mavashi
|
|
Serperator | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:01 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (mavashi) С пацанами вчера в лесенку пару раз играли.Подтягивания и отжимания.Сегодня еле двигаюсь,а в пятницу тренировка играл за компанию?) И да...это чувство, когда у тебя болят мыщцы, а скоро тренировка...(
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
| |
mavashi | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:40 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) играл за компанию? Ну да И что странно - вроде не сильно и старался.Один из друзей вообще меньше 10 раз подтягивается,другой около 17 ти.Я подбедил,хотя силы были Думал,что ничего мне не сделает лесенка в комфортном режиме - нет,блин,все равно всё ломит  Добавлено (06.09.2012, 20:40) --------------------------------------------- Чот так подумалось - может стоит включить армейский жим в тренировки? После подтягиваний впихнуть,или в среду,может быть.Полезная все таки вещь.Да и в жизни сильный плечевой пояс ой как нужен 
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |
Serperator | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:44 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) Чот так подумалось - может стоит включить армейский жим в тренировки? После подтягиваний впихнуть,или в среду,может быть.Полезная все таки вещь.Да и в жизни сильный плечевой пояс ой как нужен ты ноги тренируешь? если да, то в день ног))
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
| |
underchronos | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:47 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| mavashi, армейский жим отличная шняга! Но лучше как уже сказали в день тренировок ног.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
mavashi | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:50 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Serperator, в среду т.н. легкая тренировка,приседаю иногда с маленький весом по табата таймеру.Но бывает в лом,поэтому это не "ножной" день  Добавлено (06.09.2012, 20:50) --------------------------------------------- Думаю вот еще что - если его включать,то в каком варианте исполнения? У меня не зал,стоек нет .Никто технику рывков/толчков не ставил,поэтому немного побаиваюсь за поясницу.Может сидя делать? Ток уже не помжешь шибко большие веса,да и с положения сидя тоже уметь надо закинуть )))
|
|
| |
underchronos | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:53 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| mavashi, без стоек плохо... Только зачем тебе рывок и толчок? Это же жим... Знаешь, у меня сидя наоборот плохо шли. Наоборот чувствовал нагрузку на спину. Да и сидя страхователь нужен. У нас очень сложно потом положить штангу сидя...
|
|
| |
mavashi | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:56 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (underchronos) Только зачем тебе рывок и толчок? Это же жим... Штанга сама у меня в исходное положение по щелчку в руки ляжет?))) Или есть другие варианты поднятия штанги с пола в исходное положение.Был бы рад
|
|
| |
underchronos | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:57 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| mavashi, я сразу выжимаю со стоек для приседа... От груди выжимаю...
|
|
| |
Serperator | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:18 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) немного побаиваюсь за поясницу. и правильно делаешь, сидя на позвоночник вообще нагрузочка нифиговенькая
|
|
| |
mavashi | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:58 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Тююю.Нафиг эти лесенки незапланированные и безперчаточные тренировки.Мало того,что не восстановился нормально еще,всё болит после лесенок,так еще и мозолька сегодня треснула и на её месте сейчас свежий слой кожи 1) Подтягивания 3 по 8 (22.5 кг) 2) Брусья 26 раз (15 кг) Дальше не стал тренироваться,на сегодня хватит.От лесенок не отошел И вот еще что надумал тут - может быть,не привязывать тренировки ко дням,а заниматься через день с чередованием? День развивающая,день восстанавливающая ?А то получается,что между понедельником и пятницей у меня три дня отдыха и восстанавливающая тренировка,а между пятницей и понедельником 2 дня отдыха и нет восстанавливающей? Вроде чисто теоретически такая схема чередования более логична,чем сейчаС? МОгу ошибаться,посоветуйте
|
|
| |
ник | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:18 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| а ты успеваешь восстанавливаться после тяжелой треньки за 3-2 дня?)
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
Сообщение отредактировал ник - Пятница, 07.09.2012, 19:18 |
|
| |
mavashi | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:26 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| ник, пока да.Но планов много Уже и мысли о разбивание Т и Б лезут в голову,но как лучше я не знаю.Цели те же - подтягиваться с большим отягощением
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:22 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (mavashi) Цели те же - подтягиваться с большим отягощением
перейди на систему 5 по 5 в подтягиваниях и отжиманиях! увеличивай только вес доп.отягощения и не переоценевивай себя - откатись вниз с весами например на 5 кг, используй четкую чистую технику и медленный стиль выполения. Примерна схема трени: Пн турник 5 по 5 (+5кг) брусья 5 по 5 (+5 кг) Вт - отдых Среда (легкая треня) турник 3 по 2-3 (без веса на технику, можно просто поделать выходы в том же количестве) брусья 3 по 2-3 (без веса на технику) Четверг отдых Пт турник 5 по 5 (+6 кг) брусья 5 по 5 (+6 кг) Сб - отдых ну и так далее по такому циклу
Вес надо прибавлять медленно, если идет тежело то не на каждой тренировке а через 2-3 Если чувсвуешь что не идет вообше тренировка, то возьми два для отдыха
Когда дойдешь до своих рабочих весов, то у тебя будет хороший потенциал для роста и ты будешь прогресировать еще долго+хрошее питание (белки) и сон 8-9 часов
Система медленная, но верная для роста силы и массы. Можно разбивать Т и Б, но между ними все равно делать день отдыха
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 09.09.2012, 20:24 |
|
| |
SeregA | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:18 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) Уже и мысли о разбивание Т и Б лезут в голову Это неплохие мысли. Мне реально помагает.
|
|
| |
mavashi | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:18 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| helgo, я подумаю над этим.Спасибо) Но пока позанимаюсь как и раньше,пока не дойду до потолка Может быть,по мере тренировок,уберу что нибудь,чтобы максимально отдать силы на подтягивания - цели те же.40 кг в рабочих подходах)Добавлено (09.09.2012, 21:55) --------------------------------------------- тьфу,блин.Писал про цели выше Короче хочу сказать,что первостепенной целью являются подтягивания и большой вес в них.Уже потом идет всё остальное) Добавлено (09.09.2012, 22:18) --------------------------------------------- Как вам такой расклад тренировок: День 1 Подтягивания 3-4 Х 8-10 Жим стоя 3 Х 8-12 Пресс День 2 Легкие подтягивания. Ноги по табата таймеру (сегодня с дуру приседал с весом,поэтому и 5-ти раундов не выдержал...герой,ёпта ) Чередование по настроению - либо приседы обычные,либо выпрыгивания,либо выпады и т.д.На что фантазии хватит. Суперсерии на руки:Подъем на бицепс и фр.жим стоя.Цель - накачать мышцы кровью. Добавлено (09.09.2012, 22:18) --------------------------------------------- Ах забыл - вчера таки опять была лесенка Ох уж эти пацаны.
|
|
| |