Massacre
|
|
Goog-black_angel-ok | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:41 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| лучше по 5 гр. имхо,+ в день пить побольше обычной воды
|
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:23 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (Massacre) Если есть какие-то интересные тонкости,буду рад совету. smile Есть некоторая вероятность, что вообще не подействует. Это если ты с пищей и так его достаточно получаешь.Добавлено (25.07.2012, 10:23) --------------------------------------------- И да, кстати, опытные юзвери советуют Quote (Goog-black_angel-ok) лучше по 5 гр. имхо
|
|
| |
Lucifer | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:44 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (Massacre) Если есть какие-то интересные тонкости,буду рад совету. Да я думаю не стоит особо заморачиваться,разделять приёмы,считать граммы (я щас карнитин так принимаю,за 2 раза-жутко стебёт,то забудешь,то на работу его таскай,кароче морока одна),а креатин-милое дело,с утра натощак чайную,или пол-столовой ложки на стакан воды хлопнул,вдогонку пару ложек мёда,или варенья какого-нибудь-и свободен .ON-бренд проверенный,многие хвалят,правда сам не пробовал.
|
|
| |
Massacre | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:25 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (Kroterr) Есть некоторая вероятность, что вообще не подействует. Это если ты с пищей и так его достаточно получаешь.
Где-то читал про тестирование и о том что на 20% людей приём не произвёл никакого эффекта,надеюсь я не из этих 20%. А с едой вряд ли я могу получить его достаточно =( .
Quote (Lucifer) Да я думаю не стоит особо заморачиваться,разделять приёмы,считать граммы (я щас карнитин так принимаю,за 2 раза-жутко стебёт,то забудешь,то на работу его таскай,кароче морока одна),а креатин-милое дело,с утра натощак чайную,или пол-столовой ложки на стакан воды хлопнул,вдогонку пару ложек мёда,или варенья какого-нибудь-и свободен .ON-бренд проверенный,многие хвалят,правда сам не пробовал.
Понятно , спасибо , я так понял главное с утреца бахнуть дозняк . Ну что ж будем расти...
|
|
| |
Медвежа | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:48 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Massacre) И так...завтра день Икс,ко мне приедет креатин Ммм никогда не ел креатин , расскажи об успехе , думаю это будет познавательно
|
|
| |
micstura | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:23 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Lucifer А в чем проблема с карнитином ? За полчаса до тренировки если форма жидкая за час если таблетки. За один приём по 2-3 грамма. Можно и на тренировку взять.Когда начинает действовать я написал. Максимальная концентрация в крови через 2-3 часа. Протяжённость действия 8 часов. После этого он полностью выводится из организма и не накапливается.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:45 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Quote (micstura) Lucifer А в чем проблема с карнитином ? Да никаких проблем,просто харит меня принимать его за два раза (ну по крайней мере где-то так рекомендуют на СпортВики),раньше то я его не пробовал,хотя если подумать,фигли там-обычная аминокислота,мож за раз закидываться,обидно только будет на толчёк сливать .
|
|
| |
micstura | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:57 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Lucifer принимай за один раз и только в дни тренировок.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:15 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| OK,попробую,у меня следующий приём через две недели,так ещё на дольше хватит .
|
|
| |
A1ex | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:41 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Красава
Правильное питание пресс кубиками отжимания на брусьях подтягивания на турнике польза воды
|
|
| |
Massacre | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:26 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Такой вопрос,везде пишут про виноградный сок для запивания креатина.Нормально ли будет бодяжить обычный сахар с водой ?
На данный момент с утра натощак,вкидываю 5 кусков сахара на стакан воды,вкидываю в пасть чайную ложку креатина,запиваю водичкой,перемешиваю во рту и глотаю.
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:55 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Massacre, в принципе пофигу, главное чтобы это были углеводы и желательно быстрые. С ними просто лучше идет усвоение креатина. Если нет предубеждения по поводу сахара, то он вполне подойдет, хотя я бы закидывался чем-то по полезнее (мед, тот же сок)
|
|
| |
Lucifer | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:04 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Quote (Massacre) ,везде пишут про виноградный сок для запивания креатина Да я думаю,что это из-за гликемического индекса,он у виноградного сока довольно высокий 55,ну типа,чтобы креатин быстрее усвоился,хотя у сахара он 70,а у мёда ваще 90 и ничего.Кстати,я ещё не слышал шобы креатин наворачивали ложками ,он у некоторых людей раздражает слизистую желудка (особенно если крупнодисперсный и плохо растворяется),так что креатин размешивают в воде,а сладкое наоборот лучше подержать во рту,т.к. именно во рту вырабатывается со слюной фермент "амилаза",ответственный за усвоение углеводов.
|
|
| |