[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Massacre
Goog-black_angel-okДата: Среда, 25.07.2012, 09:41 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
лучше по 5 гр. имхо,+ в день пить побольше обычной воды

KroterrДата: Среда, 25.07.2012, 10:23 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Quote (Massacre)
Если есть какие-то интересные тонкости,буду рад совету. smile

Есть некоторая вероятность, что вообще не подействует. Это если ты с пищей и так его достаточно получаешь.

Добавлено (25.07.2012, 10:23)
---------------------------------------------
И да, кстати, опытные юзвери советуют

Quote (Goog-black_angel-ok)
лучше по 5 гр. имхо

LuciferДата: Среда, 25.07.2012, 10:44 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Quote (Massacre)
Если есть какие-то интересные тонкости,буду рад совету.

Да я думаю не стоит особо заморачиваться,разделять приёмы,считать граммы (я щас карнитин так принимаю,за 2 раза-жутко стебёт,то забудешь,то на работу его таскай,кароче морока одна),а креатин-милое дело,с утра натощак чайную,или пол-столовой ложки на стакан воды хлопнул,вдогонку пару ложек мёда,или варенья какого-нибудь-и свободен wink .ON-бренд проверенный,многие хвалят,правда сам не пробовал.

MassacreДата: Среда, 25.07.2012, 14:25 | Сообщение # 94
Полковник
Quote (Kroterr)
Есть некоторая вероятность, что вообще не подействует. Это если ты с пищей и так его достаточно получаешь.

Где-то читал про тестирование и о том что на 20% людей приём не произвёл никакого эффекта,надеюсь я не из этих 20%. А с едой вряд ли я могу получить его достаточно =( .

Quote (Lucifer)
Да я думаю не стоит особо заморачиваться,разделять приёмы,считать граммы (я щас карнитин так принимаю,за 2 раза-жутко стебёт,то забудешь,то на работу его таскай,кароче морока одна),а креатин-милое дело,с утра натощак чайную,или пол-столовой ложки на стакан воды хлопнул,вдогонку пару ложек мёда,или варенья какого-нибудь-и свободен .ON-бренд проверенный,многие хвалят,правда сам не пробовал.

Понятно , спасибо smile , я так понял главное с утреца бахнуть дозняк . Ну что ж будем расти...

МедвежаДата: Среда, 25.07.2012, 21:48 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Quote (Massacre)
И так...завтра день Икс,ко мне приедет креатин

Ммм никогда не ел креатин , расскажи об успехе , думаю это будет познавательно up

micsturaДата: Четверг, 26.07.2012, 00:23 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Lucifer А в чем проблема с карнитином ? За полчаса до тренировки если форма жидкая за час если таблетки. За один приём по 2-3 грамма.
Можно и на тренировку взять.Когда начинает действовать я написал. Максимальная концентрация в крови через 2-3 часа. Протяжённость
действия 8 часов. После этого он полностью выводится из организма и не накапливается.

Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.

LuciferДата: Четверг, 26.07.2012, 09:45 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Quote (micstura)
Lucifer А в чем проблема с карнитином ?

Да никаких проблем,просто харит меня принимать его за два раза (ну по крайней мере где-то так рекомендуют на СпортВики),раньше то я его не пробовал,хотя если подумать,фигли там-обычная аминокислота,мож за раз закидываться,обидно только будет на толчёк сливать smile .

micsturaДата: Четверг, 26.07.2012, 13:57 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Lucifer принимай за один раз и только в дни тренировок.

Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.

LuciferДата: Четверг, 26.07.2012, 15:15 | Сообщение # 99
Генералиссимус
OK,попробую,у меня следующий приём через две недели,так ещё на дольше хватит smile .

A1exДата: Пятница, 27.07.2012, 02:41 | Сообщение # 100
Лейтенант
Красава

Правильное питание
пресс кубиками
отжимания на брусьях
подтягивания на турнике
польза воды

MassacreДата: Суббота, 28.07.2012, 11:26 | Сообщение # 101
Полковник
Такой вопрос,везде пишут про виноградный сок для запивания креатина.Нормально ли будет бодяжить обычный сахар с водой ?

На данный момент с утра натощак,вкидываю 5 кусков сахара на стакан воды,вкидываю в пасть чайную ложку креатина,запиваю водичкой,перемешиваю во рту и глотаю. smile

Rasalom87Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:55 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Massacre, в принципе пофигу, главное чтобы это были углеводы и желательно быстрые. С ними просто лучше идет усвоение креатина. Если нет предубеждения по поводу сахара, то он вполне подойдет, хотя я бы закидывался чем-то по полезнее (мед, тот же сок)

LuciferДата: Суббота, 28.07.2012, 22:04 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (Massacre)
,везде пишут про виноградный сок для запивания креатина

Да я думаю,что это из-за гликемического индекса,он у виноградного сока довольно высокий 55,ну типа,чтобы креатин быстрее усвоился,хотя у сахара он 70,а у мёда ваще 90 и ничего.Кстати,я ещё не слышал шобы креатин наворачивали ложками smile ,он у некоторых людей раздражает слизистую желудка (особенно если крупнодисперсный и плохо растворяется),так что креатин размешивают в воде,а сладкое наоборот лучше подержать во рту,т.к. именно во рту вырабатывается со слюной фермент "амилаза",ответственный за усвоение углеводов.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: