|
mavashi
|
|
| mavashi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет.Я тут новенький,хотя за форумом наблюдаю порядка месяца.Узнал много нового,что-то действительно помогло! Решил зарегестрироваться для участия в обсуждениях,для дневника и ваших советов Немного о своих данных - рост 172 (+-2 см) вес 66-68 кг про антропометрию не говорю С помощью дневника можно хорошо прослеживать прогресс,услышать советы,если такие будут Цель тренировок - стать сильнее,а также надеюсь прибавить к своим 31-32 см на руке (на "холодную") сантиметра 2-3.Пока получается не очень. питаться СТАРАЮСЬ побольше - получается не всегда.В основном из-за того,что я быстро наедаюсь,и много еды просто не лезет уже.Каши,молоко,яйца,творог,крупы,мясо и т.д. В основном 3-4 тарелки крупы (рис,греча,макароны - что приготовлю) и мясо/курица/рыба. Крупы в день грамм 250-350 выходит (в сухом расчете). О результатах,если можно так сказать - привожу вчерашнюю тренировку 1) Подтягивания средним обратным хватом 5 подходов по 8 раз (+2.5 кг) 2) Отжимания на брусьях 5 подходов по 8 раз (+22.5 кг ) 3) Отжимания от пола ноги на возвышении один подход на максимум 50 раз. вот такая вот незамысловатая программа и результаты.Завтра на тренировке буду вешать 5 кг на подтягивания и 25 на брусья.Подтягивания всегда шли как-то тяжело.В целях - увеличить руки немного в объемах путем увеличения рабочих весов в базовых упражнениях (подтягивания и отжимания,соответственно) В брусьях хотелось бы дойти кг до 40 и на этом пока остановиться,т.к. у меня брусья установлены не очень стандартно Из-за отсутствия нормальной стены на нормальной высоте,пришлось установить на анкерные болты брусья на высоте порядка 2 метров.Как отжимаюсь? Ставлю стремянку В подтягиваниях таких ограничений нет.Очень хочу и надеюсь,что к концу лета дойду до отметки в 20 кг в подтягиваниях. Ну вот пока и все.  Добавлено (20.06.2012, 22:48) --------------------------------------------- 20.06.2012 1)Подтягивания 5х8 (5кг) 2)Брусья 5х8 (25кг) 3)Отжимания 50 раз Тренировкой доволен,в пятницу планирую 27,5 на брусья. Недельки через две,скорее всего,выйду на 30 кг.  Добавлено (21.06.2012, 16:31) --------------------------------------------- Кто нибудь мне подскажет ? (= Реально увеличить руку в объеме,если поднять веса в подтягиваниях кг до 25-30 на 8 раз в 5 подходов и в 40 кг в отжиманиях на брусьях?
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| Kingston | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| mavashi, Можно и с меньшими весами увеличить объём. Я на брусьях делаю с 32кг и прогресс есть.
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Kingston, если на фото ты,то прогресс офигенный с меньшими пока не хочу - цель пока увеличивать.А потом,когда достигну поставленных целей (в моем случае 25-30 кг на турнике и 40 на брусьях) тогда посмотрим . Только что не удержался и отжался на максимум на брусьях - 60 раз.Неплохо.Неужели так отягощение влияет? Я никогда не отжимался для увеличения раз. Kingston, кстати,как ты занимаешься?Добавлено (21.06.2012, 18:32) --------------------------------------------- а,понял твое сообщение вопрос остается в силе .
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Достойный
| Quote (mavashi) Неужели так отягощение влияет? ага) и штанга не помешает тоже)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| 22.06.2012 1) Подтягивания 5х8 (7.5кг) 2) Брусья 5х8 (27.5кг) 3) Отжимания 50 разДобавлено (27.06.2012, 17:44) --------------------------------------------- Блин,мужики! Счастлив! Дошел до отметки в 30 кг на брусьях.Для кого то мелочь,но мне приятно 27,06,2012 1) Подтягивания 8х8х8х8х6 (10 кг) 2) Брусья 5х8 (30 кг) 3) Отжимания 46 раз. Пока добавлял по 2.5 кг,сейчас,по мере сложности,буду по чуть-чуть - 1-2 кг. Совет всем парням,которые хотят убитб двух зайцев и быть сильными и отжиматься много - делайте отягощение!!! Добавлено (04.07.2012, 14:19) --------------------------------------------- Помогите с программой По этой программе уже медленнее и медленнее прогресс идет,всё тяжелее и тяжелее.Хочу либо оставить все также,но в среду довабить восстанавливающую тренировку,либо вообще сократить подходы на Турнике и брусьях до 3-х рабочих и добавить 2 подхода упражнение сгибание груза стоя на бицепс и 2 подхода разгибание из за головы (хз как назвать,на трицепс вроде). Акцент - руки!!!
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| До безконечности рости не будеш! Физиологический спад все равно прийдет. Имей в виду. Гормоналка сильно напрягается от таких трений. Как прийдет спад- все- две недели отдых и по новай)))
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:45 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| 1. Делай между тяжёлыми отдых неделю, между ними - лёгкую (те же повторы, но без веса).
2. Quote (mavashi) вообще сократить подходы на Турнике и брусьях до 3-х рабочих Это правильно, трёх подходов обычно за глаза хватает.
