграть сражение, но выиграть войну.... или что-то в этом роде..., но ты понял, да smile Тема Шаг вперёд= 2 шага назад. Сейчас вспомнил циклирование в жиме:)))Что-то я уже мыслю железяками  Добавлено (09.11.2012, 16:47) --------------------------------------------- Приспичило сегодня опять поотжиматься. Только на одной уже:))0 9 на правой, 7 на левой. Не максимум...На правой гораздо легче, чем на левой было(( Добавлено (12.11.2012, 14:37) --------------------------------------------- Ребят, это жесть. Не знаю, как буду завтра проводить тренировку. Во-первых, нифига не восстановился ещё. Во-вторых, часто просыпаюсь ночью, связано это, скорее всего, с личным фронтом... А может с погодой. ХЗ А МОЖЕТ, с жирной пищей. Последнее время ужин - это рулька/ушки с мёдом и перцом чили, запеченные в духовке. После ужина и завтра выпиваю ОМЕГА-3. Грудь и трицак до завтра должны восстановиться, но широчайшие....в жиме они тоже хорошо помогают, даже если без моста делаешь. P.S Я стараюсь упираться ногами, но без моста. Короче, чтобы тело было "одной линией". Так вот вопросик: проводить жим, когда не восстановились широчайшие, имеет смысл?
|
| |
|
|
| BARWUAH | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:31 | Сообщение # 88 |
|
Подполковник
| Так вот вопросик: проводить жим, когда не восстановились широчайшие, имеет смысл?
Да имеет если этот жим не на максимум процентов 50-60%
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:41 | Сообщение # 89 |
 Достойный
| Quote (Serperator) P.S Я стараюсь упираться ногами, но без моста. Короче, чтобы тело было "одной линией". а зачем? че приследуешь?
Quote (BARWUAH) Да имеет если этот жим не на максимум процентов 50-60% согласен.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:03 | Сообщение # 90 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) Да имеет если этот жим не на максимум процентов 50-60% хм...Я хотел новый цикл начать. максимум мой в теории 60 на 4-5. Я хотел начать с 50 на 10-12,13. раз хз сколько пожму. Quote (DEL) а зачем? че приследуешь? Чтобы все тело привыкало в нагрузке,включая поясницу , голеностоп и тд. + нижние широчайшие получают статическую нагрузку(по ощущениям).
|
| |
|
|