|
DEL
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:14 | Сообщение # 391 |
 Достойный
Статус: Offline
| Quote (helgo) при условии здоровой поясницы и относительно малого числа повторений, ну и амплитуда должна быть минимальная - иначе прощай здоровая спина это само собой. Quote (helgo) это дают тяжелые приседания и держание уголка на время smile не не дают. только косвенно нагружают. я тоже так считал, до интервью с Андреем Маланичевым. Для сильного пресса нужно его прорабатывать, именно весом дополнительным. А уголок - это аэробика не больше.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Суббота, 03.11.2012, 15:15 |
| |
|
|
| Kr1st1an | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:47 | Сообщение # 392 |
 Подполковник
| Quote (DEL) не не дают. только косвенно нагружают. я тоже так считал, до интервью с Андреем Маланичевым. Для сильного пресса нужно его прорабатывать, именно весом дополнительным. А уголок - это аэробика не больше. Как писал раньше Денис Борисов: "Пресс – обычная мышца. Соответственно если вы будите его тренировать в большом количестве упражнений и повторений – он будет реагировать как все остальные мышцы. А именно: будет увеличивать свою выносливость а не мышечную толщину."
Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее!
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:52 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Kr1st1an, поэтому скручивания надо делать с доп весом, как DEL и делает. Сильный пресс, полученный в результате сложной динамической работы - очень сильное подспорье в приседе и становой. И хорошая база от травм поясницы.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:28 | Сообщение # 394 |
|
Генерал-полковник
| Амплитуда должна быть средней....число повторений должно быть тоже средним... Нужно начинать с малых весов-и наращивать...тянуть нужно прессом ,а не спиной и тогда Все будет ок.... Эстетически не оч красиво-зато очень мощно...
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:00 | Сообщение # 395 |
 Достойный
| Quote (texnotrade) Эстетически не оч красиво-зато очень мощно... да именно так. все зависит от целей человека. меня интересует сила, а эстетика для пляжников)
|
| |
|
|
| Неревар | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:56 | Сообщение # 396 |
|
Полковник
| DEL, Ты проверял свой показатель МПК(максимальное потребление кислорода в минуту)?Попробуй проверить свой МПК.
Для самостоятельного применения лучше всего использовать его степэргометрический вариант (существуют также велоэргометрический, беговой и другие варианты теста). При этом испытуемому предлагается выполнить две нагрузки умеренной интенсивности: восхождение на ступеньки разной высоты - от 20 до 50 см. Каждая нагрузка выполняется по 5 минут с определенной частотой восхождений на ступеньку (например, 30 раз в минуту) с 3-минутным интервалом отдыха и без предварительной разминки.
У испытуемого, в состоянии относительного покоя и в положении сидя, определяется для контроля исходная ЧСС, затем он в течение 5-ти минут выполняет первую нагрузку. В последние 30 секунд работы с помощью электрокардиографа, или за 10-15 секунд сразу после нагрузки, пальпаторно подсчитывается ЧСС1. После отдыха выполняется вторая, более высокая, нагрузка, и аналогичным путем подсчитывается ЧСС2. Величины ЧСС должны определяться как можно точнее.
Показатель работоспособности расчитывается по той же формуле (1):
PWC 170 = W1+(W2-W1) (170-ЧСС1) \ (ЧСС2-ЧСС1)
Мощность первой (W1) и второй (W2) нагрузки при восхождении на ступеньки определяется по формуле:
W = PHT X 1.3, где W - мощность работы, кг.м/мин; P - масса испытуемого, кг; H - высота ступеньки, м; T - число подъемов (восхождений на ступеньку) в минуту; 1.3 - расчетный коэффициент.
В настоящее время определение МПК широко используется для решения вопроса о профессиональной пригодности людей, оценки их физической подготовленности, а также для диагностики функционального состояния кардио-респираторной системы. Прямые методы определения МПК связаны с предельными физическими нагрузками и наличием относительно дорогой и сложной аппаратуры. Величину МПК можно рассчитать по формуле, с ошибкой не более 10%:
МПК = (1,7 Х PWC 170 + 1240) \ P, где МПК - потребление кислорода на единицу массы тела (в мл/мин Х кг); PWC 170 - абсолютное значение физической работоспособности в кгм/мин; P - вес тела в кг.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:03 | Сообщение # 397 |
 Достойный
| не не проверял. будет время проверю) Добавлено (08.11.2012, 15:03) --------------------------------------------- Вот моя новая программа по которой я буду тренироваться примерно через месяц. Цели остаются те же. Могу сказать результаты 150 кг. пожал и 220 кг. присел. Новые цели примерно такие 170 кг. жим и 300 кг. приседание, дай Бог здоровья). Вес собственный хочу оставить тот же - 85 кг.. Видео будет чуть позже, решаю с залом, все никак + отдохнуть надо. Теперь нужно что - то координально менять, так как прогресса больше нет и откровенно моральна тяжело. Последнее время я много чего прочитал и посмотрел, что сопутствовало составлению моей новой программы. Питание остается тоже и спортпит тот же, больше аминок и витаминов). Возможно в дальнейшем применение АС для связок суставов и костей. Курс будет согласован с врачом и тренером.
