круговая тренировка
|
|
massa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:31 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| чикист, на 8-12 повторений в 2-3 подходах.
Шутю за деньги
|
|
| |
чикист | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:09 | Сообщение # 77 |
Полковник
| не занимаюсь уже 2 недели и все это ремя бухаю и жру!!!! ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ШТУПОРА!!!!!
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:16 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| чикист, да,жестоко.А как мы тебе поможем? Стоять над ухом и кричать "Подбери свою мошонку,тряпка" мы не можем Настраивайся на рабочий лад и постепенно входи в тренировки.
Шутю за деньги
|
|
| |
чикист | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:31 | Сообщение # 79 |
Полковник
| на работе бл..,проблемы,вот и залез в депресуху з головой но за слово доброе сасибо))))) постараюсь с завтра начать.
|
|
| |
Cm@puk | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:17 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| 300 калорий растительного масла -это 30грам, а 300калорий куриных грудок- это 300грам, а если куриные грудки съесть с салатом из белокочанной капусты, огурца и сельдерея политый лимонным соком то по окончанию переваривания мы получим из 300грам куриных грудок не 300калорий а где-то всего 170-200калорий так как салат заберёт на переварку калории потому что состоит из продуктов принадлежащих к "Продукты с отрицательным индексом калорий". По этому стоит задеть себе вопрос " Стоит ли пить растительное масло?" :)))
|
|
| |
чикист | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:58 | Сообщение # 81 |
Полковник
| не понял....(((((((
|
|
| |
Cm@puk | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:07 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| чикист, смотри тут какая ситуация. То что ты тренируешь своё тело при помощи турника, брусьев, штанги, гантель, гирь и прочих снарядов ты это понимаешь. А почему ты не хочешь понять то что проблемы в жизни они тренируют твой дух ? И "ныряние в бутылку" это выглядит примерно так как если бы ты вышел на ринг, татами, а перед самым боем сбежал от туда.
|
|
| |
чикист | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:52 | Сообщение # 83 |
Полковник
| понимаешь.... я работаю в безопасности,иногда такой стесс после работі что без 200гр можна умом поехать... и єта же работа заберает столько времени что тренероваться нет времени-реально((((((Добавлено (14.10.2011, 17:52) --------------------------------------------- прошу совета относительно рациона питания после "стрессовых каникул" вхожу в тренировочный процесс-по нагрузкам розобрался а вот по рациону -пока нет какими темпами уменьшать угли и сколько белка брать на грудь(живот) для стабильной работы двигателя....
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:11 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (чикист) прошу совета относительно рациона питания после "стрессовых каникул" Какие тут могут быть советы. Делай то что и делал(до стресса), со временем все вернется Питайся много. Тренируйся усердно. Про отдых не забывай. Делай качественно. Quote (чикист) какими темпами уменьшать угли и сколько белка брать на грудь(живот) для стабильной работы двигателя.... "А тут прислушайся к себе"
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
чикист | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:22 | Сообщение # 85 |
Полковник
| как питаться много если задача сбросить вес.....
|
|
| |
Бананыч | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:59 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| чикист, много веса набрал за период срывов?
|
|
| |
чикист | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:21 | Сообщение # 87 |
Полковник
| не очень... счас вешу 92кг(((( что посоветуеш(у меня сроки,я к 1 декабря должен весить максимум 80,в идеале 77) слово дал,при чем не кому попало а СЕБЕ!!!!!))))))) работа долбаная вибила из ритма...
|
|
| |
Бананыч | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:41 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (чикист) что посоветуеш Ничего особенного посоветовать не могу - здоровое питание, физические нагрузки и не надо никаких сроков, все само со временем придет. Постепенно совершенствуй диету без резких переходов. Это должно быть образом жизни. Я тоже иногда срываюсь на алкогольные напитки, но чем дольше я веду ЗОЖ, тем хреновее мне после бухла и я все реже срываюсь
|
|
| |
чикист | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:19 | Сообщение # 89 |
Полковник
| На 100% проддерживаю!!!!))))))) стараюсь по такой же схеме жить-все меньше алко,все больше спорто!!!!)))))) Добавлено (20.10.2011, 18:02) --------------------------------------------- Боль мень восстановился-89.5кг))) Вопрос такой... до 1 декабря хочу сбросить 13кг Посоветуйте как правильние это сделать - либо\либо 1.диета и кардио(ходьба/бег)(каждый день) 2.диета,кардио и силовые(через день) И по поводу питания если буду есть каши-это не тормознет похудение.... и вообще что жрать....(бюджет ограничен семьей)))))) Добавлено (21.10.2011, 23:03) --------------------------------------------- Я вернулся в строй!!!!!!! сегодня взвешивался-88.5кг хочу делать так- каждый день кардио(7км) через день силовуха
кто что скажет..... Добавлено (26.10.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (чикист) Я вернулся в строй!!!!!!! сегодня взвешивался-88.5кг хочу делать так- каждый день кардио(7км) через день силовуха
кто что скажет.....
Дайте совет чем питаться при сушке(бюджет ограничен до минимума)Добавлено (28.10.2011, 20:40) --------------------------------------------- Дайте совет чем питаться при сушке(бюджет ограничен до минимума) чем заменить мясо в качестве белка.... Добавлено (29.10.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (чикист) Дайте совет чем питаться при сушке(бюджет ограничен до минимума) чем заменить мясо в качестве белка....
АУУУУ!!!!!!!
|
|
| |
Бананыч | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:08 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| .Quote (чикист) хочу делать так- каждый день кардио(7км) через день силовуха
кто что скажет..... Можно совмещать силовую с кардио, а то тяжело каждый день. Например силовая 40 мин + кардио 20 мин и так через день. Упс.. я думал бег 7 км)) А в соседней ветке ты про ходьбу, тогда нормально все Quote (чикист) чем заменить мясо в качестве белка.... Яйца и творог, чем еще Рстительный белок считается неполноценным, а так можно еще фасоль и чечевицу в качестве белка. Орехи.
Сообщение отредактировал Бананыч - Суббота, 29.10.2011, 23:17 |
|
| |