[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
spesh
speshДата: Четверг, 08.03.2012, 11:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
всем привет))) меня зовут Арсений, я с Урала, мне 17)) рост 170, вес 70 стабильно)) вобщем это...
расскажу про свою программу тренировок, которую сам составил, основываясь на личном опыте)) получился 10 дневный цикл
а ну еще забыл про числа)) подтягивания 30, от пола 50, брусья 28(в одном ритме) за качество отвечаю)))

1 день - тяжелые подтягивания 5-6 подходов по 5 раз с гирей 32кг должен осилить))
2 день - я запрещаю себе трениться)
3 день - практикую стойку на руках, отжимаюсь в ней на пол амплитуды(не хватает здоровья, чтоб коснуться головой) тяжелые отжимания на брусьях 5-6 подходов хз по сколько раз с отягощением 12.5кг наверно, потому что гирю 32 будет тяжко еще)))
4 день - тоже говорю тренировкам НЕт
5 день - качаю косые,ложусь спиной на пол, поднимаю ноги в уголок, опускаю в сторону, потом в другую)) делаю гиперэкстензию по 2-3 подхода на каждое)
6 день - легкие подтягивания лесенка W8, затем 3-4 минуты спокойной жизни, а дальше лесенка W7
7 день - после такого насилия соответственно я отдыхаю))
8 день - лёгкие отжимания на брусьях и от пола 15 брусья, минута отдыха, 25 от пола, минута отдыха, 14 брусья и т.д до 10 брусьев и 20 от пола))
9 день - после такого конечно тоже надо расслабиться)))
10 день - о5 же косые и гиперэкстензия

вобщем как то так))) прошу оставить коментарии, пожелания, замечания на этот счёт))

Сообщение отредактировал spesh - Четверг, 08.03.2012, 11:22

TorretoДата: Четверг, 08.03.2012, 13:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
как это ты подтягиваешься больше,чем на брусьях жмёшь?странно

speshДата: Четверг, 08.03.2012, 13:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Torreto)

я на них не тренился просто)) отжимался от пола

никДата: Пятница, 09.03.2012, 06:25 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
ого молодой зверёк)
Quote (Torreto)

у меня так же было, правда цифры были меньше гораздо)

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

speshДата: Пятница, 16.03.2012, 13:52 | Сообщение # 5
Генерал-майор
сегодня прошел 1й день)) 5х5 подтягиваний с гирей 32 кг, отдых между подходами 4:30, затем отдохнул 4 минуты и сделал 8х4 на бицуху гантелей 16кг(больше не собрать) отдыхал между подходами вроде 4 минуты)) короче вот так)))

Добавлено (11.03.2012, 20:42)
---------------------------------------------
отдыхал седня, болят только задние дельты)) удивительно, потому что с весом месяца полтора не подтягивался))

Добавлено (12.03.2012, 20:37)
сегодня разогрелся, потренил стойку, поотжимался, размялся перед брусьями)) попробовал с гирей 32 кг отжался только 3 раза, ну опускался до упора0) вобщем решил сделать 8х6 с 16кг)))

Добавлено (16.03.2012, 13:52)
никто мне не пишет, ну и ладно..))

Goog-black_angel-okДата: Среда, 21.03.2012, 18:32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
попробовал с гирей 32 кг отжался только 3 раза

это от брусьев или от пола?

speshДата: Среда, 21.03.2012, 20:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Goog-black_angel-ok)
это от брусьев или от пола?

на брусьях)) щас тренюсь с +20кг делаю 6 подходов по 8 раз

Goog-black_angel-okДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:00 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
давно занимаешься?

DELДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:43 | Сообщение # 9
Достойный
Quote (spesh)
щас тренюсь с +20кг делаю 6 подходов по 8 раз

эт много. ИМХО конечно. если стремишься увеличить вес и само собой силу, то нужно корректировать.

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

speshДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:03 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (DEL)
эт много. ИМХО конечно. если стремишься увеличить вес и само собой силу, то нужно корректировать.

