круговая тренировка
|
|
чикист | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:43 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Akelich) А зачем ее разделять?делай ее каждый день. Это не самый тяжелый вариант круговой дело в том,что если я ее делаю вместе с силовой то восстановится не успеваю,ноги очень болят.К тому же хочу похвастаться)))) в парке где я хожу(а теперь и бегаю) за мной наблюдало много людей и видя как я худею интересовались каким методом я пользуюсь в тренах и в питании... так вот,с сентября я буду заниматься с двумя женщинами(32,35лет) Основная моя задача-составление для них диеты и комплекса упражнений для похудения. к слову,услуги мои они оплатили уже..)))))))и неплохо))))) так что без твоих советов мне теперь вооще никак!!!))))))
|
|
| |
Akelich | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:29 | Сообщение # 47 |
Подсобник
| Quote (чикист) дело в том,что если я ее делаю вместе с силовой то восстановится не успеваю,ноги очень болят Это по началу, потом привыкнешь. Quote (чикист) к слову,услуги мои они оплатили уже..)))))))и неплохо))))) Хо-хо..Делись женщинами Quote (чикист) так что без твоих советов мне теперь вооще никак!!!)))))) А что мне тебе советовать? Все что надо ты уж знаешь. Главное стремление и меньше жалости к себе.В разумных пределах канеш
|
|
| |
чикист | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:31 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (Akelich) Хо-хо..Делись женщинами Дамочки кстати еще те...))))))) одна мне прямо говорит..."а можно я буду в процессе выпивать и покуривать....." я отвечаю..."тогда придется заниматься в три раза дольше" она-"без проблем"(это при том что за месяц я с каждой беру по 800грн...)))))))) прикинь....)))))) поделиться -легко!!!))))))
|
|
| |
Cm@puk | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:32 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| "кто что скажет по поводу круговой трени кардио-тоесть 16минут, 1минута спокойная ходьба.1 миниту бег(средний темп) так 8 цыклов..... " Во первых что ты имеешь в виду " средний темп " ? Во вторых 16 мин этого мало оооооооочень. Кардио (как смысл именно кардио) должна длиться минимум 30 мин. У нас организм так устроен, что первые 7 минут бега вообще ни какого эфекта нет (пока тратиться гликоген в печени) потом после его расхода в зависимости от темпа бега начинается расход за счёт углеводов и жиров. Но как правило обмен жиров на энергию начинается после 20-25 мин физ нагрузки(бег,скакалка,плавание,велосипед, что угодно такого плана) с пульсом 60-75% от максимума. И что у нас получается мы запускаем организм на расход жиров за 25 мин ну и 15-20 мин на сжигание их и того 40-50 мин где-то нужно тратить.Добавлено (29.08.2011, 18:32) --------------------------------------------- По поводу питания..ты соль , сахар употребляешь ? Если убрать из рациона питание сахар и соль но при этом оставить прежний рацион можно скинуть сразу до 5 кг за месяц
|
|
| |
SGUART | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:42 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Cm@puk, я вам в личку сообщение написал, не ответите?
|
|
| |
чикист | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:15 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Cm@puk) Во первых что ты имеешь в виду " средний темп " ? Во вторых 16 мин этого мало оооооооочень я сначала быстрой ходьбой прохожу 3.5км,потом 600метров по леснице вверх бегом,а уж потом 16 минут интервалами бег ходьба. по поводу питания-сахар мне нельзя.я диабетик.
|
|
| |
Cm@puk | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:12 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| "я сначала быстрой ходьбой прохожу 3.5км,потом 600метров по леснице вверх бегом,а уж потом 16 минут интервалами бег ходьба. " вот всё вместе это уже не плохо
|
|
| |
чикист | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:38 | Сообщение # 53 |
Полковник
| и я об этом..)))))) Добавлено (02.09.2011, 16:29) --------------------------------------------- Достигнут первый боль мень резалт-88кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полет нормальный....))))) Добавлено (05.09.2011, 12:38) --------------------------------------------- Срочно нужна консультация!!!!! Последние дни вечером нападает бешенный жор,не могу сдержаться!!!!!! Тупо физическая необходимость в еде.... Что делать.......
|
|
| |
Akelich | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:22 | Сообщение # 54 |
Подсобник
| чикист, ешь нежирный творог, ешь овощи, пей много воды Ну а вообще не стоит идти на поводу у своих желаний
|
|
| |
чикист | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:39 | Сообщение # 55 |
Полковник
| и вообще подскажи как убить апетит вечером.... я часто приезжаю с работы после 24:00...и очень хочу жрать!!!!((((((((((((
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:44 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| теоретически чтоб не было бешеного аппетита вечером, нужно досыта есть днем.
|
|
| |
чикист | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:49 | Сообщение # 57 |
Полковник
| досыта это как.... у меня 5 подходов по немногу....
|
|
| |
Kroterr | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:55 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (чикист) Последние дни вечером нападает бешенный жор,не могу сдержаться!!!!!! Тупо физическая необходимость в еде.... А вот и он, больной зуб! разогранный обмен веществ.
Quote (чикист) и вообще подскажи как убить апетит вечером.... По идее, набить желудок чем-то низкокалорийным, как Акелыч и написал. Нежирный творог - наверное лучший вариант. Можно ещё куриную грудку. Мне поллитра-литр кефира нравится выпить.
Quote (чикист) досыта это как.... Говорят, ложка масла перед едой хорошо убирает чувство голода.
|
|
| |
чикист | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:29 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Kroterr) Говорят, ложка масла перед едой хорошо убирает чувство голода
какого масла...)))))
|
|
| |
Kroterr | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:11 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Растительного естественно. Мне тыквеол нравится. Добавлено (16.09.2011, 17:11) --------------------------------------------- А если ты про калории, то скажу так - 300 калорий масла насытят гораздо лучше, чем 300 калорий вареных грудок.
|
|
| |