МИКРОЦИКЛ 14 ДНЕЙ
1.День: ВП БМВ Тяжелый жим 5 подходов по 2 повторения вес 90% от максимально + 1 подход дожим (раз в 28 дней) на 6 повторений вес + 30 кг. К максимальному. 2.День: отдых. 3.День: Тяжелые приседание 5 подходов 2 повторения вес 90% от максимально. 4.День: отдых. 5.День: Жим на 8-12 раз 2 подхода + брусья 2 подходя тяжело и турник 2 подхода тяжело все на 8-12 раз. 6.День: отдых. 7.День: Приседания на 8-12 раз 2 подхода тяжело + наклоны со штангой на плечах 3 подхода по 12 раз + пресс 3 подхода по 12 раз+вес. 8.День: отдых. 9.День: отдых. 10.День: Жим лежа ММВ (30 секунд работы, 30 секунд отдыха) + шея + трапеции 11.День: Приседания ММВ (30 секунд работы, 30 секунд отдыха) + пресс 3 подхода по 12 раз+вес. 12.День: отдых. 13.День: отдых. 14. День: переходим на тяжелый жим цикл заново.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:44 | Сообщение # 398 |
 Генерал-полковник
| Вот кабан . Будешь моей целью . Вопрос: - какой стаж именно с упр. выше?
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:07 | Сообщение # 399 |
 Достойный
| Quote (vstov) Вопрос: - какой стаж именно с упр. выше? ну примерно 2 года чистымиДобавлено (08.11.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (vstov) Вот кабан tongue . Будешь моей целью tongue рад мотивировать) да ты и сам не маленький и результаты хорошие у тебя)
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:22 | Сообщение # 400 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) Питание остается тоже и спортпит тот же, больше аминок и витаминов). Возможно в дальнейшем применение АС Вот как меняются взгляды... Раньше помню только натуральная пища и никаких даже спорт.добавок... Quote (DEL) Новые цели примерно такие 170 кг. жим и 300 кг. приседание Чтобы я так жил
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:34 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| DEL, желаю удачи. Эта программа уже для опытных атлетов, чьи результаты приблизились к твоим. Нам смертным пока рано. Но ждем сводки с фронта и себе на будущее заносим.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:08 | Сообщение # 402 |
 Достойный
| Quote (SeregA) Вот как меняются взгляды... Раньше помню только натуральная пища и никаких даже спорт.добавок... smile все приходит с опытом. для больших (относительно меня) результатов нужна помощь организму, чтобы его не угробить. Quote (underchronos) DEL, желаю удачи. Эта программа уже для опытных атлетов, чьи результаты приблизились к твоим. Нам смертным пока рано. Но ждем сводки с фронта и себе на будущее заносим. благодарю. буду стараться не разочаровать себя и вас)
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:33 | Сообщение # 403 |
 Генерал-лейтенант
| из-за применения допингов дневник будет не интересен :(( Добавлено (08.11.2012, 23:33) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=d1w9RVuVmhs&NR=1
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:42 | Сообщение # 404 |
|
Генерал-полковник
| DEL, начинай сразу курс ас.твой живой вес вырастет килограмм на 10 -15 минимум. 300 кг присед оставаясь 85 кг и не применяя ас невозможно... А вообще по моим наблюдениям при росте 175-180 и профес.применении ас И занятиях исключительно силовым тренингом твой вес где-то через 2 года будет 105-110 кг...вероятность где-то 90%... Спортпит обязательно... Да и денег надо долл 200 в месяц-минимум... Только вот программу прийдется под ас менять.. P.S.Вчера встречался с товарищами по институтскому залу... Из 6 моих хороших знакомых- только 1 до сих пор более-менее занимается... Из них я был самым слабеньким,зато сейчас почти самый худенький... А вообще ,блин приятно,есть что вспомнить...
Удачи тебе,Del...Главное не перенапрягайся...
Сообщение отредактировал texnotrade - Четверг, 08.11.2012, 23:50 |
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:47 | Сообщение # 405 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (asklepius) из-за применения допингов дневник будет не интересен :(( чего так это палюбэ должно быть познавательно
|
| |
|
|