spesh
|
|
Massacre | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:18 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (spesh) сейчас решил делать 5 подходов на максимум с отдыхом 4-4:30 Я бы сократил отдых между ними до 3х мин или менее, 4-4:30 много.
Добавь присед и выпады с весом.
Сообщение отредактировал Massacre - Четверг, 19.07.2012, 14:25 |
|
| |
spesh | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Goog-black_angel-ok) как раз сегодня хотел спросить,с весом больше не тренишь? до конца июля точно без веса, а там посмотрим)) щас цель 40 подтягиваний
Quote (Massacre) Я бы сократил отдых между ними до 3х мин или менее, 4-4:30 много.
Добавь присед и выпады с весом.
4-5 мин по совету многоуважаемого DEL ' a решил сделать)) в след раз попробую 3 мин, посмотрим как количество упадет))
совсем забыл про приседы написать))) еще приседаю пистолетиком с гантелей 5кг в руках на 3 подхода)))
Сообщение отредактировал spesh - Пятница, 20.07.2012, 09:41 |
|
| |
Massacre | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:23 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (spesh) 4-5 мин по совету многоуважаемого DEL ' a решил сделать)) в след раз попробую 3 мин, посмотрим как количество упадет))
Дело вкуса,но я считаю что работа на вынос должна исключать длительный отдых,вынос на то и вынос чтобы переносить все тяготы и лишения
|
|
| |
spesh | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Massacre) Дело вкуса,но я считаю что работа на вынос должна исключать длительный отдых,вынос на то и вынос чтобы переносить все тяготы и лишения smile тут просто дело в том ,что подходы на максимум, другое дело еслиб я делал по 70-80% от максимума))
|
|
| |
Massacre | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (spesh) тут просто дело в том ,что подходы на максимум, другое дело еслиб я делал по 70-80% от максимума))
Смысл работая на выносливость делать 70-80% ? Работа на вынос подразумевает частые (малый отдых) и изматывающие(на максимум) нагрузки. ИМХО
Сообщение отредактировал Massacre - Пятница, 20.07.2012, 12:30 |
|
| |
spesh | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Massacre) Смысл работая на выносливость делать 70-80% ? Работа на вынос подразумевает частые (малый отдых) и изматывающие(на максимум) нагрузки. ИМХО smile кто тебе мешает тогда сделать 10 подходов с 70-80% от максимума и небольшим отдыхом?) еще как выносливость тренируется, я считаю)))
|
|
| |
Massacre | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:24 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (spesh) кто тебе мешает тогда сделать 10 подходов с 70-80% от максимума и небольшим отдыхом?) еще как выносливость тренируется, я считаю)))
Я так не считаю,но каждый тренируется как ему нравится.Думаю дальнейшая дискуссия бессмысленна.Больше мышц,меньше жира
|
|
| |
spesh | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| вот и хочу проверить насколько эффективны 5 подходов на максимум)))
--------------------------------------------------------------------------------------=
вчера хотел написать как потренился, но видимо слишком много крови отлило от головы, и я забыл(
тренировал стойку на руках и отжимания в ней)) треню в 3 подхода с отдыхом 1 минута, в каждом подходе несколько попыток)) вобщем я заметил то, что сначала не так круто идет, а потом видимо мышцы предплечья включаются в работу, и балансировать легче)) попробовал отжиматься на 2/3 амплитуды и у меня получилось целых 6 раз)))
затем я устроил небольшой перекур в 3 минуты и стал отжиматься на брусьях с отягощением))
1 подход +15 кг 24 раза отдых 4 минуты 2 подход +20 кг 15 раз отдых 4 минуты 3 подход +20 кг 13 раз отдых 4 минуты 4 подход +25 кг 9 раз
все прошло довольно гладко, не считая надувшиеся мышцы))) в каждом подходе за последний повтор неумолимо боролся... сегодня "приятная" боль в грудных, трицепц и дельты что самое интересное не болят))) ну и еще всякие маленькие мышцы на спине побаливают))
сегодня я наверно не буду трениться, поеду кататься на вейкборде)))
==================================================================
приобрел http://s005.radikal.ru/i210/1207/6d/6bd1e79254cb.jpg вопреки необоснованным доводам девушки и мамы о его вреде))) если честно меня так бесят люди, которые приравнивают протеин к АС))вот зачем они показывают свою тупость?((
Сообщение отредактировал spesh - Понедельник, 23.07.2012, 11:59 |
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:27 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| spesh, меня тоже зае*али подколы знакомых про шприц в задницу
|
|
| |
spesh | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Goog-black_angel-ok) spesh, меня тоже зае*али подколы знакомых про шприц в задницу biggrin сами полюбому хавают всякую гадость, которая в десятки раз вреднее)))
|
|
| |
mavashi | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:55 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (spesh) вопреки необоснованным доводам девушки и мамы о его вреде))) если честно меня так бесят люди, которые приравнивают протеин к АС))вот зачем они показывают свою тупость?(( Ты считаешь девушку и её мать тупой,и они тебя бесят? Незнание какого-либо дела - не тупость.Они просто не углублялись в эту тему как ты,а смотрят на это сквозь стереотипы.Как грицца "Понять и простить"
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |
spesh | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:00 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (mavashi) Ты считаешь девушку и её мать тупой,и они тебя бесят? biggrin теряюсь в мыслях, как ответить на твой вопрос....)я думаю ты сам догадываешься, что он лишен смысла
Quote (mavashi) Незнание какого-либо дела - не тупость.Они просто не углублялись в эту тему как ты,а смотрят на это сквозь стереотипы.Как грицца "Понять и простить" по-твоему спорить, не зная о чем, это показатель осведомленности?))
|
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:07 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (spesh) сами полюбому хавают всякую гадость, которая в десятки раз вреднее))) они только начали тренить,так что 100 % нет)
|
|
| |
spesh | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:11 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Goog-black_angel-ok) они только начали тренить,так что 100 % нет) я про всякие сладости и булочки)))
|
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:19 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (spesh) я про всякие сладости и булочки))) да я и сам иногда ем сладости и булки по возможности,исключил ток газ. напитки,сухарики чипсы.
|
|
| |