mavashi
|
|
Kroterr | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:13 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (underchronos) Или низкий уровень креатинфосфата в мышцах Через 15 секунд работы? Естественно, низкий. У него, собственно, и задача такая - израсходоваться за первые несколько секунд работы. У него суперкомпенсация - несколько минут, а через полчаса он уже опять в норме будет.
Quote (underchronos) Этому могут быть даже психологические причины. Опять не понял. Чему?
|
|
| |
mavashi | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:18 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Хитрит Kroterr.Ой хитрит
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |
underchronos | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:23 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Kroterr, ну вот в чем и суть, что способности суперкомпенсации поднятия уровня креатинфосфата не беспредельны во время тренировки (и у некоторых за 3 минуты, так что о 5-минутном минимальной пороге я тоже не согласен). Но это должно вырабатываться! Тем самым отдаляя время наступления усталости. Опять же, питание играет роль. И про психологическую... Может усталость не в мышцах, а в голове? У меня обычно к третьему подходу как раз прилив сил и то, что в двух подходах я еле 4-5 раз поднимал - дальше идет легче, мощнее, взрывнее. Ну и разминка не последнюю роль играет.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
Kroterr | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:32 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (underchronos) Kroterr, ну вот в чем и суть, что способности суперкомпенсации поднятия уровня креатинфосфата не беспредельны во время тренировки (и у некоторых за 3 минуты, так что о 5-минутном минимальной пороге я тоже не согласен). Ну, 5 минут не только для крф, ещё и продуктам распада нужно из поработавших мышц вымыться.
Quote (underchronos) Может усталость не в мышцах, а в голове? У меня обычно к третьему подходу как раз прилив сил и то, что в двух подходах я еле 4-5 раз поднимал - дальше идет легче, мощнее, взрывнее. Значит, у тебя медленная нервная система. Флегматик-меланхолик?
Quote (mavashi) Хитрит Kroterr.Ой хитрит biggrin Где?
|
|
| |
underchronos | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:38 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Kroterr) Значит, у тебя медленная нервная система. Флегматик-меланхолик? Знаешь, никогда не рассматривал это так =) Но меланхолики как говорят психологи как раз быстрее устают и тяжелее переносят высокую нагрузку. Я по жизни энерджайзер с завышенной позитивной серьезностью =))))) А так да, флегматик.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
PPG | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:54 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| mavashi, все просто - если цель нарастить мышечную массу, тренировка должна быть интенсивной, с отдыхом между подходами до 3х минут. Если тренируешь силу, то отдых 5 мин. и больше, до восстановления креатинфосфата
|
|
| |
A1ex | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:42 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| молодец
Правильное питание пресс кубиками отжимания на брусьях подтягивания на турнике польза воды
|
|
| |
|
Rasalom87 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:23 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) И еще вопрос: в разминочных в подтягиваниях надо учитывать вес тела еще,да? Естественно, свой вес же тоже входит в общее отягощение. Если рабочие веса пока маленькие, то можно разминаться просто своим весом, а первый разминочный подход вообще горизонтальные подтягивания сделать (вес то там еще меньше).
|
|
| |
mavashi | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:01 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Советчики,блин Попробовал сегодня сделать один разминочный на 8 без веса,потом 4 с 5 кг (4 потому что говорили что надо без веса разминаться,но все же ). И первый подход 17 кг на турнике это что-то.Как будто мышцы не эластичные,а дубовые,а отягощение весит все 40 кг.Но вытянул... ПОдтягивания 3 по 8 (17 кг) Остальное также все,решил пока не загонять себя. НУ и для себя решил,что лучше все таки разминаться с весом.
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:56 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| mavashi, каждому конечно свое (работай по своим личным ощущениям), но я сильно сомневаюсь что проблема была в разминке без доп. веса (все должно было быть с точностью наоборот), может уставший были или не восстановился после прошлой тренировки.
|
|
| |
mavashi | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:49 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Rasalom87, а почему,собственно,наоборот? Вес,конечно,не 50 кг,но и не пять уже так-то.Вполне логично,что мне первый подход дался тяжело (последующие легче),потому что разминаться сначала без веса ,а потом сразу с РАБОЧИМ тяжело.
|
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:02 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| mavashi, разминаюсь без веса,раньше вообще не разминался
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:23 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mavashi) а почему,собственно,наоборот? Потому что недоразминка обычно выливается в травмы, а не в тяжелее рабочие подходы, хотя у кого как. Делай как раньше раз тебе так легче.
|
|
| |
mavashi | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:25 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rasalom87) Потому что недоразминка обычно выливается в травмы, а не в тяжелее рабочие подходы лол.думаю,был бы вес поболее,была бы травма. Вот тут всё говорим "пока вес маленький" а когда он будет не маленьким? Как высчитывать разминочные подходы на турнике? Какое-то размытое понятие "учитывай свой вес"
|
|
| |