3. Quote (mavashi) 2 подхода разгибание из за головы (хз как назвать,на трицепс вроде) Французский жим. Бяка, забудь про него.Добавлено (04.07.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (mavashi) Из-за отсутствия нормальной стены на нормальной высоте,пришлось установить на анкерные болты брусья на высоте порядка 2 метров. Quote (mavashi) 2) Брусья 5х8 (30 кг)
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Kroterr, дА знаю,извращенство,но я привык.Стремянку поставил,два блина 15-ть кг нацепил (благо друг отдал ) и полез . Quote (vstov) До безконечности рости не будеш! Физиологический спад все равно прийдет. Имей в виду. Гормоналка сильно напрягается от таких трений. Как прийдет спад- все- две недели отдых и по новай))) эх...Так и думал в принципе,что этим и кончиться.В понедельник пошли подтягивания,а брусья и делать не стал - по ощущениям если бы сделал,то только хуже себе. Quote (Kroterr) 1. Делай между тяжёлыми отдых неделю, между ними - лёгкую (те же повторы, но без веса). ТБ разбить или нет? Чот туплю ((( Quote (Kroterr) Французский жим. Бяка, забудь про него. okay (Добавлено (04.07.2012, 14:51) --------------------------------------------- Kroterr, а насчет упражнения на бицепс что ? его можно оставить?
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (mavashi) ТБ разбить или нет? я тоже так с перва делал, но потом разбил. Турник- вторник, а брусья в субботу делал...
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (mavashi) дА знаю,извращенство,но я привык.Стремянку поставил,два блина 15-ть кг нацепил (благо друг отдал biggrin ) и полез . Мне бы было стрёмно на такой высоте с 30 кг болтаться... Quote (mavashi) ТБ разбить или нет? Чот туплю ((( Ну, в тяжёлую тренировку делаешь тб с весом, в лёгкую - без веса. Quote (mavashi) Kroterr, а насчет упражнения на бицепс что? его можно оставить? Оставляй. Но только опять же, на лёгкой тренировке - делай вполсилы.
Насчёт фр. жима - он во-первых вреден для локтя, во-вторых, у тебя трицепс уже на брусьях по полной отработал.
Сообщение отредактировал Kroterr - Среда, 04.07.2012, 15:08 |
| |
|
|
| mavashi | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Короче не решил рубить с плеча - менять пока ничего не буду.Программа до этого дала мне прогресс,как мне кажется,не плохой для меня.В понедельник подтягивался,далее всю неделю отдыхаю.С понедельника начну в том же режиме,только веса уменьшу на 30 % от рабочих и буду каждую тренировку добавлять не более 5 %. Как выйду на 100 %,проведу еще 2-3 тренировки,с шагом в 3%.А там уже видно будет,надо ли что-то менять. Добавлено (05.07.2012, 21:10) --------------------------------------------- Возникает вытекающий вопрос - как восстановить цнс.Какими способами ?)
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Уменьшить объем тренировок на половину и неделю-две так работать. Ну а потом по самочувствию...
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Как посоветуете тренироваться на брусьях? Как заметил кротерр,болтаться на 2-х метровой высоте с отягощением 30 + немного стремновато . Да и т.к. подтягивания отстают - хочу сделать акцент на них.
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:27 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| mavashi, Отягощение у тебя гиря ?
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:11 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Фуф.Давно здесь не отписывался,постараюсь наверстать Практически всё это время отдыхал,пытался тренироваться,понять,как заниматься дальше.Пришел к следующему выводу и программе: Понедельник 1) Подтягивания 3 по 8 с отягощением 2) Сгибание рук со штангой 2-3 по 8-12 раз 3) Брусья 3по 10-12 с отягощением (дойду до 35-40 и остановлюсь на этом весе,потому как правильно заметил кроттер,болтаться с таким весом на 2-х метровой высоте стремно ) 4) Французский жим стоя 2-3 по 8-12 раз Среда (восстановительная тренировка) Приседания 3 подхода по 30 раз с небольшим весом (30-40 кг).Постараюсь дойти до 50 раз 1) Подтягивания 3 по 8 с отягощением 50 % от рабочих 2) Брусья 3 по 10 с отягощением 50 % от рабочих 3) Жим штанги стоя (армейский жим вроде,хз). Так,раз в неделю,чисто для профилактики 3 по 8-12.
Пятница 1) Подтягивания 3 по 8 с отягощением 2) Сгибание рук со штангой 2-3 по 8-12 раз 3) Брусья 3по 10-12 с отягощением (дойду до 35-40 и остановлюсь на этом весе,потому как правильно заметил кроттер,болтаться с таким весом на 2-х метровой высоте стремно ) 4) Французский жим стоя 2-3 по 8-12 раз Ну вот и всё.раньше распылался,потому что в целях было туманное понятие "увеличить руки".Понятие стрёмное,в моем возрасте и без спорт зала сложно выполнимое,поэтому цели другие.Подтянуться с 40 + кг,но это потом.Промежуточная цель - 20-25 кг в рабочих подходах. Так еще не занимался,поэтому не исключаю корректирования,может что то уберу,но вряд ли
Сообщение отредактировал mavashi - Вторник, 24.07.2012, 18:11 |
| |
|
|