spesh
|
|
spesh | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Goog-black_angel-ok) да я и сам иногда ем сладости и булки по возможности,исключил ток газ. напитки,сухарики чипсы. все правильно делаешь))) я к тому ,что они сами едят всякие сухарики чипсы, пьют газировку, а говорят, что протеин это отрава0))
=========================================================================
пошел сегодня с другом насиловать детскую площадку))
подтягивался...
28 22 18 16 14
во время тренировки пил сок любимый по-моему из черного винограда, после треньки слегка подташнивало и меня и друга((
вывод - выбирая сок для тренировки будьте крайне внимательны
Сообщение отредактировал spesh - Понедельник, 23.07.2012, 15:38 |
|
| |
Медвежа | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:42 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (spesh) вывод - выбирая сок для тренировки будьте крайне внимательны Лутче взять просто воды
|
|
| |
spesh | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Медвежа) Лутче взять просто воды yes я хочу че-нить сладенькоеее
|
|
| |
Медвежа | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:59 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (spesh) я хочу че-нить сладенькоеее В воду добавь чтонибудь ; мед , сахар,лимон, пчел.
|
|
| |
spesh | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:27 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Медвежа) В воду добавь чтонибудь сахар самое простое))
============================================================================
качал ноги вроде как))
приседания пистолетиком +10 кг 3 подхода по 10 раз)))
после этого не рискнул спускаться по лестницам пешком)
Сообщение отредактировал spesh - Пятница, 27.07.2012, 00:27 |
|
| |
A1ex | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:40 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
|
Правильное питание пресс кубиками отжимания на брусьях подтягивания на турнике польза воды
|
|
| |
spesh | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:56 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| вобщем я понял такую вещь, что сложно и лень вести дневник, а тем более когда в него никто не пишет комментарии)))
если что это тонкий намёк, чтобы все друг другу комментировали дневники...))
|
|
| |
Медвежа | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:09 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (spesh) вобщем я понял такую вещь, что сложно и лень вести дневник, а тем более когда в него никто не пишет комментарии)))
если что это тонкий намёк, чтобы все друг другу комментировали дневники...))
Ммм ? А что писать то , сначало тебе самому надо что то написать хех , ну или давай я за тебя буду писать тут , так сказать не вошедшие моменты ( Грабь , Флуди , Оффтопь ! )
|
|
| |
spesh | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Медвежа) Ммм ? А что писать то , сначало тебе самому надо что то написать wacko хех , ну или давай я за тебя буду писать тут , так сказать не вошедшие моменты ( Грабь , Флуди , Оффтопь happy ! ) это звучит типа приятно))) можно попробовать))
от себя поделюсь, так сказать о наболевшем...подтягивания чето особо не прогрессируют 32-33 раза и все(( что можете посоветовать?((
|
|
| |
Медвежа | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:46 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (spesh) от себя поделюсь, так сказать о наболевшем...подтягивания чето особо не прогрессируют 32-33 раза и все(( что можете посоветовать?(( Всего 33 раза ?! Пыф ужас чем ты вообще занимаешся , надо больше старатся как минимум 50 раз . Ахаха шуткую конечно , хех опять жопоболь у меня ух ,33 раза супротив моих 8 ****** стыд . Молодец В видео Дениса Борисова где за подтягивания растерает , говорит мол чтобы пробить "потолок" нужно использывать доп.вес , тогда без веса сделаеш больше повторений.
|
|
| |
spesh | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:10 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Медвежа) Всего 33 раза ?! Пыф ужас чем ты вообще занимаешся , надо больше старатся как минимум 50 раз . Ахаха шуткую конечно , хех опять жопоболь у меня ух ,33 раза супротив моих 8 ****** стыд . Молодец up В видео Дениса Борисова где за подтягивания растерает , говорит мол чтобы пробить "потолок" нужно использывать доп.вес , тогда без веса сделаеш больше повторений. да тут такое дело)) я вк поставил статус "не поменяю статус, пока не подтянусь 40)))" и короче он меня задолбал, хочу его сменить уже нафик)))) спасибо за лестную похвалу)))
а насколько этот вес тяжёл?)) ну вот я вешу 70-71, мне наверно 15 кило где-то вешать и делать 5 подходов на максимум?))
|
|
| |
Kroterr | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:28 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (spesh) да тут такое дело)) я вк поставил статус "не поменяю статус, пока не подтянусь 40)))" и короче он меня задолбал, хочу его сменить уже нафик)))) Ну тогда тебе прямая дорога штудировать Кожуркина.
А вообще, ставить такой статус почти также неразумно, как делать татуировку "Вероника, я тебя люблю". Пойди что не так - замучаешься потом Вероник подходящих искать.
Сообщение отредактировал Kroterr - Понедельник, 06.08.2012, 13:39 |
|
| |
spesh | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:59 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Kroterr) А вообще, ставить такой статус почти также неразумно естественно это не единственная неразумная вещь, которую я совершил))) но что поделать)) Quote (Kroterr) Ну тогда тебе прямая дорога штудировать Кожуркина. почему мне не привили любовь к книге(((
|
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:54 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| spesh, ты с общежитием поступил,или не известно ещё?
|
|
| |
spesh | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:41 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Goog-black_angel-ok) spesh, ты с общежитием поступил,или не известно ещё? обязательно с общежитием)))
|
|
| |