много повторов? посоветуй пажалста)))

DELДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:26 | Сообщение # 11
Достойный
5*8 с 20кг. если осилил переходи 5*8 с 25 кг. (если сразу не выйдет сделать) например
1 подход 8 раз, 2 подход 7 раз, 3 подход 6 раз и т.д. ничего страшного работай пока не получится выполнить
5*8 с 25 кг. (никаких отказных подходов) если чувствуешь, что не можешь сделать 8 спрыгивай с брусьев и береги силы на след. повтор. (если после 3-х недель нет результата напиши)
после как осилишь +2,5-5 кг. добавляй.
вообще почитай Фалеева, там хорошо расписан силовой тренинг.

speshДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:02 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (DEL)
5*8 с 20кг.
это получается 5 подходов по 8 раз? каждый подход должен выполняться без остановки? т.е если я сделал 6 раз, нельзя остаться на брусьях, отдохнуть 5 сек и доделать?
и с подтягиваниями так же? 5х5 я неправильно делаю?
спасибо большое=))

DELДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:29 | Сообщение # 13
Достойный
spesh, как я понял ты занимаешься ТБ. Поэтому Турник и брусья - это твои базовые упражнения.
Quote (spesh)
это получается 5 подходов по 8 раз?

да именно так
Quote (spesh)
каждый подход должен выполняться без остановки?

между подходами отдых должен быть обязательно, так как ты работаешь на силу (от 5 мин. и до 10) в среднем.
Quote (spesh)
и с подтягиваниями так же? 5х5 я неправильно делаю?

с подтягиванием все ты делаешь правильно, но можно начать с 5*8 и со временем (вес увеличивать) прийти к схеме 5*5. отдых тоже должен быть (от 5 мин. и до 10) в среднем.

Почитай Фалеева вот ссылка на скачивание книги http://www.faleev.com/str31.htm
Его систему можно применять и при работе на ТБ. Если что - то не понятно напиши.

speshДата: Четверг, 19.07.2012, 11:40 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Goog-black_angel-ok)
давно занимаешься?

так целенаправленно с лета 2011, до этого подтягивался только, ради удовольствия))
ПОПЫТАЮСЬ убрать толстый слой паутины со своего дневника и опять начать писать, хоть это никому нафиг неинтересно)))

сейчас распорядок тренировок выглядит примерно так

я просыпаюсь в 11-00 и чувствую, что сильно хочу в сортир, вобщем я иду, потом завтракаю, далее трачу лучшие мгновения своей жизни на посещение форума и такого сверхпопулярного сайта вконтакте))
потом обычно я ездил на шабашку с папой, а сейчас мы закончили работу, так что я иду на озеро купаться)) прихожу домой и поглощаю так старательно приготовленный мамой обед))
отдыхаю после обеда соответственно, без этого обед не обед))
и потом я иду трениться(если конечно это день тренировки)

сейчас решил работать только на выносливость в подтягиваниях(хочу очень 40 раз подтянуться)
раньше подтягивался по системе W лесенки, после неё у меня минимум 3 дня болели мышцы))

сейчас решил делать 5 подходов на максимум с отдыхом 4-4:30
начинаю со взрывных подтягиваний, как будто хочу взлететь в космос, как ракета))
первая такая треня была 25-20-16-14-13 вроде )) день назад прошло более удачно 28-22-18-16-14
в конце этого месяца проверю максимум подтягиваний(надеюсь на фантастический прогресс)

естественно такая тренировка даром не проходит и мне нужен отдых(от подтягиваний) 3-4 дня

через день после подтягиваний я отжимаюсь)) тут уже более интересно

либо отжимаюсь на брусьях либо от пола))

на брусьях в 4 подхода с нарастающим отягощением)) или же псевдолесенку 20,19,18...12,11 с отдыхом в 1 минуту(тренился так во дворе на новой площадочке) было много пота, моё тело блестело на солнце, как обмазанное маслом.. ну и криков было не меньше, так что многие жители домов выглядывали посмотреть что там такое)))

слава богу рядом с площадочкой есть конь на пружине такой, на нем я могу отыграться, выпустить пар, ну и просто расслабиться)))

от пола я отжимаюсь обычно 30,29,28...13,12,11 с отдыхом в 1 минуту либо с папой на спине в 4 подходов примерно по 12 раз(ну естественно я не касаюсь сосками пола, а отжимаюсь до 90 градусов в локтях)))

вобщем после таких тренировок мышцы просят не беспокоить их около 3х дней))

еще забыл, перед отжиманиями я тренирую стойку на руках и отжимаюсь в ней на пол амплитуды)) иногда пытаюсь коснуться головой пола, но это не заканчивается большим успехом((

П.С. надеюсь, что хоть кто-нить (не из чувства жалости) будет писать в моем дневнике комментарии и пожелания)))

Сообщение отредактировал spesh - Четверг, 19.07.2012, 11:42

Goog-black_angel-okДата: Четверг, 19.07.2012, 14:07 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
как раз сегодня хотел спросить,с весом больше не тренишь?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: